Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Хм... три года опелю или новая калина?(с форума калиноводов)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    у кого на машину всего 250 тысяч.
    Ты хочешь сказать что за 250 пришел и купил?? Наивный вы человек.... а как же мафон,антикор,подкрылки,сигналка накруг еще 50штук обойдется..... и не будет не абс ни кондея..а на корсу В ценник на з\ч иной дешевле чем на калину... да и ломается меньше..были траблы правда у 1.4 с цепью..но вот 1.2 вещь моторчик для такого авто его просто за глаза!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Рома, 1.2 за глаза? А ты ездил? Я на 1.4 несколько тыщ намотал, по городу еще более менее. но на трассе нужно еще доп пидали приделать, велосипедные....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Еще как ездил..... офигенный авто... ... я и на корсе С с 1.0 ездил..мне хватает я не гонщег да и по городу это не главное...а это всеж городское авто..калина с ее 90 лошадками ни чуть не лучше опли с 60-70 лошадьми... у брата авео с 1.2 после 99ки вообще ничем не отличить в плане погонять..едет быстрее на скорости ведет себя лучше хотя весит больше а лошадок поменьше чем в 99...там их 77 было...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

но на трассе нужно еще доп пидали приделать, велосипедные....
    да ну.... я чет не особо на трассе и догоняю авешку с 72 лошадками на своих 105, это при том что массы у машин почти равные..+\- 100кг...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)