Не знаю, везде разная информация проскальзывает, у кого через 10-15 все отключается, у кого через 20-25, у кого через 40 )))) Ну и у многих не отключается вообще.
может это можно подкорректировать в настройках.
... через опком, или теч-2.
Возможно, только разобраться где эту фичу искать. Я так понимаю что это типа "защиты" от разряда аккума функция. Плафоны и вроде прикуриватель должна отключать. Насчет прикуривателя не уверен, опять же у многих поразному.
Пойду в ветке опкома спрошу.
Последний раз редактировалось phantom_ngk; 15.12.2016 в 15:19.
Радар подключил на провод в левой стойке лобового стекла. работает только при включ. зажигании.
Я хотел подключить все к разветвителю, чтоб втыкать любые приборы, а сам разветвитель спрятать в "очечнице" около плафонов, потому что там у меня пустота.
А в стойке 12в? Там много проводов?
Да, конечно 12.
Проводов не много. Чёрный, если память не изменяет, давно уже подключал.
Большую нагрузку на него не стоит, наверно, садить. если только там реле запитать, которое в свою очередь будет подавать на разветвитель питание с любой на вкус выбранной точки, хоть напрямую с АКБ.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Да, конечно 12.
Большую нагрузку на него не стоит, наверно, садить. если только там реле запитать, которое в свою очередь будет подавать на разветвитель питание с любой на вкус выбранной точки, хоть напрямую с АКБ.
Уууу. Это уж я не смогу, в такой электрике у меня уже знаний нет )))
Я могу только примотаться куда-то или накрайняк припаяться, не более. Ну и напряжение померить. Хотя плюс с минусом могу и перепутать.
Прошлая возня с колесом в темноте багажника подвигла меня на подвиги. В магазине за 280 р. была куплена светодиодная лента и провода, дома припаялся.
Сегодня вроде температура позволила и я ринулся в гараж. Проковырял маленькую дырочку в обшивке под провод, сдёрнул панель у порога, протянул провод и прицепился к плафону освещения штатному.
Вместо штатной лампы поставить светодиодную и счастье есть)))
Хотя у меня просто заменить не получилось, мозг не видит светодиодную из-за малого сопротивления, считает, что лампа перегорела и не находит нужным подавать на неё напряжение. Как и с габаритами.
Я сделал просто вместе со штатной поставил светодиоды, всё работает))
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...