Serg-dracon
Вчера заехал в указанный магазин, приобрел и установил лампочки, светит классно! Только вот с цветом штатного ксенона немного заметна разница, но лучше чем были обычные лампочки
Теперь вот загорелся желанием установить ксенон в противотуманки. Какой температуры лучше взять, чтобы был в цвет штатному? 4000 или 5000?
А рынок я имел ввиду тот, что возле ботанического сада на противоположной стороне невы, я там недалеко работаю и постоянно отовариваюсь... Но Альфу там не продают вовсе...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Serg-dracon
Вчера заехал в указанный магазин, приобрел и установил лампочки, светит классно! Только вот с цветом штатного ксенона немного заметна разница, но лучше чем были обычные лампочки
Теперь вот загорелся желанием установить ксенон в противотуманки. Какой температуры лучше взять, чтобы был в цвет штатному? 4000 или 5000?
А рынок я имел ввиду тот, что возле ботанического сада на противоположной стороне невы, я там недалеко работаю и постоянно отовариваюсь... Но Альфу там не продают вовсе...
Знаю этот рынок есть там отдел один хороший
по ксенону наверно лучше 5000K странно, что 4300 не нашел, мне он везде попадается видимо фирма у тебя какая то хитрая
я наверно в ПТФ поставлю 6000K, он идеально совпадает с нашими габаритами Sho-me
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Serg-dracon
5000 от штатного довольно сильно отличается, но зато с габаритками 0505 сочетается практически идеально. У меня именно такое сочетание. Мне нравится, прикольно выглядит.
Ну и я купил повышенной мощности лампочки фирмы Маяк, бррррр, как будто страбоскоп начали маргать при замене 2-ой лампочки. В итоге перестали сосвем работать, поставил на место штатные, все стало ок. Короче набо БК перепрошивать TECH2 и снимать опрос габаритов и номера, тогда будет все ок, либо сопротивление добаочно вешать на одну из ламп
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от eRazer
Поставил сегодня диодники Sho-Me Alpha 0505
Результатом оч доволен, смотрим фото
А где брал? не в кэмпе случаем?
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Смотрится великолепно! Только вот лично меня жаба поддушивает отдавать 500 рублей, чтобы номерок подсветить...
Я такие диоды в габариты поставил, а в задний номер поставил те, которые стояли в габаритах (обычные, но с голубым стеклом). Светят лучше, чем обычные, но хуже, чем у тебя
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
планировал заменить в габаритах 5 светодиодные на 25 ... но поставил, посмотрел и понял там смотрятся лучше 5 светодиодные , а в подсветке номера оффигенно 25 .
асфальт под задним бампером освещают уже отлично
может пора и ксенон в подсветку номерного знака воткнуть?
планировал заменить в габаритах 5 светодиодные на 25 ... но поставил, посмотрел и понял там смотрятся лучше 5 светодиодные , а в подсветке номера оффигенно 25 .
асфальт под задним бампером освещают уже отлично
может пора и ксенон в подсветку номерного знака воткнуть?
да асфальт отлично освещают посмотрим может по пожже и воткну ксенон
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Serg-dracon
что в магазине спрашивать? мож фотка есть как выглядят лампы, чтоб не подсунули муйню какую нибудь..))
на перед себе воткнуть хочу
Если я не ошибаюсь, то у Serg-dracon сзади Sho Me alpha 25
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от wasabi
встречных слепить не будет?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-