Развели не понятную тему...людиииии какие распайки? вы в каком веке живете? но начну по порядку...решил поставить саб в машину..поехал к знакомым пацанам-установщикам а они мне говорят что типа распаивать надо, т.к. под мой МП грюндик выходов нету....и отправили меня в Самару в Пионер-центр...сразу скажу что там мне зарядили 2000 рублей и пару часов работы, но т.к. была пятница попросили приехать в понедельник, иначе они не успеют (и слава богу)...поехал на рынок за сабом и усилком - саб взял DLS а вместо усилка взяли с пацаном моноблок. И при разговоре с продавцом мне он показал такую штуку, очень похожую на переходник для антены телевизора (цена 150 рублей)...взяли....думал фонить будет - нет, ничего....все работает на УРА и саб качает....после уже колонки выкинул и поставил все пионеровские, а заднюю полку усилил и врезали в нее еще 2 блина (в задних дверях отключили колонки)....все работает.
а о чем собственно спорить?
брать тупо сигнал с входов tda глупо - уровень слишком мал и толку от такой "распайки" ноль, блочек мистери с такой же эффективностью будет
выпаивать с установкой отдельного предусилителя - дорого
а о чем собственно спорить?
брать тупо сигнал с входов tda глупо - уровень слишком мал и толку от такой "распайки" ноль, блочек мистери с такой же эффективностью будет
выпаивать с установкой отдельного предусилителя - дорого
Да дорогавато а что делать придёться, я вот на следующий неделе хотел распаяться ,возьмёшь???
Потом отпиотпишусь, поделюсь впечатленияям и приростом качетва.
дабы избежать щелчков и прочих звуков, ремоут должен работать по следующему алгоритму: бошка вкл - через 0.5-1сек вкл усь, бошка выкл - сначала выкл усь, потом выкл сама бошка
итак, cd30mp3 внутри:
и еще этажом ниже:
вот собственно сама плата драйвера:
которая имплантруется внутрь примерно так:
и на выходе вот такой результат:
вот собственно за что и беруться деньги (шестьпитсот)
о результате владельцы напишут - я их уже несколько штук так сделал
еще немного:
"съемная панель" - могу организовать всем желающим
дыра дискаприемника (для любителей засовывать по несколько дисков):
A!exT
ммм... на самом деле я читал про щелчки и боялся, что у меня будет такая же фигня, но..... короче щелчков нет... единственно - звук появляется чуть позже, чем это было, когда динамики были подключены напрямую к СД30МП3.
З.Ы. Мне ремоут не выпаивали - мастер показал на клемму и денег брать за него не стал, хотя изначально и договаривались на его выпайку.
З.З.Ы. Может я его просто не слышу - гейн на Хеликсе ДБ Фор на четверть только выкручен
A!exT
Не спорю.... завтра саб подключу на оставшиеся каналы - посмотрю как с ним....
З.Ы, Валяются дома еще пара усилков - можно буит для эксперимента попробовать
Спасибо A!exT
сделал всё хорошао и быстро.
Вот только встроеный усилитель перестал играть это так и должно быть??? К усилку ещё не подключал на выходных займусь, потом отпишась.
Так как делают за 1500 смотри на стр 10 я и сам так смогу распаять а вопрос зачем ??? если просто для того чтоб было то можно просто провода в магнитоллу вклеить непаяя дешевлеж ведь