Да вот хотя бы с приборки начать. Сделать нормальную белую подсветку там. Я просто если полезу, то какую нибудь клипсу или крепление сломаю.
приборка пересвечивается за часик не торопясь. Снимается за пять минут. Если охота стрелки другого цвета - можно жидкостью для снятия лака снять красный лак заводской и подсветить нужным цветом. У меня время ушло в основном на стирание этого лака.
Ну и подкрасить если охота можно цапонлаком каким-нить, но я не стал. И так хорошо видно.
А что белая вырви глаз пишут? Яркость то ведь регулируется после пересвета, я и желтую в половину убавил.
яркость не регулируется на блоке света, вот там я слишком яркие поставил. А по цвету - щас полно машин с белой подсветкой, та же тойота и нечего, не слепнут. Затемнить можно покрасив светики или наклеив корректирующую ленту. Это по идее надо делать для подсветки показаний пробега и для дисплея. Сначала хотел все разобрать-покрасить, потом забил. Не напрягает теперь. Зато днем яркая подсветка приборки очень зер гут, я ее убавляю только ночью.
надо в два цвета красить/светить и тогда все без нового года будет. популярны расветки белокрасная, белосиняя. Из цветов еще есть зеленый, желтый, оранжевый (стоковый), фиолетовый. Ну если зеленый еще туда-сюда, то остальные уже психологически не айс, особенно фиолетовый. Белая приборка после стоковой будто новая стала, старый оранж показался выгоревшими лампами 30-летней давности. Синий цвет нынче в тренде, стиль "космолет"))))
Поменял передние тормозные диски с колодками. Поставил Textar. Тормоза стали непривычно мягки, точнее сказать схватывает не так резко как раньше, а на второй половине хода педали. Может что-то сделал не так? Жидкости в бачке хватает
У меня тоже кондей вроде не очень морозит. На минимум делаю и не так уж и холодно. Пытался давление обкомом замерять, так что-то около 500-600 показывает на выключенном, вроде должно около 800 быть. На включенном не сильно и увеличивается. Но наверно уже за 5 лет пора тоже заправить. Так лето подводить - денег жалко )
Поменял передние тормозные диски с колодками. Поставил Textar. Тормоза стали непривычно мягки, точнее сказать схватывает не так резко как раньше, а на второй половине хода педали. Может что-то сделал не так? Жидкости в бачке хватает
Краска с дисков стерлась, поездил...
С тормозами похоже все в поряде
Вечер добрый! Нашёл причину плохого приема радио. Стержень крепления антенны не имел контакта с самой антенной. Решение 330 руб. новая антенна. Берет во всех ямах)))
Так у всех плохо загородом ловит. Если с Черепа до Шексны нормуль, то с Шексны до Вологды не очень уже. А если на Пошехонью и Данилов ехать, там вообще тишина.
Всем приветствие.
Есть такая проблема:
при ДТП сработали подушки в сидениях и как следствие при вкл. зажигания помимо лампы подушек включается аварийная сигнализация и стоп-сигналы горят постоянно. Если аварийку можно ещё отключить двойным нажатием, то с остальным сложнее. Стопы горят даже при извлечённом предохранителе, отвечающем за них.
Кто может оказать помощь с вкорячиванием обманок и отключением поставарийных синдромов?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Витя, я про Вас с супругой имел ввиду. Ну мало ли ты в рейсе, то она съездит. Вот и написал так.
Дилер думаю да, хорошую денежку захочет. А вот Авторитет не знаю. Можно позвонить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пока лето решил произвести ревизию состояния проводки в задних дверях. Результаты: левая дверь — Ок; правая дверь — на двух толстых проводах повреждена изоляция. В правой двери провода заплетены в какую-то косичку, странно. Закрепил изоляцию изолентой, антискрипом. В обеих дверях проводку обработал силиконом. Вроде всё работает (в смысле провода двигаются внутри гофры без усилия). Обидно всё это, ведь правая задняя дверь самая редко открываемая (езжу преимущественно один, ребёнок сидит за мной, если пассажир (жена или кто-то другой, то передняя правая)). Кто ж так делает.
Пока был в гаражах заехал на эстакаду: посмотрел на машину снизу — всё хорошо, кроме одного — пыльник левого ШРУСа нуждается в замене (и это при таком пробеге!). Уже заказал в Existe. Долго так ездить нельзя, сразу замена.