Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 177

Тема: Лампочки подсветки заднего номера

1. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Rockit
    Дык я тебе это и писал... Про блоки...
    А, ну да! Мне слово "подменить" сразу чёт так запало, что на остальное внимания не обратил. Жаба! Жаба, сцука, - сильная

Кто что про разницу Поларга Гибрид и Филипс Кристал вижн сказать может? У Поларга температура какая?

2. KamЛампы один в один как габариты. Я себе поставил белые диоды, стоят руб 40-50/шт., плюс к ним нужно сопротивление, я ставил 2 ом стоит 5 р, итого обошлось в 100 р. замена занимает 5-10 минут.

3. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit
    ........лампы Philips в синих колбах из набора Crystal vision (4300) как здесь на фотке??? Они отдельно тоже продаются.

Поставил сейчас вышеназванные Philips'ы в номера, вечером буду смотреть как выглядит.........
    Смотрится здорово. Особенно когда номер чистый. У меня он правда мятый, сцуко, слегка, но все-равно хорошо смотрится. Имхо даже с диодами заморачиваться не нужно.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Опель Опелевич
    афигетьты с электрикой все переделываешь! респект
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    Спасибо Там сложного ничего нет. Но на многие фенечки обманки нужны...

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня светодиод с 4-мя маленькими...
    Когда ставил, то поставил один, он загорелся, поэтому поставил в плафон и в бампер. Начал менять второй, лампочку ставил не той полярностью, первый начал моргать, и через 30 секунд потух вообще... Вставил нормально, выключил-включил и светят нормально. Оставил...
    Во вторник, минус 10 было, подъехал к гаражу и заметил как сзади что-то мигает, подошел - подсветка номера. Долго крутился вокруг думал зависимость от омывателя, так как им пользовался... Потом оказалось что через минуту они сами начинали мигать...
    Забил пока, мигают интереснее, да и если че, погорят они минуту для гаишников...))

PS
    Сопротивление есть в самом диоде...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

7. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Может подскажет кто, как меняется сам "патрончик" с проводкой, в который лампочка вставляется? Оплавился чего то
    Ну и заодно, как точно называется?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru
    Может подскажет кто, как меняется сам "патрончик" с проводкой, в который лампочка вставляется? Оплавился чего то
    Ну и заодно, как точно называется?
    точно не знаю, но предположу что либо целиком с кабелем, либо срезать и заново обжимать провоку на новый патрон.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

9. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    целиком с кабелем
    Это обшивку габажника снимать надо?

10. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    нафига это делать? проще купить новый патрончик и приделать его к существующему проводу, вынув только сам отражатель подсветки из бампера... провода там достаточно чтоб отрезать и прикрутить новый.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    В принципе сам патрон вроде как разбирается, по крайней мере я вынимал пластиковую "шторку", а что дальше делать не придумал, так как длинна проводов маленькой оказалась...

Другой вопрос, что новый патрон вероятно без внутренностей, только пластик...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Falkon
    В принципе сам патрон вроде как разбирается, по крайней мере я вынимал пластиковую "шторку", а что дальше делать не придумал, так как длинна проводов маленькой оказалась...

Другой вопрос, что новый патрон вероятно без внутренностей, только пластик...
    Да, очень вероятно что контактов там не будет...поэтому лучше не срезать))) а для начала купить патрон...
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

13. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Тоесть я покупаю новый патрон, выдергиваю из него провода и вставляю их в новый? Кстати у меня на левый плафон провод длинный идет, даже мешается когда обратно вставляешь, а на правом короткий, у всех так?

14. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru Посмотреть сообщение
    Тоесть я покупаю новый патрон, выдергиваю из него провода и вставляю их в новый? Кстати у меня на левый плафон провод длинный идет, даже мешается когда обратно вставляешь, а на правом короткий, у всех так?
    у меня на седане тоже так же.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

15. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    народ, а никто не подскажет как починить подсветку заднего номера на седане?
    ранее заметил, что лампочки подсветки стали моргать, а потом вобще перестали гореть. купил новые, стандартные, поменял. старые были перегоревшими. но после замены на новые - подсвека не заработала, т.е. новые не горят. я их и в патроне шевелил - никакого результата.
    поиском ничего не получается найти
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    DimaC_Livny
    Внизу слева, в бампере, есть разъем, вынь его и проверь тестером, приходит туда чего нить или нет, но лучше делать это вдвоем...
    Еще как вариант помотреть что приходит в заднем блоке (номер ножки не помню, надо манул курить), но тоже надо вдвоем, так как БК постоянно отрубает напряжение и пока бегаешь туда сюда ни чего не понятно...

17. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    DimaC_Livny
    Внизу слева, в бампере, есть разъем, вынь его и проверь тестером, приходит туда чего нить или нет, но лучше делать это вдвоем...
    Еще как вариант помотреть что приходит в заднем блоке (номер ножки не помню, надо манул курить), но тоже надо вдвоем, так как БК постоянно отрубает напряжение и пока бегаешь туда сюда ни чего не понятно...
    а что за разъем и что за задний блок? можешь как-то по подробней рассказать?

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Разъем ищи в заднем бампере, у меня он был за пенопластом, туда грязь летит мама не горюй. У меня весь в песке был, да еще и выпадал пару раз. Попробуй в поиске ввести разъем у седана, вроде фото было.
    Блок, это блок с предохранителями, что в багажнике слева под обшивкой.

19. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    ок, поищу. благодарю!

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    ок, поищу
    По поводу контакта в блоке, смотрел по проводам, снял обшивку и смотрел куда идут провода (там помоему один провод из заглушки идет), так что что бы не корячиться под машиной, проще обшивку снять и глянуть...

21. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Ребята подскажите пожалуйста, есть ли в подсветку заднего номера на астре Н 07 года 5Д какие нить плавкие предохранители или еще что, перегорела 1 лампочка, купил 2 обычные диодные (25р) простенькие с линзой, 1 поставил работает и новая и старая поставил вторую не горят обе и старая тоже теперь не горит =( Было у кого что нить подобное?

22. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Разобрался сам, форумы опелей все такие мёртвые...

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от project72 Посмотреть сообщение
    Разобрался сам, форумы опелей все такие мёртвые...
    поиск рулит. не надо наговаривать даже в этой теме есть ответ...

www . astraclub . ru

24. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Люди добрые, подскажите, если знаете, машина простояла две недели, сегодня завел, а обе лампочки на подсветке номера не горят в чем может быть причина?
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Не светодиоды?
    Посмотри не сгорели они... В седанах еще разъем есть в бампере, частенько грязный, да и провода могут быть...

26. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Не светодиоды?
    нет, штатные еще стоят, только сходил, завел - работают, в чем дело - понять не могу
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

27. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пача Посмотреть сообщение
    Привет Записывай
    Лампочки что в габаритах что в подсветке номера одинаковые
    Покупай лампочки Polarg m4!!! Я их поставил вместо габаритов и в место подсветки номера!!!! Светят чисто белым!!! Как на лексусе Очень круто смотриться 8)
    Пы.Сы: И не благодари
    Лампы эти все хвалят! Есть фотки посмотреть? Штатные габаритные как то тускло светят, интересно какой будет от этих результат, особенно при работе ближнего света и габаритов, для подсветки номера так же хотелось бы узнать, там тоже габаритные лампочки нужно, они одинаково подходят что в фары что в подсветку номера?

28. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    блин, не получается открыть саму коробочку с лампой....знаю-знаю что руки не оттуда растут....но может что неправильно делаю - там же просто повернуть надо и вынуть? HELP!!!

подсмотрел тут http://opel-astra.5go.ru/html/14_6.htm - так у меня и близко не похожи)
    Последний раз редактировалось leemano; 12.10.2012 в 22:24.

29. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    люди ау? (((

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вчера поменял как раз на Polar M4, - вроде ничего так… Пока снимал погнул защелку, - думал, что сломал и новую искать надо, потом отогнул отверткой, и встала на место.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)