Опель похож на калину!
"опель - немецкий запоржец, там все так говорят, тем более б.у. калина - вот вариант"
там все, конечно же, ездили о запорожце, поэтому и говорят так
больные люди - калиноводы...что тут сказать
Ну чо вы, дайте людям поананировать самолюбием, они же отлично понимают, то за деньги самой дешевой Корсы можно купть 2 КАЛЛины, и это не спроста, вот и бесяцца.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну чо вы, дайте людям поананировать самолюбием, они же отлично понимают, то за деньги самой дешевой Корсы можно купть 2 КАЛЛины, и это не спроста, вот и бесяцца.
Да я просто не понимаю...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Да, кста... если сравнивать с корсой 2003 года, то что-то общее найти можно... А выпускать ее начали году в98??? =)) Я про корсу... просто наш автопром обычно опаздывает лет на 10 с машинами
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от AdiK
Крыся
А принтскрин нажать тяжело было?
Тяжело я забыла куда потом вставлять 8)
ПС: а вроде и не блонди
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Ой, неееее Это первое что в нете нашла, чтоб 2003 г.в. была
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Крыся
Да, кста... если сравнивать с корсой 2003 года, то что-то общее найти можно... А выпускать ее начали году в98??? =)) Я про корсу... просто наш автопром обычно опаздывает лет на 10 с машинами
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от AdiK
Крыся
А принтскрин нажать тяжело было?
Тяжело я забыла куда потом вставлять 8)
ПС: а вроде и не блонди
Эта с 2003 по 2006 вроде как выпускалась, потом обновили все же кузовок
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
3-ёх летняя корса в старом кузове всёравно лучше калины, я на такой корсе по греции несколько тысяч намотал с двигателем 1.4 отличный автомобильчек!
Калина тоже нормальное авто. По крайней мере, за 240-250 тысяч трудно найти что-то лучше.
Да, Корса С тоже неплохой автомобильчик. Но что можно купить за 250 штук? Пятилетнюю Корсу с движком 1,2 (трехлетку тоже можно найти, но трудно)? Само собой, там будет и кондер и АБС, но и стоимость эксплуатации там будет иномарочная. А ведь к этому готов далеко не всякий, у кого на машину всего 250 тысяч.
Сообщение от Крыся
Да, но наши гении инженерии как всегдя чуток опоздали и как всегда лет на ...
Опоздали навсегда. Но!.. Спрос на такие недорогие машины будет всегда. Вон "Жигули"... Стабильный постоянный спрос.
Опоздали навсегда. Но!.. Спрос на такие недорогие машины будет всегда. Вон "Жигули"... Стабильный постоянный спрос.
Как говориться кому-то хлеба не хватает, а кому-то и мед пчелиная блевотина...
Имея зарплату 8-10 тысяч рублей трудно купить НОВЫЙ автомобиль иной чем Жигули. И покупать иномарку за 150000 довольно стремно ибо это будет или 3-5 летний Матиз или еще более старые автомобили. Это с 18-летней девушкой приятно трахаться, а не с автомобилем того же возраста. Понятно, что можно найти и что-то качественное и в хорошем состоянии, но в среднем где-то так. А Жигули убогий, древний, но 5-местный автомобиль, с приличным двигателем (150 км/ч, 16 секунд до 100 км/ч), вместительным багажником и запчастями продающимися на каждом углу.
Вот имея деньги на приору (300000 рублей) уже можно,да и нужно думать об иномарке (кредит или б/у)