Заменил помпу. С под шнапсом с шашлыком вышло примерно 3 часа. А вот мой модный набор инструмента почти не подходить для ремонта - есть все звезды, но размеры....
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Дык, набор инструмента был взят для Нки, и по наследству переехал в енту машину. Как прикинул - для ремонта на колесах, необходим набор, который был у моих бойцов на прежней работе, правда весил он килограмм 100.... Смешно стало- в дороге заменить проблематично, нужны тиски или струбцина (зажать шкив помпы) клей резьбовой, торкст45, звезда давида на 10, или головка на 8 (все миниатюрное под 1/4 трещетку) и самое главное - ключ накидной на 19 звезда - старого образца - ремень ослабить на натяжнике
Добрый день всем. Подскажите мне где в Череповце могут глянуть и поделать такую проблему. У друга на Ашке пропадает иногда сигнал и кнопка громкости на руле. Я так понимаю что-то с симмодулем, то ли пропаять надо, то ли еще что-то там. Куда мне его можно направить с этой бедой?
Всем привет! При езде хрустело/гудело/свистело/пищало аж жуть брала. Поехал в сервис и в итоге поменяли вчера-позавчера кое-что в подвеске передней:
1. Опорный подшипник
2. Правую полуось (он же привод). Погнутый оказался. Поставили б/у. Новая однако дорогая.
3. Правую же ступицу. Поставили SKF, как на форуме рекомендуют. В Авторитете сказали что с завода такие ставят.
На очереди сайлентблоки задней части ну и прочая, но финансы закончились раньше.)))
Всем привет! При езде хрустело/гудело/свистело/пищало аж жуть брала. Поехал в сервис и в итоге поменяли вчера-позавчера кое-что в подвеске передней:
1. Опорный подшипник
2. Правую полуось (он же привод). Погнутый оказался. Поставили б/у. Новая однако дорогая.
3. Правую же ступицу. Поставили SKF, как на форуме рекомендуют. В Авторитете сказали что с завода такие ставят.
На очереди сайлентблоки задней части ну и прочая, но финансы закончились раньше.)))
SKF хорошие, но дорогие. Хотя последнее время много жалоб, что ходят по 20-40 тыс. Может дороги такие стали. Я себе OSCCA ставил. Причем одну прозапас еще купил, пока по 3 тыс были. 15 уже отъездил, пока держит
Вместо сайлентов может проще будет рычаг в сборе.
Хотел сегодня подлокотник в Автоленде купить на Астра Н, это такие которые просто одеваются на тоннель. тоесть без винтов и т.п.. Взял померять, а он болтается ((( Остался один, видимо поэтому и не берет никто, хотя цена и неплохая. А дорабатывать как-то не хочется.
Сообщение от -=Ila=-
Вроде, балка сзади а не рычаги
Я думал задней части рычага сайлент )))
Хотя в зад тоже рычаги уже пора ставить
Не хотелось бы пластик портить в машине, да и стенки то из кожи сбоков, поэтому саморезы не спрятать придется кожу дырявить.
Можно конечно внутрь что-то наклеить или подложить, тогда будет потуже входить. Или на 3м скотч )
Про скотч конечно я шучу. Но опять же за такую цену что-то дорабатывать не очень то хочется. Тем более изгаляться. Можно конечно саморезы чем-то прикрыть. А если сдвинуть подлокотник захочется подальше или поближе.
Про скотч конечно я шучу. Но опять же за такую цену что-то дорабатывать не очень то хочется. Тем более изгаляться. Можно конечно саморезы чем-то прикрыть. А если сдвинуть подлокотник захочется подальше или поближе.
По моему имшер тоже на саморезах?
Что за имшер? Есть китайски варианты, у них низ железный, там на саморезах. Но дико никрасиво это выглядит. А так все аналоги российские из дерева, и они натягиваются на тоннель где ручник с подстаканником. Очень туго садятся и плотно. Тоесть елозить и сдвигаться он не будет даже под большой нагрузкой. Саморезы только если изнутри.
Сообщение от kamchatka35
Совершенно верно. Без саморезов только оригинал в спинку сидения.
В спинку не хочут. Так как надо и чехлы дырявить и обшивку и т.п. Да и маленький он, точнее узкий. А в этот хоть напихать можно всего, а то с ячейками в астре беда просто, даже телефон никуда положить.
Посмотрел у себя: с двух сторон (со стороны сидений) вкручено по два самореза. Так не видно. если сдвинуть сиденья, то да. Как бы плотно не сидел, есть вероятность пассажира, который может всей массой облокотиться на это изделие и обломать все крепления. Ну или сам вдруг.
Посмотрел у себя: с двух сторон (со стороны сидений) вкручено по два самореза. Так не видно. если сдвинуть сиденья, то да. Как бы плотно не сидел, есть вероятность пассажира, который может всей массой облокотиться на это изделие и обломать все крепления. Ну или сам вдруг.
Прямо через кожу саморезы? Говорят, что сидит плотно, всем весом хоть наваливайся ничего не сдвигается.
В спинку не хочут. Так как надо и чехлы дырявить и обшивку и т.п. Да и маленький он, точнее узкий. А в этот хоть напихать можно всего, а то с ячейками в астре беда просто, даже телефон никуда положить.
У меня как на твоем фото. Не закреплен. Так иногда локтем спехиваю его.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ясно. Если что прикрутим. Вчера созванивался с Питером, где делают нормальные подлокотники, выслали мне один. Сказали, что в Автоленде и не только у нас продают "подделки", какая-то фирма слизала и делают что-то подобное, но они как раз не по размеру, не держатся, царапают все вокруг, но и качество разумеется не то по всем материалам. На следующей неделе мне придет, поглядим что и как.
Все ясно. Видел давно такое. Не устраивает опять же установкой и видом. Хотя наверно моделей много. Есть хорошие подлокотники типа Armster на ебее и т.п. Круто смотрятся, сделаны хорошо, но цены от 4-5 тыс.
Где у нас нормальные электрики? Генератор маловато стал выдавать заряда, хочу полечить.
Маловато, это сколько? Если пока ошибок нет но переодически начинаются проблемы то с сигналкой то с ЭГУРом то это хана регулятору напряжения, вернее отгнила пластинка.
Так если уже плафоны будут мигать при повороте руля, включенных фарах и т.п., то либо гена, либо регулятор.
Ну и если просадки до 13 будут.
А у меня вот другая беда. Вода начала литься на пассажирский коврик, но не из динамика, а из под бордачка в районе правой ноги. Это изза чего?
Так понимаю, что дренаж засорился.
Последний раз редактировалось phantom_ngk; 10.07.2017 в 11:34.