Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 549

Тема: Выпайка линейных выходов.

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    На самом деле, я что то тоже сомневаюсь, что зад обрезан на 100
    Зачем это делать? Что бы они не хрипели, достаточно, просто не подавать сигнал, белее определенной громкости. Да и хрипят они мама не горюй, если сделать по громче! При чем и передние и задние!
    Скажем на Опере, они эту проблему решили, с помощью затухания звука! Смех да и только, но формально ничего не хрипит!
    Да и на счет подзвучки не очень уверен! имхо, они качают так же как и перед. Другой вопрос, что перед играет, мальца получше. Ну так, на то там и компонентники стоят!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    На самом деле, я что то тоже сомневаюсь, что зад обрезан на 100

Да и на счет подзвучки не очень уверен! имхо, они качают так же как и перед. Другой вопрос, что перед играет, мальца получше. Ну так, на то там и компонентники стоят!
    Это я и имел ввиду, что предок получше звучит и погромче.
    И потом, когда я ставлю фильтры на усилке пропускать только ниже 50 Гц, то басс все равно есть! А от куда ему взяться если там в каналах отродясь ниже 100-ни нет??? Абсурд.
    Благодарен за поддержку.

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    У меня на предидущей стояла cd30 распаяная. Ничего там не обрезано. Делать им что ли нечего, возиться с этой шалаболкой! Честно говоря, я не понимаю, как вы так коннектитесь. имхо, ерунда это. Хотя с другой стороны, мне распайка тоже не шибко помогла. Звук один черт гумно. ЦАП, в ней по ходу мертвый! Сейчас взял, телегу с Оперой. Надеюсь, с неё получится снять нормальный сигнал!

4. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    У меня на предидущей стояла cd30 распаяная. Ничего там не обрезано. Делать им что ли нечего, возиться с этой шалаболкой! Честно говоря, я не понимаю, как вы так коннектитесь. имхо, ерунда это. Хотя с другой стороны, мне распайка тоже не шибко помогла. Звук один черт гумно. ЦАП, в ней по ходу мертвый! Сейчас взял, телегу с Оперой. Надеюсь, с неё получится снять нормальный сигнал!
    Может все-же режут между ЦАП и оконечником? Поэтому когда грамотно линейники выводишь - никаких фильтров нет...

Вот много слышу, что ЦАП - гуано ... А после линейников кто-нибудь ставил дополнительный муз.процессор, настройкой которого можно подправить штатный ЦАП? Наверно слишком дорогое решение - тот же IMPRINT ALPINE PXE-H650 - от 20к руб...? А ведь еще и усилитель нужен ... Но кроме ALPINE - побюджетнее решений нет разве?
    Ну, чтобы все! (с)

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Хм... Разум подсказывает, что во-первых, это нереально дорого и глупо! И во-вторых, какой смысл пытаться что то исправить после ЦАПа? Из гумна конфетку не получится сделать.

6. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    режеться очень просто - конденсатором по входу ИМС усилителя, откуда некоторые "умельцы" сигнал для линеек берут

7. Цитата Сообщение от A!exT
    режеться очень просто - конденсатором по входу ИМС усилителя, откуда некоторые "умельцы" сигнал для линеек берут
    Именно так, на вход в микросхему усилителя тыл режется - сам проверял сегодня - так не специально, а в череде эксперементов...

Вобщем близятся к концу вялые мои эксперементы с штатной магнитолой по перепайкам выходного УМЗЧ и прочих внедрениях ...
    Но вот уже промежуточные выводы есть (они вобщем почти окончательные):
    - бюджетный вариант - замена микросхемы выходного каскада усиления на полный аналог - тем самым поднимаем мощность максимум до 50Вт в номинале (такая микросхема анансирована в январе 2008 г., правда на прилавках так и не нашел - пришлось использовать вариант 45 Вт). Это никаким образом не улучшает звук кардинально - просто делает выходной сигнал мощнее, что позволяет "раскачать" нештатную акустику - тем самым несколько подправив звук за счет характеристик АС (тут можно поварьировать - кому какое звучание АС нравится) и способа их установки - АС стоит установить через проставки (подиумы) плюс и "шумку" сделать. Мощностью АС увлекаться не стоит и попрежнему смотреть на чуствительность - лучше не больше 90 дб. ИМХО - это бюджетный максимум, еще и потому как АС, которые позиционируются для замены штатных - т.е с высокой чуствительностью и малой мощностью, совсем не бюджетны ... Еще плюс - проделанные работы, связанные не с магнитолой - это задел на будущее, если захочеться большего.
    - небюджетный вариант, даже скажу, расточительный вариант (но тут для кого как ), но претендующий на удовлетворение амбиций заказчика - это грамотно распаять линейники, убрав фильтры и согласовав выходной сигнал - далее врубать "в цепь" процессор+уси+акустику и все такое в разных позах - конечно основное здесь - это аудиопроцессор и настройка всех (всех!) с ним вместе компонентов .... Но вернусь к цене вопроса - аналогичный результат можно получить вдвое меньшими затратами - применив другое ГУ....
    - есть варианты где-то по середине - это уж каждому самому решать..

А по поводу выпайки линейников - фильтры полюбому обходить - т.е. брать с выхода процессора - но тут без платы согласования не обойтись - вобщем A!exT все тут уже рассказал ... я бы сам у него распаялся - но решил - без фанатизма - и остановился на варианте №1 - который и воплащаю, опять же не спеша ...

PS. Для фанатов "низов" можно посоветовать вытащить один линейник (а можно и через "щайтан" коробочку) из магнитолы (с фронта конечно) и отправить его на активный сабвуфер - все бюджетненько и сабик в багажник - типа для "статуса" меломана
    Ну, чтобы все! (с)

8. A!exT
    хочу у вас распаятся... интересует цена и времы. контакты в личку.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от ronteg
    ... Мощностью АС увлекаться не стоит и попрежнему смотреть на чуствительность - лучше не больше 90 дб....
    Как раз таки лучше, когда больше 90дб.
    Впрочем, понимаю - оговорился, наверное...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

10. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь сам выпаевал как здесь описано http://www.astra-h.ru/lineout.html и какой вариант лучше?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    я нашел распиновку некоторых опелевских АП ..почти у всех SPDIF есть .. у тех что нет I2S есть
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

12. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    я нашел распиновку некоторых опелевских АП ..почти у всех SPDIF есть .. у тех что нет I2S есть
    там и сырой поток на разъеме транспорта есть
    и на кой оно тебе? внешний ЦАП прикрутить? а попу с управлением (сд/радио/аукс и громкость) как решать? имхо, проще под этот корпус новую плату развести

13. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    поделись рапиновкой разьема транспорта плз

и на кой оно тебе? внешний ЦАП прикрутить? а попу с управлением (сд/радио/аукс и громкость) как решать? имхо, проще под этот корпус новую плату развести
    нед , вместо СД ай-пох привинтить или USB на худой конец...а управление через i2C
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

14. Цитата Сообщение от A!exT
    Не подскажешь - как устранить сей эффект - чтобы и фронт и тыл звучали одинаково - что нужно перепаять? Какие конденсаторы - менять? выпаевать?
    Резисторы (ограничения нагрузки?) на входе ИМС надо делать меньшего значения?
    Ну, чтобы все! (с)

15. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    я для одинакового звука ставлю отдельный предусилитель на 4 канала

16. Цитата Сообщение от A!exT
    я для одинакового звука ставлю отдельный предусилитель на 4 канала
    Ок! Намек понят ... скажем так:
    есть задача - сделать так чтобы фронт и тыл звучали одинаковым образом. ИМС усилителя заменена на более мощную, выпайка линейников не планируется.
    Т.е. Ваше решение - установка отдельного предусилителя в корпусе магнитолы и заведение его на штатную ИМС оконечника?
    И сколько это по цене? - равносильно выпайке линейников ... или все же дешевле?

ПС:
    Хоть расскажите - режется фильтром - или регулируется через I2C?
    Ну, чтобы все! (с)

17. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    я решениями со штатными и нештатыми тда вообще не занимаюсь, это к звуку отношения мало имеет
    что я делаю выход линейный из штатной башки (его на полноценный внешний усилок), апгрейд (или твик - как угодно) нештатных голов и усилков (когда готовые решения перестают устраивать).

по твоему вопросу - просто не помню, открой башку и пробегись от входа тдашки до выхода процессора и сравни каналы. дальше уже решай

18. Цитата Сообщение от A!exT
    я решениями со штатными и нештатыми тда вообще не занимаюсь, это к звуку отношения мало имеет
    что я делаю выход линейный из штатной башки (его на полноценный внешний усилок), апгрейд (или твик - как угодно) нештатных голов и усилков (когда готовые решения перестают устраивать).

по твоему вопросу - просто не помню, открой башку и пробегись от входа тдашки до выхода процессора и сравни каналы. дальше уже решай
    Ок! Буду копать...
    Ну, чтобы все! (с)

19. Участник Астравод byblos на верном пути Аватар для byblos
    Спасибо
    0 / 0
    Поделитесь пожалуйста, знает ли кто где в питере можно выпаять выходы???
    Кроме атланта и ррт!

20. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    кто может фоки нормальные выкинуть с распайкой линейных выходов
    братва помогите хочу сам заморочится

21. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    кто в питере выпайкой занимается ?

22. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СергейK
    кто в питере выпайкой занимается ?
    походу никто. (из клуба) этот вопрос я уже задовал и ответа не получил.

23. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    блин , что делать,?

под морельки по 140 наминал , 500 пиковые какой усь брать 100 150 200 ват на канал? и вопрос в мостовом подключении качество с усилка такое же или страдает,?

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    СергейK
    150 честных и выше.
    PS Твистер ф2-300 не нужен? http://www.magnitola.ru/Audio-System...cturers_id=101
    Есличе - в личку
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    punker спасибо за ответ,
    я выбрал усь.

26. Всем кто в Питере и кому интересно, есть "народный" умелец который качественно и относительно не дорого (1000р.) выпаивает линейные выходы... Звать умельца Олег, т. 89500033723
    Изображения

27. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фадер адекватно работает?
    а то мне выпаяли 2 пары линеей, и при фадере громкость на фронте не меняется

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    нахрена rca ставить папа?? как теперь межблоки подключать? переходник ставить
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

29. Участник Астравод loopdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачем межблоки насяника??? усилителя рядом будет стоять

а вообще несмешно конечно. разумнее было мамы на корпусе закрепить а не эти копеечные шнурки
    хотя для звука 30ки сойдет

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)