"вы что тут вообще сравнили опиль с калиной ? я понимаю калину можно сравнить с ауди, но никак не с отцтоем овощевозом опилем."
"Уважаемый ОРЕЛ - у меня кали спортмадификацыи - я любой опиль абъезжаю - не толька пятнаццатилетний!!!!!!
МЫ ничего не курили - тут просто фсе фанаты сваих машинок - мы гордимся нашими быстрыми и стремительными аффтомобилями... ну и все такое"
"я купил калину, потому что патриот и должен поддерживать отечественную промышленность, а всякие иномарочники - они душу продали за комфорт и безопастность. уроды !!! а особенно мне ненавистны владельцы купешек. вообще непонятные машины - картошку не положишь, стройматериалы не перевезешь, на рыбалку не поедешь - потому как клиренс маленький. сзади места - для карликов. стоит тут одна под окном - пума называется. Да этот форд самая поганая машина, хуже гнилого опеля, хозяин бегает - пылинки сдувает, полирует. тьфу на него !!. заглянул к нему в багажник и охренел: туда даже телевизор не поместиться. хрень какая-то лежит - буфер называется: бум-бум делает так что собаки лаят, а птицы замертво падают. тьфу !!! спрашиваю - куда мол инструмент кладешь, генератор, стартер, - этот урод отвечает- "не ломается, мол, машина".
А сидения у него - кожа белая. Вот идиот она же пачкается. А переобуваться едет на двух машинах, во-второй "летняя" резина. Зажрались буржуи !!!! Вот у меня Кама - супер резина, не стирается совсем, и по снегу ездить можно и летом, и на дачу и куда угодно.
короче - калина форева, иномарки - маст дай. "
"Мне тут моторист крутой сказал, что можно на калину поставить закись пропана в дополнение к закиси азота. И что будет вообще просто пирдуха, 400 лы.сы в штатном температурном режиме, как считаете, реальная тема?"
"когда я была молоденькой девчушкой, мне приснился сон, что еду я в шикарной машине, она яркая и незабываемая, грозно рычит и проносится мимо этого серого мира... я долго искала машину из своего сна... листала каталоги опилёвские (самый ацтой, конечно же), мерсовские, смотрела даже на феррари... но всё не то! мне на секунду показалось, что машина моей мечты - это Дэу Калос... но вдруг, я увидела Калину!!! и всё стало понятно!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!! " Под сталом![]()
![]()
![]()
![]()