у меня pt cruiser, стоит башка denon, усь brax, акустика audax и саб kole
еще есть опиль чорный, там стоит родная музыка цд30мрз с дыркой около ручника
Это модераторское предупреждение. В тему совета не требуется. Хотя вот тебе совет - договариваться и кидать контакты лучше через систему личных сообщений.
Простите, не следил за темой.
Я щелчек не убил, ибо пока некогда совсем этим заниматься. Даже дополнительный усилитель пока не встроил, хотя на монтажке уже все распаяно.
Как убить щелчек при включении - задача не ахти сложная. Как его убить при выключении - я пока не придумал. Скорее всего буду думать уже после отпуска. Тогда-же и попробую другие усилители, возможно это решит проблему щелчка при выключении.
Привет всем в теме щелчков!Съездил в мастерскую,продемонстрировал проблему с н.ч.щелчком после выключения,он забрал майфун ,через час - все стало Ок.Как я понял-просто отключил микруху т.к. колонки по штатным проводам не работают.Вот так , дерзайте паяльником!!! До связи! Удачи!
Привет всем в теме щелчков!Съездил в мастерскую,продемонстрировал проблему с н.ч.щелчком после выключения,он забрал майфун ,через час - все стало Ок.Как я понял-просто отключил микруху т.к. колонки по штатным проводам не работают.Вот так , дерзайте паяльником!!! До связи! Удачи!
Вот это он дал. а при продаже, если снимать музыку и подключать штатные динамики, что делать?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
нет, не альтернатива.
очередная модификация шайтан-коробки "а-ля мистери",
косяки теж самые, из плюсов - минимум работы по инсталу и полное отсутствие вмешательства в проводку
именно эту штуку - нет, но попробывал почти все аналоги. разница в качестве очень ощутима по сравнению с нами выпаяными линейками, и минимальна или отсутствует по сравнению с подключением по высокоуровнему варианту
Менял давеча резину в гараже на зимнюю. Багажник открыт. Заметил что кратко включилась подсветка усилка. Стало интересно. Магнитола выключена. Через некоторое время опять мигнула подсветка. Ремоут взят с магнитолы CD30MP3 с контакта RA. Получается что магнитола дает кратковременный сигнал на RA. Никто не замечал подобного?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
скажите люди кто выпаивал линейки со штатной магнитоллы ГРЮНДИК, после подсоединения к усилку есть ли ЩЕЛЧОК при вклычении или выкл. у меня после выпайки пявился такой щелчок при вкл и при выкл