Винилом у нас затягивают на К.Либнехта напротив Даймонда, там представители сайта АвтоВинил... Вчера заезжал было закрыто...
Но так - то они могут сделать все, что на сайте выложено у них...
На след. недели холода поослабнут и буду крышу затягивать ...
Итак собрав все детали, решил создать отдельную тему и сделать подробный отчет по установке и переделке форсунок.
Для затравки. То, что должно получиться!
Начнем пожалуй.
Нагревательный элемент необходимо извлекать вместе с термоклеем в который он залит. Я срезал форсунку используя паяльник. Пластик менеее термостоек по сравнению с термоклеем. Он еще и очень хрупкий, это нам пригодиться. На извлечение элемнта у меня ушло около 40 минут. Спешить не стоит, есть шанс повредить нагревательный элемент.
В качестве нагревательного элемента используется PTC-термистор. Маркировка PTC С980.
По моим измерениям две форсунки потребляют от 1А при включении (кратковременно) до 0.23А. Среднее потребление 0.45А. Соответственно их можно подключать практически в любую цепь.
Фотоинструкция по извлечению. Пожелаем себе успеха и приступим к издевательству над форсункой.
Итак - подопытная Форсунка.
Инструмент
Сначала отрезаем головку и лишние части, как на фотке.
После того, как основательно заглубились, ее можно отломить.
Если показался кончик термоклея, вам повезло.
Надрезаем по всей длине. И так с четырех сторон....
...пока не появится термоклей, он будет сероватого цвета.
После делаем еще кольцевой надрез паяльником, и отламываем куски обшивки. Как я говорил, пластик хрупкий, и хорошо отламывается. Но будте окуратны.
Практически все сделано.
Вот то, что раньше было форсункой.
А вот, что получилось!
Схемка форсунок в разрезе.
Глубина колодца под нагревательный элемент в вектровской форсунки немного глубже, но после извлечения нагревательного элемента его можно загнуть, что и сделаем.
Производим ножом кольцевой надрез. Отламываем куски термоклея чем нибудь тупым, например ногтями...
Изъятый нагревательный элемент, часть герметика сверху срезана, элемент загнут на 90гр.
В конечном итоге должно получиться так.
В инсигневскю форсунку нагревательный элемент вставляется после легкой доработки ножом и напильником, так как отверстие там квадратное, а разъем расчитан под круглое отверстие.
Перед установкой в колодец необходимо добавить термоклея.
Я использовал термоклей - Алсил. Желательно перед сборкой проверить как все входит... и выходит. Должно входить туго.
Исходный наборчик.
На дно отверстия добавляем термоклея, и немного сверху по углам.
Потом тщательно обмазываем нагревательный элемент, чтоб не осталось воздуха.
Далее все собираем, удаляем выступивший термоклей.
После небольшой зазор устраняем герметиком или смолой, лучше смолой для жесткости.
На выходе абсолютно заводская форсунка с фирменным термоэлементом и разъемом. На фотографии вектровская форсунка с подогревом, и инсигнеевская форсунка с нагревательным элементом от вектры. Найдите отличие!
Возможно две схемы подключения с использованием термореле.
Прямая запитка, например, работает двигатель, работает обогрев если температура воздуха меньше 3-6гр. Или по стандартной схеме, подключится к обогреву зеркал, бело-черный провод в разъеме.
Термореле с прямым разъемом.
Термореле с угловым разъемом.
Так-как угловые контакты не пришли, буду работать с прямым разъемом.
Припаиваем проводок.
Обжимаем разъем.
Снова пропаиваем.
Одеваем термоусадку. Не забываем под термоусадку добавлять капельку герметика.
Конечный вариант
Похоже у разъема должна была быть внутренняя часть для фикасции контактов, так-как ее нет воспользуемся герметиком... Как получилсоь с герметиком мне не понравилось, срезал весь герметик, залил паксипол.
Чтобы разъем не приклеился, используем пищевую пленку.
Одеваем термоусадку. Вариант с паксиполом.
Первоначальный вариант с герметиком.
Землю будем брать недалеко от форсунок, надеюсь там будет подходящее место. Для этого используем следующий разъем.
Проводка для подключения форсунок.
От проводки отрезаем один разъем, на фото он в центре, к одному из контактов припаиваем проводок от термореле, ко второму контакту припаиваем землянную клемму. Перед отрезанием желательно убедиться что это именно тот разъем - входной.
Недавно обнаружил вот какую вещь: буксировочный болт не вкручивается в передний бампер не дает металический усилитель бампера, как такое может быть и что с этим делать?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Просьба к chip29: подскажи, pls, стоимость и доступность на Exist пластикового кронштейна на обшивку для солнцезащитного козырька на Вектру - тот, который "приёмный", на который защёлкивается козырёк...
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Ура! Свершилось, заколхозил себе оригинальные ксеноновые фары с кореискими блоками розжига и лампами H7
Остается теперь омывайки фар запехнуть и гайцы точно не докапаются
Ура! Свершилось, заколхозил себе оригинальные ксеноновые фары с кореискими блоками розжига и лампами H7
Остается теперь омывайки фар запехнуть и гайцы точно не докапаются
омывайка тебе потребуеца только с сентября 2010 года
если чисто субъективно.... то мне понравилось... 800 рубликов не жалко на это дело....
а мне вчера в РРТ назвали 1500 и счастье мое спросил как отзывы - сказали что были только положительные. настроился на прошивку, правда немного подожду тепла - охота посмотреть как поведет себя при теплом времени года
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Pred4
шил бесплатно, хуже не стало точно, незначительно лучше.
В чем улучшения, не расскажите? просто до этого была астра G тоже 1,6 так она намного резвее была в разгоне а тут недоумение - вроде и мощность двигателя немного лучше, а результат чуть хуже...
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш
Gor7760
Есть в TIS'е биютень о том что если клиент обращается по поводу отсутствия крутящего момента в жару нужно обновлять прошивку. Ну вот я тем самым и воспользовался, почитай не только овлогодскую тему, здесь больше флуде нежели конструктивной информации, все есть на форуме в соответствующих разделах.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Gor7760
Есть в TIS'е биютень о том что если клиент обращается по поводу отсутствия крутящего момента в жару нужно обновлять прошивку. Ну вот я тем самым и воспользовался, почитай не только овлогодскую тему, здесь больше флуде нежели конструктивной информации, все есть на форуме в соответствующих разделах.
да я ведь не только вологодский раздел форума перечитал, но и остальные тоже и не только по этой теме, но ведь сейчас не лето, и жары еще нет, даже тепла как такового. для себя определился - подожду до указанных температур хочу посмотреть как себя поведет машина, и на прошивку!!! А про астру G - там ведь тоже евро4... Вообще конечно форумы - незаменимая вещь, где еще столько опыта наберешься! Очень много полезной информации!
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш