Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: повышение ставок по уже выданым кридитам

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    в моем случае мои 9% и есть меньше 3/4 от 13%, так, что я уже с них бабло рублю
    Да, с 0,75% с тебя банк и должен удерживать 13% подоходного. Наварилась
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Не волнуйтесь сейчас банки имеют такие бабосы по валютным кредитам что на круг у них выходит ой как нех..во!
    И условно если поднимут в одностороннем порядке, то народ завалит ЦБ жалобами на действия банков.А ЦБ в свою очередь проще будет докапаться до этого банка и лишить его лицензии, чем отвечать каждому.
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    а можно поподробней узнать, именно в цифрах, как расчитать с чего будет налог идти?
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

4. 2Андрей Максименков
    я не эксперт но помойму у вас крайне неверные выводы...
    на валютных кредитах банки то как наварились - они ведь в кредит валюту давали.....
    да и какие жалобы в ЦБ! ВЫ ЧТО???
    ЧХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ВАС ФИЗИКОВ))))
    В лучем случае ЦБ будет шавелить пальчиком когда жалоба (гипотетически) придет от компании уровня ГАСПРОМ'а ...да и никто не будет писать в ЦБ....Я повторюсь может я чет не знаю но помойму жаловаться надо в минюст а не ЦБ.....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    а можно поподробней узнать, именно в цифрах, как расчитать с чего будет налог идти?
    Сейчас попробуем. Допустим, остаток по кредиту 100 000 рублей, ставка 9% годовых, соответсвенно платеж по % за месяц составит 100000*9%/12=750 рублей. Ставка рефинансирования 13% соответсвенно "мин. порог" 13%*3/4=9,75%. Исходя из мин.порога и остатка по кредиту месячный платеж должен составить:100000*9,75%/12=812,5 рублей, отсюда материальная выгода: 812,5-750=62,5 руб. соответсвенно налог 62,5*13%=8,125 руб. А типо "навару" аж 54,374 рублев .Вот как то так.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    интересно а что же будет через пару лет, когда некоторые так и будут платить по 10-14 а новые кредиты будут под 40% )))) думается мне эпоха кредитомобилей закончена господа и мы как бы последние успевшие схватить....
    ИМХО при уровне инфляции в 15-20% брать потреб кредит под 40% это идиотизм, да и ведущие банки не поднимут ставку настолько. Думается правительсву тоже не интересна высокая инфляция и бпнковский %, ибо уже было это и помимо спекулятивного капитала и убийства действующих производств ни к чему хорошему не приводит. Да и собственно через год(или у кого как) по полной заработают банки производителей авто(напомню, что по закону, банк должен проработать, если не ошибаюсь 2 или 3 года, потом ему дают лицензию на физ. лиц), а у них бабло недорогое. Так что надеюсь что 40% по автокредитам мы не увидим.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)