При покупки масла и фильтра самому они снимают с гарантии движок...
Кто - они? Трейдинвест, например, довольно мажорный центр, но ничего не снимает, я на прошлые ТО узнавал. Да и на это ТО сказал, что масло мое, а только потом они узнали, что машина не гарантийная уже.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно... 2 недели назад у них ТО-4 проходил, ничего не сказали... Я еще когда заранее ценник узнавал сказал, что масло и фильтры мое, свечи не меняем, салонный фильтр тоже. Никаких вопросов про гарантию небыло. Только когда машину сдавал, написал, что не гарантийная.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Buona
Это цена только на работу, без учета расходных материалов и з\ч.... умножай на 2....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а в Генсере бесплатно моют... точнее не моют, а споласкивают... вместе с коврами.
хотя разницы с шампуневой мойкой, куда ты еще как идиот едешь сам и стоишь на улице, смотря как твою машину "типа моют", в Кунцево - абсолютно никакой.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
ну разница всего в 130 рублей, зато мне машину вылизывают ОТ и ДО, а тут разводы по всему кузову, будто купил себе кэрхер на дачу и побрызгал им в полнолуние руками, растущими не из того места...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey