Мужики,а кто ездил на civic4d?Как в сравнении с родной астрой?В салоне сидел,но на драйв не попал,в салоне разбили 4D.И у знакомых ни у кого нет,только лансеры10(по-моему отстой),да королы(еще тупее чем астра).
цивик и астра не сравнить, в астре и трети нет прибамбасов какие есть в цивике,
хонда супер)) это точно))) а астра этих денег не стоит.. абсолютно точно))
А что же на астре тогда? У двух знакомых цивики, оба в один голос не сговариваясь вопят, что на хрен этих японцев с ихнеми наворотами. Немцев хотят и не против астры в качестве следующего авто А вообще сколько людей столько и мнений
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
тигра на астре
чего в астре нету-то?)))) хаха вот ты жжешь
наверное в астре нет той цивиковой тупости и неедивости, а еще наверное нет того говеного цивикового пластика и той крайне херовой шумки, которой в цивике вообще никакой нет )))) все остальное вроде есть ., а в астре еще нет такой цены как на цивик, в смысле большой )
тигра на астре
чего в астре нету-то?)))) хаха вот ты жжешь
наверное в астре нет той цивиковой тупости и неедивости, а еще наверное нет того говеного цивикового пластика и той крайне [так себе!] шумки, которой в цивике вообще никакой нет )))) все остальное вроде есть ., а в астре еще нет такой цены как на цивик, в смысле большой )
+1 Согласен по всем пунктам, а еще подвеска как в трамвае в цивике
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
немного не в тему, но все же.... про другую машину скажу.... сегодня сидела в салоне Лансера 10 своего знакомого в топовой комплектации.... Двери - вообще дешево откровенно выглядят, особенно убили ручки дверей, имеется в виду где стеклоподъемники.... кошмар... дешевейшая пластмасса... На Корсе они богаче смотрятся, чего уж про Астру говорить... Потом сидения откровенно дешево смотрятся после Астры и Корсы Космо.... В общем.... салон - фигня....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Можно по пунктам?!!!Очень хочеЦЦо узнать эти "прибамбасы"
Можно по пунктам?!!!Очень хочеЦЦо узнать эти "прибамбасы"
Напрягши память вспомнил подрулевые лепездки автомата и его ручной режим, и многорычашку сзади, основная тема гордости сивиководов. Не знаю можно ли это считать наворотами но как то так.
razh
Речь про то чего у астры нет. Чего есть и не бьвает на сивик (ну по крайней мере в моей ) можно перечислить на страницу CoDeMasteR
Согласен
Самое главное забыл - ауру, легендарность и ваще
Мне уже один раз грамотные люди объяснили почему надо покупать сивик: Эх дружище!
Хонда это действительно порода, это легенда!
Хонда, это спортивное сердце Японии!
Как сказал Алексей Мочанов, Хонда это Японское БМВ.
Возьмем, к примеру великолепный и мега-быстрый Интегра!
Что может быть лучше!
Хонда это автомобили с родословной, это качество простота и надежность!
Это быстрые и повторюсь очень надежные автомобили!
Это бегло, если будет время и натхнення, я приведу тебе много ссылок информирующих о достижениях и свершениях этой славной Японской фирмы!
А если бы Хонда не была сторонником и приверженцев спорта в чистом виде, кольцевые гонки, только атмосферные моторы и высокие обороты, вот суть Хонды, то она бы как и все, использовала турбирование, а если Хонда начнет делать турбо, привет всем МПС, ОПС и т.д. и иже сними
Хонда - управляй мечтой
Антон 2K®
ну и причем тут нашла с чем сравнить-то... никто ее и не сравнивал, я всего лишь поделилась впечатлениями, после того как общупала ее...
про дерьмовый салон я знала и раньше, просто не доводилось внутри сидеть и все рассмотреть... я всего лишь сказала...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ездил на астре 1.8 автомат и на хонде 1.8, автоматы одинаковые гидромеханические, так вот хонда очень, очень, очень заметно шустрее астры, а материалы в салоне плохие, это правда...
wasabi
Бред я на своём тазу со стоковым мотором в котором только выхлом и вал остались от былой роскоши,там не более 90 сил гонялся против 1.8 АТ на сивке нифига не такой же автомат кстати как у опеля,у нас полноценный автомат,а там как у нас на 1.6 изитрониг. Так вот со старта я на корпус прыгал на 99ой потом сивка догоняла и до 140 морда в морду,ну а дальше уходила,но извините меня там 140 сил и 16 клапанов,а я на ведре 8 клапанном с карбом в котором дай бог чтоб 90 было то,т.к. в стоке 71.
Ездил я больше года на цивик 4Д 1.8 ручка...
пока бмв мне в лицо на кропусечной скорости не приехал!
цивик сделан из пищевой фольги!
ща эту ветку прочитают обладатели ЛЕГЕНДЫ и будут обсасывать её на форуме цивик-клаба!
Был там один товарищ, который пересел с астры на цивик и написал, что в астре было лучше - так там такое началось!
Если вдруг интересно кому: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=19685
На самом деле мне астра наааамного больше нравится!
Цивик сильне кренится в поворотах, шумоизоляции у него нету, пластик как у девятки и по качеству и по скрипучести, краска тооооонкая донЕльзя....
Всё, считайте меня покойником!
Самое смешное, что все эти проблемы всем цивиководам известны, но когда о них говорят владельцы других машин - это всё...
То, что некоторые говорят, что отвратительно неудобно сделан тахометр и спидометр у цивика - так это враки! показания всех приборов читаются отлично!
Точно так же стрекочет двигатель у цивика - тока у них так втек работает ага, а у астры газонокосилка вместо двигателя! )))
По поводу коробки - 4Д с автоматом, а вот 5Д - робот.
ООО, кстати - у астры бардачок с подсветкой и большой!
у цивика же крайне маленький
Зато там на раздватри меняется фильтр салонный без всяких инструментов - всё на защёлках!
Опять же в астре если надо оставить кого-нить в салоне с заведённым двигателем, то без проблем можно дотянутся до кнопочки закрытия дверей на центральной консоли - у цивика тока на водительской ручке двери можно это сделать....
Обслуживание у официалов хонды по-моему ещё хуже! они все ах@евают от собственной невзъ@бучести - поэтому на клиентов срать они хотели! Про стоимость запчастей, ТО, КАСКИ на хонду и участившиеся угоны - я молчу!
Ну вот пока как-то так!
Нееее, я всех люблю!
Да по большому счёту глупо сравнивать такие автомобили...
Просто бесит, когда начинается - я, мля, на хонде ежжу, ёпты!
Ну ездил я на хонде - не в восторге!
а вот ещё! в дождь у цивика стекла боковые заливались потоками с крыши!