Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 549

Тема: Выпайка линейных выходов.

1. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    16 страниц флуда

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=3915

вот по-существу
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?

2. Участник Начинающий Астравод oleg-smile на верном пути Аватар для oleg-smile
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!!!
    Давно думал о выпайке линейных на саб. Искал, кто возьмется, и вроде бы даже нашел. Отдал магнитолу CD 30 MP3 (Грюндиг). Отдал все схемы выпайки, найденные в инете. Прошло время. Пришел забирать. А он мне говорит следующее, что нашел схему моей магнитолы в инете и, изучив схему, нашел два «рабочих» выхода. Говорит, что попробовать подключится через них. Уточню, что нужен только саб через 2-ух канальный усилок. Путем всяческих преобразователей подключаться не очень хочется.
    Не знаю насколько он прав, но человек в электронике и звуке шарит.
    Рабочие выходы:
    RSA L
    RSA R
    Земля:
    RSA GND
    Так как сам особо не разбираюсь, может кто проверит или может быть проверял?
    Изображения

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от oleg-smile
    Всем Привет!!!
    Давно думал о выпайке линейных на саб. Искал, кто возьмется, и вроде бы даже нашел. Отдал магнитолу CD 30 MP3 (Грюндиг). Отдал все схемы выпайки, найденные в инете. Прошло время. Пришел забирать. А он мне говорит следующее, что нашел схему моей магнитолы в инете и, изучив схему, нашел два «рабочих» выхода. Говорит, что попробовать подключится через них. Уточню, что нужен только саб через 2-ух канальный усилок. Путем всяческих преобразователей подключаться не очень хочется.
    Не знаю насколько он прав, но человек в электронике и звуке шарит.
    на сколько мне известно, для подключения саба через указанные выходы нужна прошивка магнитолы для саба. В данном случае в меню появится настройка саба. В этой теме это обсуждалось кажется.... если нет то поищи поиском-точно где-то было!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    RSA это twin audio но никак не лайн оут
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

5. А в итоге что делать-то?

6. Меня тоже этот вопрос интересует!
    Приобрёл недавно Астру 2007г. с магнитолой СD30 MP3,там чувак подключил усилитель,но саба нет,вот и думаю реально ли его туда присобачить,не меняя головы..???

7. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    А где в Самаре можно выпаять линейники?

8. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Bolgarin

Подскажи где в екате выпаивают ?
    Я на ДРАЙВЕ
    http://www.drive2.ru/users/a-gts/

9. Цитата Сообщение от A!exT Посмотреть сообщение
    халява - вот и очередь
    там делов-то - 4 раза паялом ткнуть, а дерьмо как результат клиентов устраивает
    пиплы хавают))

Добавлено спустя 39 минут:

прочитал все от и до. т. к сам заморочен переделкой. как я понял что то дельное снять с штатной башки без варианта, если только на неделю хватит... но хто то мне не хочется вид портить. у алекса видел вариант вживления в стандартный корпус нормальной акустики. отсюда вопрос. скока это будет стоить что лучше поставить? и как это будет работать со штатными кнопками и все ли при этом будет работать. если да. то вопрос остается открытым и я уже буду думать дальше. потому что хочу чтоб было красиво и акуратно
    Последний раз редактировалось filentio; 14.04.2011 в 01:53.
    cosmoЛЕТ 1,8 AT sedan black

10. прочитал про фантом.....все понял...досвидание... интересный вариант скрытая установка какого нить пиаонера в бардак с управлением через сенсорник за место штатного мона, ценик не гуманен ни разу. но получается то что хотелось. на сколько можно осушествить такой вариант? и как оно будет функционировать?
    cosmoЛЕТ 1,8 AT sedan black

11. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    даптеры для кнопок стоят в пределах 5т.р . Да и прятать ни к чему, сейчас выбор огромен магнитол и рамок, можно даже красивчатей замутить чем штатка.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Грюндиг все же распаивать на фронт+саб имеет смысл?
    Есть ли качественные варианты, где, какие?
    Насколько будет лучше чем: audison SLI 4.1 Speaker Level Interface или audison bit ten ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    ась? где лучше распаять? и как правильно?
    говорят что штатка режет нч, причем на заднем канале сильнее, при выпайке это обходится?
    цифру кстати снять со штатки нельзя?

14. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Когда закупал себе компоненты для музыки, продавец говорил про эту феньку аудисоновскую - бит тен, говорит что можно и не заморачиваться со штатной головой, эта штука сама преобразовывает сигнал и звук отличный. цена вопроса 10 т.р. Вот думаю сейчас об этом...
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

15. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kid Diamond Посмотреть сообщение
    бит тен, говорит что можно и не заморачиваться со штатной головой, эта штука сама преобразовывает сигнал и звук отличный. цена вопроса 10 т.р. Вот думаю сейчас об этом...
    да, тоже долго о ней думал, но сейчас начал посматривать в сторону пионера 88 и альпа 117, начитался форумов, звук хочется нормальный, без полумер и обходных путей, в принципе подумав, иметь на панели не самое дешевое устройство вместо шгу не так уж и плохо может быть))
    сейчас весь в раздумьях...

16. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT Посмотреть сообщение
    да, тоже долго о ней думал, но сейчас начал посматривать в сторону пионера 88 и альпа 117, начитался форумов, звук хочется нормальный, без полумер и обходных путей, в принципе подумав, иметь на панели не самое дешевое устройство вместо шгу не так уж и плохо может быть))
    сейчас весь в раздумьях...
    Ну касаемое качества звука, ребята заверяют что играть будет не хуже,чем если голову менять. Фенька bit one вообще 28 т.р стоит. Так что тут вопрос принципиально как мне кажется стоит во внешнем виде, я просто пока не хочу кроить переднюю панель,машине полугода еще нет))))
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

17. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

18. Новичок Начинающий Астравод simba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нить знает как на j-ке выпаять линейники

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Kid Diamond Посмотреть сообщение
    Ну касаемое качества звука, ребята заверяют что играть будет не хуже,чем если голову менять.
    Если ребята головы на мистери меняют то вопросов нет.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

20. реально поменять штатный мафон B astre gts H на обычный ,и какие трудности)

21. Новичок Начинающий Астравод simba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто не знает что ли как на j-ке выпаять или кто выпаивает???

22. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от simba Посмотреть сообщение
    а кто нить знает как на j-ке выпаять линейники
    Тоже очень интересует этот вопрос ?

23. Новичок Новичок abock16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Дайте пожалуйста контакты на человека в г. Краснодар, кто сможет грамотно выпаять линейные выходы. Щас у меня на фронт стоят колонки Morel Tempo 6 и саб через усилитель, подключеные через высокоуровневый вход усилителя, сигнал взят с задних колонок, а там нету низких частот качество звука не нравится.

24. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа,кто в Москве может выпаять линейный выход на CD 70 Navi и сколько это будет стоить?
    Astra H gtc 2007

25. был опыт по 8-му цивику и сиду с распайкой - абсолютно бестолковая затея, подключая через входы высокого уровня(целью была установка сабвуфера), никакой разницы не заметил, только выкинутые деньги.
    Astra Sports Tourer 1.4T AT White
    VW Tiguan S&S 2.0T

26. Участник Астравод Юрис на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня выпаял линейки astra H. Произвел пробное подключение саба на улице. Все работает.
    Как показалась возможно чуть не хватает мощности сигнала на линейных выходах. Завтра видно будет, провода прокину нормально, все на место поставлю.
    Качает вроде нормально для неискушенного слуха.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от x3. Посмотреть сообщение
    был опыт по 8-му цивику и сиду с распайкой - абсолютно бестолковая затея, подключая через входы высокого уровня(целью была установка сабвуфера), никакой разницы не заметил, только выкинутые деньги.
    Человеческое ухо плохо чувствует нелинейные искажения на низких частотах. Так что для подключения сабвуфера затея действительно бестолковая. А вот для подключения усилителя в полной полосе - очень даже толковая.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

28. необходимо временно использовать штатное ГУ. общался сегодня с электронщиком он говорит что паял линеики и при включении или нажатии некоторых кнопок гу производил тот самый звук "тук-пук". проблему он вроде примерно представляет но как обойти простым способом не знает . на FAQ http://www.astra-h.ru/lineout.html есть три варианта кто их пробовал ? как результат?

почему у него так получается ? рекомендовали оч положительно его.

29. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    необходимо временно использовать штатное ГУ
    временно можно и не выпаивать, подключив через понижающий конвертор. ничего не щелкает, качества мне хватает
    PS нет ничего более постоянного, чем временное...

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

30. Цитата Сообщение от Andrew-ao Посмотреть сообщение
    PS нет ничего более постоянного, чем временное...
    да уже даже рамку переходную купил))) просто хочу отложить покупку ,лето всётаки деньги пригодятся )) а что лучше конвертор или распаять?

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)