Здравствуйте многоуважаемый all, близится ТО-1 а машинка к сожалению перестала радовать тишиной в салоне в связи с чем возник вопрос а имею ли я право требовать от сервисменов устранения этих мелких косяков - хотя бы протяжки креплений пассажирского сиденья - гремит невыносимо, про стеклышки в панели приборов я вообще молчу, для их фиксации приборную панель снимать надо... ((( такие дурацкие мелочи в машине за 28 килобаксов огорчают... ((
У меня из обшивки дверей начали выпадать саморезы, я попытался вкручивать их обратно и понял, отверстие уже разбито, приехал к дилеру, показал, сняли обшивки и без разговоров все исправили.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
у тебя чуток другое - физический дефект, вываливающиеся саморезы.. у меня то не отваливается ничего дребезжит просто... собственно и вопрос мой был в том является ли дребезжащие детали салона гарантийным случаем... хотя логически подумав понял что не являются.. иначе дилеры опеля повесились бы все разом )))))))))))
Здравствуйте многоуважаемый all, близится ТО-1 а машинка к сожалению перестала радовать тишиной в салоне в связи с чем возник вопрос а имею ли я право требовать от сервисменов устранения этих мелких косяков - хотя бы протяжки креплений пассажирского сиденья - гремит невыносимо, про стеклышки в панели приборов я вообще молчу, для их фиксации приборную панель снимать надо... ((( такие дурацкие мелочи в машине за 28 килобаксов огорчают... ((
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще как имеешь и они обязаны устранить скрипы и дребезжание.С уважением Толян.
Скрипы и дребезжания не являются дефектом,устраняющимся по гарантии производителя!!!
Некторые дилеры устраняют эти,так называемые косяки,чисто из вежливости.Или за символическую плату ~ 1- 1.5 н.ч.
P.S. Может ты по шпалам катаешься или сам разобрал и не смог нормально собрать,может в гараж какой-нить заехал и там напортачили.
Надо на вещи реально смотреть.!
я тоже думаю, что дилер не обязан.
с другйо стороны, если руки растут не из ..., то там самому приятно повозиться с любимой машиной.
У сеяб почти все сделал сам по ФАКу, заодно посмотрел, что там внутри..