Да вообще пипец какойто, с первой минуты понял, что мастак никакой, в смысле не грамотный: масла это у него все ЗИМНИЕ, температура у него явно выше 100 будет на плитке, ну ладно. А то что он говорит, что в моторе никогда не будет 100 !!!!! Будет, ещё как, тем более масло нагревается больше системы охлаждения, т. е. антифриза. Эт я только начал смотреть.
Ща продолжу просмотр, может ещё чем повеселит.
Бред полный. Он прав только в том, что такой температуры в моторе не будет, но какой такой? Какую он там температуру задал на плитке. Масло и не предназначено для работы в таких условиях. Оно у него горит, а не испаряется, как он говорит.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35
Интересно у них какой срок службы? А то Н7 супур пупер чего то там быстро сдохли
Производитель:PhilipsСерия:WhiteVisionТип цоколя:W5W Цветовая температура:4300K Преимущества:Теплый белый свет Напряжение:12V Потребляемая мощность:5W Тип базы:W2,1x9,5d Срок службы:~ 11 месяцев Страна бренда:Голландия В упаковке:2 шт.
В фары поставил такие:
Свет действительно белый.Вчера вечером ехал в деревню,даже супруга разницу заметила, между 6 летними Осрам Ультра Лайф(которые стояли) и этими. Только правда надо сегодня съездить в Авторитет отрегулировать их, а то на ,,беляевской ветке'' фигово отрегулировали.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У тебя же фары с линзами, точно слепить не будешь.
кто такое сказал?
Вижу много линзованого говноксенона на трассе, слепят.
На сколько я правильно понимаю линза для галогена, она и есть для галогена и для ксенона она не то.
Сообщение от kamchatka35
Производитель:Philips
Коля, а где ты увидел филипс, если дженерал электрикс?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
кто такое сказал?
Вижу много линзованого говноксенона на трассе, слепят.
На сколько я правильно понимаю линза для галогена, она и есть для галогена и для ксенона она не то.
Коля, а где ты увидел филипс, если дженерал электрикс?
Про ,,колхозный'' ксенон согласен. Очень раздражает .
Виктор, филипсы в подсветке номера, а дженерал электрикс в фарах на ближнем свете. Сейчас ехал с Вохтоги, свет фар действительно достойный стал, белый.Что мокрый асфальт/бетонка,что сухая дорога.На мокрой траве так вообще как ксенон. Посмотрим сколько прослужат.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Видел на драйве сравнение линз. У галогеновой линзы также четко просматривается галочка, но больше света идет по центру и получается немного уже световой пучок. Вот и все принципиальные отличия, а уже кто и как фары настраивает это уже совсем другое дело. Галогеновые поднятые тоже не кисло слепят.
Производитель:PhilipsСерия:WhiteVisionТип цоколя:W5W Цветовая температура:4300K Преимущества:Теплый белый свет Напряжение:12V Потребляемая мощность:5W Тип базы:W2,1x9,5d Срок службы:~ 11 месяцев Страна бренда:Голландия В упаковке:2 шт.
В фары поставил такие:
Тоже нагляделся тестов и прикупил себе такие же GE, только +50. Но пока не ставил, берегу до того, как установлю дальний в полнакала, чтоб ближний не жечь зря. Но с установкой в полнакала еще та проблема, с лета не могу себе сделать.
Тогда может ДХО как у Саши krutaleks сделать? https://www.drive2.ru/l/8755971/ Зачетно смотрится, и главное заметно в потоке. Лично видел много раз.
Хотел сначала подобное что-то мутить. Но в итоге пришел к выводу, что сложно подобрать нормальные ДХО по форме заглушек, то дорого очень, то дешевый китай, который сгорает быстро.
Вобщем в итоге купил контроллер дальнего света. Плюсы в том, что колхозить много не надо, только "колхозное" подключение. Видно точно машину лучше, особенно когда изза горы поднимается авто, все-таки дальний выше гораздо. Ну и если лампочки сгорят, то проблем никаких. Но это мое ИМХО.
Вот осталось только подключить. Привез к знакомым ребятам электрикам, вроде все, подключим. Даже какие-то схемы и виды с инета скачал. Начали копаться и испугались, что там каншина, что везде все мозги контролируют, что целостность ламп проверяется, что надо то, другое... Вобщем подвисло это дело все ) Видимо электрики не очень Поэтому ищу других способных на это дело.
phantom_ngk
Сделаешь, выложи фотки. Посмотрим что за ДХО у тебя получилось.
Так, а что выкладывать. Будет гореть дальний в половину или сколько необходимо и все. Никаких изменений. Единственное вроде, чтоб в полнакала более желтый свет у галогенок будет, поэтому надо похолоднее ставить дальний скорее всего. Но как сделаю, конечно отпишусь.
Ну вот, сбылась мечта - запилил себе омыватель камеры (https://www.drive2.ru/l/455621951583421592/ ). Ну и прикупил сразу омывайки банку лишнюю. До кучи под дождиком ещё машинку от грязи оттёр. Рад безмерно.
Может кто знает? При езде в районе левого переднего колеса что-то делает тук-тук-тук с небольшой вибрацией в такт, с набором скорости частота увеличивается. После 90 км/ч этого почти не слышится. Гула как обычно от ступичного нет. Есть какие нибудь соображения поэтому описанию?
-=Ila=-
Илья, может как у меня было. Поймал кровельный саморез в колесо, и так же было, и вибрация,и постукивание. Причем колесо не спускало. А так надо смотреть, и пожалуй соглашусь с Ильей chip29.По грязи не ездил? Может на шрус чего намотало?