Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Student676
Короче, башка CD30MP3 устроена так, что при выключении она вырубается вся целиком да еще и с задержкой...и вкл. тоже вся целиком. Сигнал на ремоут брать негде
Вот это добивает, конечно. Себе сделал кнопку на включение усилка, но все равно иногда про нее забываю. Бухает при открывании дверех с брелока.
Кто-нибудь знает, это сильно вредит акустике?
Хотя у меня уже скоро Альп будет стоять. Там сигнал на ремоут без проблем.
Крыша скрипит очень сильно, особенно в районе ламп подсветки....я собственно из-за этого и делал вибру с шумкой. Задолбал скрип, чуть баса навалил и понеслось бря-бря, бря-бря. Как первый раз заметил это бряканье, давай на акустику грешить, прохрюкивает.....объема не хватает, чувствую не она. Тогда с приятелем руками расперли все пластиковые шняги, ну и звук скрипучий быстро нашелся....
Про щелчок......это короткий и достаточно сильный импульс....короче посмотрите на саб когда он отключается, я думаю все поймете.
Очень вредно, убирать и быстрее.
У меня бочка банд-пасс порты выходов на верх, до полки 7см, получается, что воздух выходит, бьется об полку и возвращается обратно, саб такое ощущение, что глохнет на повыш мощности, там где он должен играть нормально.
Так вот придумал решение:
- взять два вот таких порта http://www.audiomania.ru/shop/showcat-96.html , прорезать соответственно в полке два отверсти напротив портов саба и поставить их туда...
Получаем свободный выход воздуха из саба, да еще и в салон.
Думаю качество баса, давления должно подняться.....что думаете парни?
есть какая-нибудь свежая инфа по распайке ???
а то вот прочитал я тут про щелчки и думаю теперь распаивать или через высокочастотник подключать саб...
и как отличить grundik от blau ?
Если просто саб подключить то через низковольтные входы усилителя будет достаточно. Полгода отъездил так и ничего не щелкало, правда потом все равно полностью всю музыку поменял. Grundig, если не ошибаюсь, начали ставить с 2007 модельного года
а с переходными процессами в башке как бороться?
рем здесь не сильно поможет, он должен тогда включать усилок с задержкой ~0.5cек относительно башки, и при выключении сначала выключить усь, потом голову.
просто надо правильно организовать линейки
Некоторые усилки, как например, HELIX DarkBlue4 - сам включается с задержкой после подачи сигнала где-то секунды 2-3... А вот выключается не сразу и на линейном выходе, сделанном во время экспериментов на самой просто башке CDR2005 - были слышны шелчки выключения....
Купил себе саб VIBE FLI 12 ...Во всем форуме так и не нашел конкретно мест и цен, где выпаивают линейные выходы.
В пятницу отдаю в гему машину на покраску, может они все подключат??
подскажите где и за сколько выпаивают линейники?!
Может и не стоит заморачиваться с выпайкой линейки?Поменяй усил на DLS МА41 .
DLS MA41 можно использовать для двух комплектов акустики (фронт и тыл), для подключения одной пары акустики и одного сабвуфера (подключение в мостовом режиме - к двум каналам одновременно для увеличения мощности) или для отдельного усиления сигнала для средне-и высокочастотников. У DLS MA41 есть регулируемый подъем баса на частотах 25-80 Гц. Он поможет оптимально настроить сабвуфер. К входам высокого уровня можно подключить головное устройство, не имеющее линейного выхода.
Вот это добивает, конечно. Себе сделал кнопку на включение усилка, но все равно иногда про нее забываю. Бухает при открывании дверех с брелока.
Кто-нибудь знает, это сильно вредит акустике?
Хотя у меня уже скоро Альп будет стоять. Там сигнал на ремоут без проблем.
я брал ремоут с подсветки прикуривателя.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
она загорается только при включении зажигания.
мхо неплохая альтернатива кнопек?
Лобзик
ну как усилок ???
тоже задумываю такой взять,
где управляющий провод снял для его подключения ???
Нормальный усилок.Куча настроек.Меня устраивает..Не под стать магнитоле )), у меня CD30MP3/Ремоут выпаивали из магнитолы специалист.Плату какую то присобачил и все такое.при включении хлопок-отдал на переделку.Обещал исправить.
DLS MA41 интересен,тем,что для желающих получить музыку с минимальной головной болью,можно кинуть на высокий выход.В этом случае РЕМ на фиг не нужен-включается с магнитолой сам.
родил разъяснения по этому вопросу.
большой респект Сергею за верстку, дизигн и хостинг
смотреть здесь: http://www.astra-h.ru//lineout.html
комменты рулят, на вопросы готов ответить
распиновку микросхемы. С вероятностью 99% - в мавнитоле используется типовая схема
Подправьте фак..
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Видел в одной из веток принципиальную схему буферных усилителей для линейного выхода на ОУ В-В Перерыл все,но так и не смог ее отыскать Помогите ссылкой или схемой http://astra-h.ru/lineout.html не предлагать
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.