Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ТО и устранение мелких косяков производителя

1. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО и устранение мелких косяков производителя

Здравствуйте многоуважаемый all, близится ТО-1 а машинка к сожалению перестала радовать тишиной в салоне в связи с чем возник вопрос а имею ли я право требовать от сервисменов устранения этих мелких косяков - хотя бы протяжки креплений пассажирского сиденья - гремит невыносимо, про стеклышки в панели приборов я вообще молчу, для их фиксации приборную панель снимать надо... ((( такие дурацкие мелочи в машине за 28 килобаксов огорчают... ((

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    надо как в девятке разобрать ранель и проклеить утеплителем))))))

3. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну кстати дребежжание стеклышек примерно так и устраняется.. )))) пипец... просто не понимаю почему это должен делать я а не производитель (((

4. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Заявляй, и должны делать.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

У меня из обшивки дверей начали выпадать саморезы, я попытался вкручивать их обратно и понял, отверстие уже разбито, приехал к дилеру, показал, сняли обшивки и без разговоров все исправили.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

5. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя чуток другое - физический дефект, вываливающиеся саморезы.. у меня то не отваливается ничего дребезжит просто... собственно и вопрос мой был в том является ли дребезжащие детали салона гарантийным случаем... хотя логически подумав понял что не являются.. иначе дилеры опеля повесились бы все разом )))))))))))

6. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО и устранение мелких косяков производителя

Цитата Сообщение от dnk82
    Здравствуйте многоуважаемый all, близится ТО-1 а машинка к сожалению перестала радовать тишиной в салоне в связи с чем возник вопрос а имею ли я право требовать от сервисменов устранения этих мелких косяков - хотя бы протяжки креплений пассажирского сиденья - гремит невыносимо, про стеклышки в панели приборов я вообще молчу, для их фиксации приборную панель снимать надо... ((( такие дурацкие мелочи в машине за 28 килобаксов огорчают... ((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Еще как имеешь и они обязаны устранить скрипы и дребезжание.С уважением Толян.

7. Скрипы и дребезжания не являются дефектом,устраняющимся по гарантии производителя!!!
    Некторые дилеры устраняют эти,так называемые косяки,чисто из вежливости.Или за символическую плату ~ 1- 1.5 н.ч.
    P.S. Может ты по шпалам катаешься или сам разобрал и не смог нормально собрать,может в гараж какой-нить заехал и там напортачили.
    Надо на вещи реально смотреть.!
    Атлант- М Лахта
    ASTRA 5D 1.8AT COSMO

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я тоже думаю, что дилер не обязан.
    с другйо стороны, если руки растут не из ..., то там самому приятно повозиться с любимой машиной.
    У сеяб почти все сделал сам по ФАКу, заодно посмотрел, что там внутри..
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)