Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 107 из 107

Тема: Нет покоя

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Нет покоя

Цитата Сообщение от ^FLAG^
    Для меня было шоком как меняется фильтр салонный в Астре по сравнению с Сивиком. Смотрим здесь http://www.prestige-auto-studio.ru/i...iltr_video.AVI
    Признаюсь , удивило ! Комментарий придержу - до появления инфы в более проверенных источниках . Када сравним - тада пасмотрим .
    Honda Civic 4D 1.8 i-VTEC 140л.с., МКПП
    У тебя также ??, или это доработка умельцев ??? Всё равно не поверю пока не проверю .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. Участник Начинающий Астравод Rogis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж поверь уж!
    GTC 1.8 AT (сижу боюсь)

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а че там с коробкой передач, говорят ее коробит не по детски, даже хотят организовать компанию по отзыву?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    у знакомого Цивик 4D AT, у меня Астра 4D AT,
    как-то устроили взаимный тест-драйв.
    Цивик будет порезвее, но, сцуко жесткий, понашим региональным дорогам - всю задницу отбил на нем.
    Когда пересел назад к себе, ощущения - как будто в лимузине, вальяжно и комфортно, при том, что мне динами моей Астры хватает.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от DowJones
    Цивик будет порезвее, но, сцуко жесткий, понашим региональным дорогам - всю задницу отбил на нем.
    О чём ты говоришь ?? , какие регионы ???, он и для города НЕ приспособлен . Как известно - мало доехать до работы , нужно припарковаться !!! Астра , по диагонали залезает на такой бордюр , к которому Цивик и близко не подъедет . Так что , кому - Езда а кому Красивые/низкие бамперы !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Насчет клиренса могу сказать одно, он меня не напрягает, езжу без защиты картера, все ок! Да, Astra повыше, но мне оно не надо.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Вот ЗДЕСЬ ещё одно подтверждение того, что автомобиль должен быть Сбалансированным !! . Слова испытателя - Сегодня уже не достаточно просто сделать автомобиль жёстким , одной жёсткостью проблему НЕ решить . В идеале нужно иметь комфортабельный автомобиль , который , когда это требуется - ведёт себя по спортивному !!! . . . Вот и мне , когда нужно пожёще и по резвее - я нажму на кнопку . А Цивик , куда не нажимай - изначально жёсткий !!
    Цитата Сообщение от DowJones
    Цивик будет порезвее, но, сцуко жесткий - всю задницу отбил на нем. Когда пересел назад к себе, ощущения - как будто в лимузине, вальяжно и комфортно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    он и для города НЕ приспособлен
    кстати, да, когда в цивике 4 человека (с водителем) он днищем (или защитой) цепляется за лежачих
    Antara CDTI 2.2

9. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Прям знатоки все такие, у меня и с 5-ю человеками не цепляет, что такое не знаю. Возможно если пролетать лежачие на скорости 100км/ч будет цеплять.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

10. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Прям знатоки все такие
    я был одним из этих трех пассажиров, мы на обед ехали с работы
    Antara CDTI 2.2

11. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0
    сплошной выпендреж... во-первых, классы машин разные...
    и цивик, и астра, и лансер, и другие машины по-своему хороши...
    у каждой есть плюсы и минусы. вы еще сравните "заряженный" цивик и "базовую" астру
    что касается астры - это хороший добротно сделанный автомобильчик (небольшой, внешне симпатичный, с хорошими ходовыми характеристиками и довольно комфортный).
    если говорить о стоимости - конечно, он не стоит столько, за сколько продают его российские дилеры... да и многие согласятся, что цены на иномарки в нашей стране предельно выше, чем в странах, где эти замечательные авто производят.
    вы бы лучше ответили мне на такой вопрос - стОят ли российские тазики (лада, мать ее) тех денег, по которым продается?
    З.Ы. на астру не гоните. нормальная машина. побольше бы таких.

“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от irrrok
    это когда цивик и астра перестали быть одноклассниками в "С" классе?
    Antara CDTI 2.2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    во-первых, классы машин разные...
    окститесь, уважаемая (-ый)!
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

14. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    и цивик, и астра, и лансер, и другие машины по-своему хороши...
    а жигули НЕТ, ни чем по своему ни хороши!!!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    а жигули НЕТ, ни чем по своему ни хороши!!!!!
    скажи это на лада-форуме
    Antara CDTI 2.2

16. Главное достоинство Астры это безопасность водителя и пассажира .
    Астра сама погибнет, а хозяина спасёт . Примеров тому масса , в том числе и на этом форуме. Перевороты, столбы, камазы , лобовые ...и т.д
    везде Астра на высоте.
    У Астры самый крепкий кузов . Уже только по этому можно сделать выбор. как говориться "бережёного Бог бережёт"
    The best or nothing

17. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А вот
    Honda+Ford+Opel
    попалось на глаза ещё одно сравнение .
    Победителем выходит Opel Astra . В ней наилучшим образом сочетается спортивность и приспособленность для каждодневной езды.
    Пусть это тачки заряженные (некую параллель можно провести и с обычными) , сравнения гражданских версий чёт не нахожу , может потому что уже вышли наследники - Астра и Фокус !

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)