Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Принимайте новенького или как я влетел в дерево)

1. Принимайте новенького или как я влетел в дерево)

Здраствуйте всем.
    Вот так весело получилось, что именно в этом разделе моя первая тема на этом форуме открывается)
    Приобрёл в ноябре Астру ЖТС с панорамой. Машинка хорошая, чёрного цвета, конечно со своими достоинствами и недостатками, но тут не об этом.

Вообщем полоса аварийных неудач моей астрочки:
    Поцарапал какой-то урод пассажирскую дверь (видимо ключом) — ерунда.
    Поцарапал гаишник, видимо был не в настроении, водительскую дверь (обнаружил уже далеко от поста) — тоже ерунда.

Но то, что случилось вчерашним вечером, заставило открыть рты всем очевидцем аварии))

Проснулся я с утра, созвонился с одним человечком и назначил встречу на вечер. Вообщем занимался всякими домашними делами несколько часов, затем оделся собрался и вышел.
    Машину замело снегом, он стал мокрым, и отлично счищался щёткой, поэтому решил почистить всю машинку, так как времени было предостаточно. Почистил, сел, закурил, трогаюсь, проезжаю меньше метра...пробуксовывают колёса, на пониженной пробуксовывают...задним ходом пробуксовка всё равно...поднижамая...оказываюсь в сугробе...Потушил сигаерту...Ну ладно думаю хрен с ним...позвоню отцу, у него таурег, с тросом вытащит.
    Подъезжает отец, достаю тросс, купленный в Дженсере...крепим...начинает вытаскивать...

он вперёд — я задом
    он чуть разогнался — я чуть вылез
    он ещё сильней разогнался — я вижу краем глаза дерево на которое меня несёт...по тормозам...кричу чтоб тормозил
    он 3.0 дизель — я боком (задним крылом) в дерево, тросс кирдык рвётся

Вообщем, особо не растроился, так как виновных как бы и нет. Машина стояла вообщем на двух колёсах и придерживалась за дерево, как будто вместо бензина вчера ей залили полбака вискаря.
    Потом подошёл мужик, дал тросс на 5 тонн, развернули машину и вытащили.

Когда вытащили посмотрел на вмятину — без повреждений ЛКП, радиус около 15 см.

Сегодня гайцев вызову, получу справку и в страховую. КАСКО рулит)
    Обидно что теперь придётся ездить до ремонта на битой машинке.

Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Всегда просчитывайте все возможные положения вашего авто перед тем как вынимать её из сугроба)

Фотки, если успею вечером выложу.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    надо было брать лопату и не париться... хорошо - легко отделался, в сети ролик был, как америкосы полжопы машине оторвали вытаскивая из сугроба... помните об этом
    пересел на VW

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Lukin
    мда, неудача, в следующий раз поаккуратнее,
    Bummer
    в городе не так легко найти лопату, если только искать дворника.. но вариант хороший

4. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Да, ролик с оторванным задом был зачетный! А автору желаю побыстрее все починить и не попадать в такие ситуации.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Хуйня война, главное манёвры!
    Было бы хуже если бы ты в ПАПАШУ влетел... А так- мелочь!
    ОРС + GTC

6. Это наверное самая позитивно написаная история об аварии, которую я читала)))

7. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Гаяна
    Когда сам виноват (особенно, по собственной неосмотрительности), тогда как-то с юмором все воспринимается и переноситься намного легче, тем более если повреждения не большие
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Cobra007
    Цитата Сообщение от Конфетина
    в городе не так легко найти лопату, если только искать дворника.. но вариант хороший
    А зачем искать лопату? Я, например, всегда зимой держу ее в багажнике - места много не занимает, есть не просит, а машина стоит на улице и порой так заметает снегом, что приходится на манер кенгуру прыжками подбираться.
    Когда на улице, то это необходимая вещь зимой! После снегоуборочной техники выехать не откапывая не возможно!
    ОРС + GTC

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    У нас под окнами было веселое мини-дтп. Застрял пыжик 206. Ехал рено 19 и решил помочь девушке на пыжике. Привязали трос. Передом к переду. Рено начал тащить. Тащил медленно, тащил.. Машинка чуть сдвигалась и вдруг так резко выскочила в въехала в рено. Итог - у пыжика ничего, только резинкой бампера коснулся, а у рено - разбита фара, и бампер раскололся. Стояли-стояли потом думали что делать. Вот так-то помог девушке сам наверное не рад был
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. я вот не пойму, твой папаня это дерево получается проехал, а вырулить никак нельзя было? или совсем все в снегу??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)