Друзья, во-первых все работает отлично, во-вторых поставлю переходник, а в-третьих будет данный кабель за 70 или за 500 рублей разницы особой нет, важнее то что будет дальше идти.
неа Поставив дальше супер-дорогой кабель качество ты получишь не выше, чем на этих проводульках
PS Судя по внешнему виду - это линейки от компутерных колонок Свен. По крайней мере у меня они именно такие
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сделал себе тоже выпайку линейных выходов, сделал две пары разъёмов прям на корпусе. По мне так удобнее, нежели торчащие из корпуса провода с разъёмами, да и надёжнее.
Хорошо сделано, себе так же буду, во сколько обошлось? где делал?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
неа Поставив дальше супер-дорогой кабель качество ты получишь не выше, чем на этих проводульках
PS Судя по внешнему виду - это линейки от компутерных колонок Свен. По крайней мере у меня они именно такие
Ой обоссака от колонок СВЕН
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
TITAN
хз.. но в комплекте с АйХУУшкой свеновской именно такое барахло и идет. Цвет и форма проводов и разъемов совпадают точь-в-точь... Вполне возможно, что это просто стандартная китайщина)
Punker
китайщина ты меня ща добьешь
Я сам любитель заморочиться с музыкой и тп сабы усилки кондеры провода,мафоны телеки,и я готов смело заявить все это дешевая китайщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,единственное она работает а как..это уже другой вопрос,дешевые аккустические провода фонят как твари,я пробовал ставить хорошие,так же все фонит-почему?головное то же гавно,взял изоленту черную ТРЯПОШНУЮ фон изчез...не совсем,люди АУ
покупайте самые дешевые китайщины т к они все одинакового качества
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Народ подскажите раньше в этом разделе вдел ветку где была ссылка на фото отчет по выпайке лнейного выхода! делал какойто умелец и разместил у мебя на майле ! А сейчас не могу найти эту ссылочку помогте!
Пашка Усов
тышши две, если по простому (зависит от мастера)
Смотря по потребностям - лично по мне - хрень полная)
В зависимости от мастера.
На магнитолу - да.
Пашка Усов
толко на магнитолу.
имхо - нет
PS Есть вариант продвинутой распайки - но там прайс от 6К начинается и результата я лично не знаю (просто не слышал)
PPS Можно встроить хорошую магнитолу в корпус штатной. Но! Лично я (не специалист) за эту работу меньше 15К бы не взял)
силовой идет по левому порогу. Брал ноль с кузова и с батареи и на мафон ноль садили не помогает.Подкл другую голову фон стоял. акустический ваще подвешивали в салоне не помогло. Вобщем не понимаю чо такое.
-=ALEX=-73WALTER
линейные провода по правому порогу? Попробуй их кинуть просто по воздуху - посмотреть пропадет или нет свист. Если пропадет, то искать место прокладки, где свиста не будет. Если не пропадет - попробовать другие линейники.