Показано с 1 по 24 из 24

Тема: ТО 45000

1. Новичок Новичок Kam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО 45000

Решил заехать по дороге в арманд, узнать сколько стоит ТО, приняли сразу без очереди, хотя была запись. )
    жалобы:
    1. стук в рулевой рейке
    2. заслонка рециркуляции жужит
    заказали 2 рулевые тяги (гарантия)
    заслонку обещали заказать в следующий раз когда приеду на замену тяг.
    В общем впечатления хорошие, остался доволен, приветливый приемщик, а то раньше ездил на ТО в Кунцево, там такое ощущение что всем на все побарабану!
    астравод

2. Новичок Новичок Kam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера приехал на замену рулевых тяг. Кстати, времени с момента первого визита прошло не много.
    Приехал за машиной, машинка чистенькая, сделали тест-драйв, все отлично. Тяги поменяли, сделали сход-развал. + сделали диагностику, из-за шума с заслонкой рециркуляции, заказали заслонку, сказали в скором времени привезут.
    В общем я очень доволен сервисом. Хороший персонал, и тех.сервис.
    астравод

3. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    сколько ТО стоило?!

4. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Да и Арманд который?????? На Амурской или там...где Дмитровка?
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

5. Новичок Новичок Kam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО стоило около 6500, точно уже не помню. Арманд, около Дмитровского шоссе, гостиничная ул вроде. Вчера звонил из клиентской службы арманд, спрашивали как обслуживание, был удивлен. )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

звонилИ, опечатка)))
    астравод

6. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Репутацию чтоль зарабатывают

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

7. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или заключен договор с соответствующей конторой/есть специальный отдел, который контролирует работу компании.
    Мне тоже звонили
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

8. Новичок Новичок Kam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменяли по гарантии заслонку рециркуляции, теперь буду думать че с ней делать что-бы снова не развалилась! =)))
    астравод

9. Цитата Сообщение от Белоножкин
    Да и Арманд который?????? На Амурской или там...где Дмитровка?
    Дилерский центр Арманд-Премиум находится на пересечении Алтуфьевского и Дмитровского шоссе, адрес - Гостиничная ул. 10, а кузовное производство сконцентрировано на другой нашей мультибрэндовой СТОА, по адресу Амурская ул. 5 (Щелклвское ш.)
    Но если принципиально не удобно ехать на Амурскую, можно обратиться и сделать кузовной ремонт на Гостиничном (в сервис-центре Пежо)

Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от Fan_co
    Или заключен договор с соответствующей конторой/есть специальный отдел, который контролирует работу компании.
    Мне тоже звонили
    Мониторинг клиентской удовлетворенности мы осуществляем силами собственного Call centre.
    И делаем это осознанно и целенаправлено на повышение этой самой удовлетворенности, путем определения и влияний на "слабые места".

Спасибо за сотрудничество и позитив.

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Сегодня сделал ТО 45000. Все понравилось. Порадовало отношение к Астраклубу, 10% скидка. Своё членство я не обозначал (увидели по рамкам) Большое спасибо Савостьеву Станиславу...всё по делу, без всяких грузилок, спокойно и доверчиво. Внимательно выслушал и принял все притензии во внимание, не отговаривался как многие, поедем прокатимся, пойдем посидим и т.д., все что надо пояснил Вообще всё очень понравилось, хорошая атмосфера. жалко что кафе не работало, устал с дороги, но это не проблема и далеко не минус сервиса

ТО - 60000 у Вас.

Единственное спешил и совершенно забыл уточнить, как решились остальные обозначенные мной в заказ наряде проблемы:

скрип сидения, скрип подвески сзади, стуки спереди хотя спинка и не скрипела вроде по дороге

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делал ТО-45000 7 марта. Приёмщик Савостьев Станислав. Отношение хорошее, всё понравилось, стоило всё 6499р, правда как-то долго делали - 3 часа. Но в целом доволен.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    скрип сидения, скрип подвески сзади, стуки спереди
    нм одна из проблем , как оказалось, не решена все такой же скрип сиденья (когда холодная машина), скрипит сзади и стуки при проезде по неровностям спереди

13. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сидуха тоже страшно скрипит,громче музыки уже,сказали не гарантия
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

14. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Други, вопрос. Делал кузовной ремонт в сервисе РМ-Маркет по адресу: Амурская, дом 5. Адрес Арманда - Амурская, дом 5. В чем подвох?
    camry...

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите.Все все меняют по гарантии.Скоро ТО 3,но проблем абсолютно никаких,может мне кажется и что-то надо поменять пока гарантия.Часто на рейки жалуются и на тяги рулевые.Как узнать???бред конечно но по ощущениям все ОК.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Цитата Сообщение от IgorSad
    Други, вопрос. Делал кузовной ремонт в сервисе РМ-Маркет по адресу: Амурская, дом 5. Адрес Арманда - Амурская, дом 5. В чем подвох?
    РМ-Маркет это не Арманд, и наоборот
    .....действительно находятся по адресу Амурская 5, вот только строения разные.
    Для заезда в Арманд следует проехать через цент. въезд на большую пром. территорию (через шлагбаум), и прям через 20-30 метров справа АРМАНД.

17. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Подскажите.Все все меняют по гарантии.Скоро ТО 3,но проблем абсолютно никаких,может мне кажется и что-то надо поменять пока гарантия.Часто на рейки жалуются и на тяги рулевые.Как узнать???бред конечно но по ощущениям все ОК.
    Сегодня сделал ТО-3, ни одного косяка, даже колодки истерты на 40%!Опель -зер гут!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

18. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    надо генсер на арманд менять
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

19. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    Я два ТО сделал в Тринити, потому что работаю рядом (утром сдал, вечером забрал!!!).На ТО-2 (за 12 тыщ. замена масла +три фильтра, совсем недешево), даже машину не помыли! Я офигел!!!!!!Выла коробка, никакой реакции вообще!!!! Здесь приняли без вопросов!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

20. Цитата Сообщение от Andy949
    Добро пожаловать... http://www.armand-opel.ru/service/stoa/

21. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО-3 на завтра. По результатам отпишу. Последнее моё общение с Арманд оставило только позитивные эммоции.
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

22. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Был вчера на ТО - Арманд как всегда порадовал. Отдельное спасибо Гурскому Андрею за профессионализм и хорошее отношение. Сам пригласил меня в рем.зону. Мастер, обслуживающий машину просто супер. Делал всё качественно, как будто свою машину
    Арманд, так держать!
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

23. Спасибо за выбор и отзыв...

24. ВольдемарGTR
    Гость
    TambovskiY
    ни одна из проблем , как оказалось, не решена все такой же скрип сиденья (когда холодная машина), скрипит сзади и стуки при проезде по неровностям спереди
    по стуку приезжай послушаю.
    по скрипам рекомендую шумо-виброизоляцию
    Evgen085red
    приезжай послушаем проверим
    Andy949
    я пришел к такому выводу когда в дженсере за т.о-4 34000р. заплатил
    Yurey
    Делал всё качественно, как будто свою машину
    у некоторых мастеров-приемщиков тоже опеля в том числе и у меня, потому с трепетом их и обслуживаем как и свои

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)