Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 549

Тема: Выпайка линейных выходов.

1. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tolstoff
    Спасибо A!exT
    сделал всё хорошао и быстро.
    Вот только встроеный усилитель перестал играть это так и должно быть???
    да, экспериментальным путем выяснили, что с отключенной тдашкой лучше по мноим параметрам
    Цитата Сообщение от nero
    A!exT
    точки припайки-коммерческая тайна..
    нет, прям с выходных ног имс, ампутируя фильтры
    Цитата Сообщение от nero
    напиши плз если знаешь какой DAC в CD30 используеться
    маркировку не помню, но это интегрированный дивайс от NXP (бывшая Philips Semiconductors, серия описывается как "single-chip automotive CD IC with on-chip MP3 decoding & ARM7 processor"), а не отдельный цап - он производит все обработки и выплевывает сразу аналог,
    большинство штатных голов и многие афтемаркет построены примерно на одних и тех же чипах (по крайней мере уровень их очень похож)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    глянь маркировку плз если несложно..интересно поглядеть
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

3. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    сложно жди пока еще такую принесут, но обычно тащят бошки хонды и мазды - видимо бум популярности

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от A!exT
    обычно тащят бошки хонды
    Лех, забыл сегодня спросить. Ты мне Хонду цывик седан последнюю распаяешь?
    И еще нет желания поморочиться диоды подсветки попаять?

5. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    линейки без проблем, с подсветкой не очень то и хотелось - там часть лампочки, часть светодиоды - у многих хонд эта подсветка гаснет... а какой цвет нужен?

6. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    A!exT
    А оперу40 сколько будет стоить распаять?
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

7. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    parasite
    я думаю как и обычную.

смотря где)
    можно и за 2000 найти ,можно и за 5000
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от -Razor-
    можно и за 2000 найти ,можно и за 5000
    Надо только понимать чем одна от другой отличается.

9. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    и опера, и сд30 и нави стоит одинаково. цена от 6500 до 7500 в зависимости от уровня комплектухи и наличия блока ремоута с нормальным алгоритмом

10. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь тут: www.erta.ru выпайку делал?

A!exT
    можешь по-подробнее рассказать чем хороша выпайка line-out если делать её у тебя?

11. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    да ничем, просто на попе магнитолы появятся огрызки провода с уровнем сигнала около 3В (можно больше)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    у тебя нет даташитки часом на SAF7730HV ?
    т.е. микруха самая большая в CD30
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

13. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    там еще 3 цифры должно быть, по любому у меня нет - его вроде как по запросу предоставляют. поищи у производителя: http://www.nxp.com/search/?query=SAF7730HV

14. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    это не оно?
    Вложения

15. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    нет не она ..в ней 144 ноги...а в той что ты написал 80..
    A!exT
    212 три цифры.. это ревизия

вот нашел...в Машках такой же проц...но качество звука они решают дриуги путем
    Astra J

16. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    А скажите пожалуста, можно запитав дома на столе СД30 МРЗ ее включить чтоб хрепела? А то мой знакомый радиотехник предлагает линейки мне на ней выпаять, но не уверен, что она без машины включится.
    Автогубитель со стажем.

17. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    можно

18. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо.
    Автогубитель со стажем.

19. Привет Всем.
    Проблема и поиск ее решения:
    Прочитал весь форум на эту тему в феврале месяце - понял одно: только выпайка линеек мне поможет, обращался и к A!exT и к DDP обоим признателен за отзывчивость, но т.к. с микрухами я дружу на уровне юзера то конечно же ничего не выпаял. Но тыкаясь наушниками отжог какой-то транзюк и он отвалился - в этот момент потухла магнитола . Слава Богу после поворота ключа зажигания она очнулась . Решил
    пойти по другому пути.
    На форуме так же упоминались какие-то шайтан коробочки которые преобразуют высокочастотный сигнал (паралельно цепляются на колонки (например задние)) в "линейный" - писали ерунда. Не поверил. Проверил. Правда. Звук - гггггг и даже хуже.
    Потеряв всякую надежду решить проблему со звуком с родной магнитолой решил пойти на эксперемент: "была - не была" или "терять нечего".
    Решение и реализация:
    Итак:
    1. Есть саб CS-GW1000
    2. Есть усилитель KS-AX5801 - его приемущество в том, что у него есть высокочастотный вход, т.е. можно взять сигнал с задних колонок. И еще одна очень важная вещь - этот усилитель предназначен только для САБА!!! (если хотите еще и на акустику надо брать другой или дополнительный усилок)
    Реализация: Для саба нужен короб - проблема или приущество!? Проблема подумал я и сделал сначала саб в виде параллелепипеда - НИ КОГДА так не делайте: а) занимает много места б) дает плохой звук.
    ПРИЕМУЩЕСТВО: Надо сделать короб для саба так, чтобы он был эргономичен, нужного объема (иначе звука не будет) 59,5 литров как написано в документации к нему, и был ТРАПЕЦЕВИДНОЙ формы .
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРОБА: Все делается из ОСБ 20 или 22 мм. Размеры короба, в см.: 77*31 см. - основание, морда - 77*31,5 см., верх 77*21 см., боковые грани - ширина 77 см * высота 31,5 см. и т.к. боковые грани будут иметь форму трапеции то верх 21 см. низ 31 см., задняя стенка 34 см. - выглядит сложно но если кому понадобится вышлю рисунки и фотки - все очень просто. Таким образом получается короб который использует наклон задних сидений и не съедает лишнего полезного пространства, от верхней точки задних сидений саб выступает всего на 19 см.!!! Для меня это очень важно - без проблем помещается коляска.
    Короб проклеивается клеем ПВА (проклеиваются стыки между гранями - из нутри). После того как короб готов проклеиваем его из нутри мягким материалом, например подложкой под ламинат - для того что бы саб не гремел, а давал чистый звук. Я сделал не один короб и не одного объема и с фазоинвертором и без, кстате есть прога для расчета объема короба и ширины-длины фазоинвертора WINISD называется, так вот большая ерунда все это, хотя если прийти к "профессоналам" (а они с помощью нее считают, многие) они скажут это верное решение. Но вся фишка в том что они эксперементировать с вашим сабом не станут и иследования проводить тоже, соберут отдадут и скажут - это лучшее решение.
    Так вот самый реальный и качественный звук дает закрытый саб. Все короба с фазоинверторами сделанные мной с этим сабом просто глушат ввиду большой полезной площади диффузора и мощности саба.
    Итак предположим короб готов.
    Купив усилок дрожащими руками я начал его цеплять, подцепил. Ничего! И правильно, т.к. все установленно в положение минимум. Повернув регулятор мощности входного сигнала появился БАСС - чистый БАСС, без средних частот - о чудо!!! Прочитав инструкцию я добился оптимального звучания!!!
    Выгода:
    1. Простота реализации.
    2. Не надо вскрывать магнитолу – сохранение гарантии!!!
    3. Управление сабом осуществляется стандартной регулировкой БАСА, а не фейдэром (не нарушается наполнение салона звуком) в случае выпайки линеек!!!
    4. Выпайка линейных выходов все равно дает полный спектр частот.
    Если что пишите.
    Пока

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

C сылками:
    Привет Всем.
    Проблема и поиск ее решения:
    Прочитал весь форум на эту тему в феврале месяце - понял одно: только выпайка линеек мне поможет, обращался и к A!exT и к DDP обоим признателен за отзывчивость, но т.к. с микрухами я дружу на уровне юзера то конечно же ничего не выпаял. Но тыкаясь наушниками отжог какой-то транзюк и он отвалился - в этот момент потухла магнитола . Слава Богу после поворота ключа зажигания она очнулась . Решил
    пойти по другому пути.
    На форуме так же упоминались какие-то шайтан коробочки которые преобразуют высокочастотный сигнал (паралельно цепляются на колонки (например задние)) в "линейный" - писали ерунда. Не поверил. Проверил. Правда. Звук - гггггг и даже хуже.
    Потеряв всякую надежду решить проблему со звуком с родной магнитолой решил пойти на эксперемент: "была - не была" или "терять нечего".
    Решение и реализация:
    Итак:
    1. Есть саб CS-GW1000 (http://www.jvc.ru/product.php?id=CS-GW1000&catid=100074 )
    2. Есть усилитель KS-AX5801 (http://www.jvc.ru/product.php?id=KS-AX5801&catid=100090 ) - его приемущество в том, что у него есть высокочастотный вход, т.е. можно взять сигнал с задних колонок. И еще одна очень важная вещь - этот усилитель предназначен только для САБА!!! (если хотите еще и на акустику надо брать другой или дополнительный усилок)
    Реализация: Для саба нужен короб - проблема или приущество!? Проблема подумал я и сделал сначала саб в виде параллелепипеда - НИ КОГДА так не делайте: а) занимает много места б) дает плохой звук.
    ПРИЕМУЩЕСТВО: Надо сделать короб для саба так, чтобы он был эргономичен, нужного объема (иначе звука не будет) 59,5 литров как написано в документации к нему, и был ТРАПЕЦЕВИДНОЙ формы (http://acki-tuning.narod.ru/avto_zvu...uk/gud_zv.html или http://mirsovetov.ru/a/car/avto-audio/subwoofer.html ).
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРОБА: Все делается из ОСБ 20 или 22 мм. Размеры короба, в см.: 77*31 см. - основание, морда - 77*31,5 см., верх 77*21 см., боковые грани - ширина 77 см * высота 31,5 см. и т.к. боковые грани будут иметь форму трапеции то верх 21 см. низ 31 см., задняя стенка 34 см. - выглядит сложно но если кому понадобится вышлю рисунки и фотки - все очень просто. Таким образом получается короб который использует наклон задних сидений и не съедает лишнего полезного пространства, от верхней точки задних сидений саб выступает всего на 19 см.!!! Для меня это очень важно - без проблем помещается коляска.
    Короб проклеивается клеем ПВА (проклеиваются стыки между гранями - из нутри). После того как короб готов проклеиваем его из нутри мягким материалом, например подложкой под ламинат - для того что бы саб не гремел, а давал чистый звук. Я сделал не один короб и не одного объема и с фазоинвертором и без, кстате есть прога для расчета объема короба и ширины-длины фазоинвертора WINISD называется, так вот большая ерунда все это, хотя если прийти к "профессоналам" (а они с помощью нее считают, многие) они скажут это верное решение. Но вся фишка в том что они эксперементировать с вашим сабом не станут и иследования проводить тоже, соберут отдадут и скажут - это лучшее решение.
    Так вот самый реальный и качественный звук дает закрытый саб. Все короба с фазоинверторами сделанные мной с этим сабом просто глушат ввиду большой полезной площади диффузора и мощности саба.
    Итак предположим короб готов.
    Купив усилок дрожащими руками я начал его цеплять, подцепил. Ничего! И правильно, т.к. все установленно в положение минимум. Повернув регулятор мощности входного сигнала появился БАСС - чистый БАСС, без средних частот - о чудо!!! Прочитав инструкцию я добился оптимального звучания!!!
    Выгода:
    1. Простота реализации.
    2. Не надо вскрывать магнитолу – сохранение гарантии!!!
    3. Управление сабом осуществляется стандартной регулировкой БАСА, а не фейдэром (не нарушается наполнение салона звуком) в случае выпайки линеек!!!
    4. Выпайка линейных выходов все равно дает полный спектр частот.
    Если что пишите.
    Пока

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

5. Отсутсвуют щелчки, да и откуда им взяться.

20. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Все, что качается изготовления саба было реальным открытием Америки!!!!!!!!!!!!!! Это ж сенсация!!!!!
    ЗЫ Ты б между делом, до изготовления короба, хоть бы на готовые в магазине посмотрел - ни у одного не найдешь прямой стенки задней... Еще наверно стоило бы почитать про стоячие волны и как они образуются.... Да и вобще в нете много всякого нужного попадается....
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

21. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от tech80
    можно взять сигнал с задних колонок.
    отличный колхоз! только низких частот на задних колонках нету 8)
    подключать саб нужно было к передним!

22. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Это чтож получается? Магнитола на задние каналы бас не дает, а на передние дает? А откуда у того парня тогда бас взялся? Разясните пжалста! Я просто тоже хочу взять усилок с ВЧ входом.
    Автогубитель со стажем.

23. Цитата Сообщение от Punker
    Все, что качается изготовления саба было реальным открытием Америки!!!!!!!!!!!!!! Это ж сенсация!!!!!
    ЗЫ Ты б между делом, до изготовления короба, хоть бы на готовые в магазине посмотрел - ни у одного не найдешь прямой стенки задней... Еще наверно стоило бы почитать про стоячие волны и как они образуются.... Да и вобще в нете много всякого нужного попадается....
    Не стоит показывать свою умность за счет других. Попробуй сделать трапецевидный короб. Это не в магазине глядет на полки и витрины.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    Бакалавр ты бы хоть ПТУ закончил, не вздумай такое другим говорить - засмеют.

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй сделать трапецевидный короб.
    Посмотри сюда
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34629
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. Цитата Сообщение от Punker
    Посмотри сюда
    Достойно. Уважаю.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от Punker
    Посмотри сюда
    Мда попилить и порезать пришлось не мало

26. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    tech80
    Пасиба.
    угу И не с первого раза все получилось Этот корпус для саба - третий уже - остальные были значительно более сложных форм )
    Дурная голова рукам покоя не дает - продаю и буду строить что-нить другое.... Правда хорошие люди меня отговаривают - комплект говорят и так очень не плох....
    ЗЫ Оффтопим.
    ЗЗЫ Будут вопросы - спрашивай, расскажу
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

27. Цитата Сообщение от Punker
    tech80
    Пасиба.
    угу И не с первого раза все получилось Этот корпус для саба - третий уже - остальные были значительно более сложных форм )
    Дурная голова рукам покоя не дает - продаю и буду строить что-нить другое.... Правда хорошие люди меня отговаривают - комплект говорят и так очень не плох....
    ЗЫ Оффтопим.
    ЗЗЫ Будут вопросы - спрашивай, расскажу
    Спасибо, но у меня уже все готово. Работает. Радуюсь мля, терь как парень гоняю.

28. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Очень рад за тебя дружище что тебе удалось закончить это учебное заведение!
    Раскажу тебе про то, чему в ПТУ не учат.
    Для того чтоб понять есть бас в задних колонках или нет, не нужно никаких измерительных приборов,
    достаточно подключить любой динамик к разъёму магнитолы, к фронту потом к тылу и сравнить звучание!
    Усилители на фронт и тыл одинаковой мощности, но задние динамики меньше
    и чтоб они не хрипели, в процессоре CD30 на тыловом канале ниже 100 герц всё обрезано 8)

29. Цитата Сообщение от electronic
    Очень рад за тебя дружище что тебе удалось закончить это учебное заведение!
    Раскажу тебе про то, чему в ПТУ не учат.
    Для того чтоб понять есть бас в задних колонках или нет, не нужно никаких измерительных приборов,
    достаточно подключить любой динамик к разъёму магнитолы, к фронту потом к тылу и сравнить звучание!
    Усилители на фронт и тыл одинаковой мощности, но задние динамики меньше
    и чтоб они не хрипели, в процессоре CD30 на тыловом канале ниже 100 герц всё обрезано 8)
    Молодец опрадвлся, на счет ПТУ.
    Все дело в том, что магнитола настроена таким образом, что тыл играет в качестве подзвучки, т.е. подается разный по мощности сигнал на фронт и тыл - это заводские настройки магнитолы. Читай описание TDA7561 - тебе поможет, там ничего про 100 Hz на тылах не сказано. Хватит рассказывать сказки и морочить людям голову. Признайся в своей глупости. Твоя "теория" не подтверждается практикой, проверено! Почему? Потому, что неверна изначально. Свои птушные догадки оставь при себе.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Иди к системе 5.1 потыкай свою колонку. И удивись тому что будет разное звучание.

30. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    клиника

отписался от темы

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)