Енто легендарный опелвский двигун. Достаточно старый. На нём нет никаких фаз крутящихся. Но при этом он выдаёт 150 настоящих сил. Не 140 дохлых ишаков, как в Z18XER. Перед тем как покупать нужно найти того, кто возьмётся ставить. А это надо делать на вектра клубе.
И 195 н*м.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
SHIFT_expectations 2ю шестерню на всякий случай менял?
Ога.
Если не ошибаюсь, VerserJ пришлось выложить порядка 25 тыс. руб., поменяв только одну шестерню. Это нормальная цена, учитывая, что ему пришлось дополнительно поменять ремень ГРМ и маслице и делать ему это пришлось оперативно, так как машина была уже не на ходу. Я бы и большие деньги отдал, оставшись без повозки
А так как я на этой машине планирую проехать не менее 200 тыс. км, решил подойти к данной проблеме комплексно.
грм я тоже менять буду, уж если все разбирать, пускай все будет новое, кроме выпускной, ну стопудов она живее всех живых, клапан чистейший, масла было вдоволь
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Если еще долго планируешь эксплуатировать данную машину, то лучше поменяй обе шестерни.
Закажи в Экзисте со сроком доставки 14 дней, она обойдется тебе около 4 тыс. руб.
Выше в теме был адресочек сайта в Москве по поставке запчастей на Опель. Там тоже были хорошие цены. Но у них нет доставки по регионам. Я не записывал...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ребят, а клапан электромагнитый от инсигнии подходит от A18XER? Бюджет ~ 2500р + они модернизированные. В соседней ветке клубень менял
Сейчас глянул exist, нашел 12 35 299 (Клапан электромагнитный распредвала) 2 874,68р.
До этого менял на выпуске, брал в комисе за 4300р.
Движок Z18XER
Код в студию плс! И не говори что было, пиши именно по какому заказывал
Так вроде уже было пару страниц назад.
Сообщение от SHIFT_expectations
Электромагнитные клапана покупал на Экзисте, которые предназначены для двигателя A18XER (Opel Insignia). Они абсолютно совместимы. Кат. №12 35 299
Сейчас на него минимальная цена - 1 650,76р., срок поставки 14 дней. Цена отличная, если есть время подождать.
Правда сейчас я такой цены уже не вижу на экзисте ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Менять не планируешь? Или до последнего будешь ездить?
)). Пробег всего 130 тысяч ). Ещё пару лет точно поезжу. Вот сижу, жду траты. Шестерни всё никак не разразятся, сцепление должно, но тоже никак ), подвеска вся родная, тормозные диски только на днях поменял. Поэтому либо прямо сейчас продавать, либо ещё несколько лет ездить. А уж если на рынок посмотреть, то не вижу ради какой машины стоит вложить пол лимона и получить авто принципиально интереснее. Новая астра с корейско-японским дизайном вообще не заводит.
А ты хочешь обновить универсальчик?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
)). Пробег всего 130 тысяч ). Ещё пару лет точно поезжу. Вот сижу, жду траты. Шестерни всё никак не разразятся, сцепление должно, но тоже никак ), подвеска вся родная, тормозные диски только на днях поменял. Поэтому либо прямо сейчас продавать, либо ещё несколько лет ездить. А уж если на рынок посмотреть, то не вижу ради какой машины стоит вложить пол лимона и получить авто принципиально интереснее. Новая астра с корейско-японским дизайном вообще не заводит.
А ты хочешь обновить универсальчик?
Если всё устраивает и ездит, не доставляя трудностей, то и впрямь менять толком не на что. Тем более вкус нового автомобиля ты всё равно скоро почувствуешь
А я тоже ещё поезжу, годик точно. Всё радует. Караван как семейный авто справляеца. Смотрю в сторону универсалов повышенной проходимости, чтоб пихло поживей и колёса задние гребли, тк на природу выбираюсь. Но пока не тороплюсь.
А на счёт собираешься-ли менять, я про клапана спрашивал Предупредить не хочешь, или уже хочешь "до победного" догонять и поменять всё сразу?
Сообщение от Drivemoto
А смысл? Тебе именно скриншот заказа? Ты не веришь или что? Номера инсигниевских фигурируют через один пост по всей теме. 55 567 050 - спешал фо ю.
Мне по вышеуказанному коду экзист показывает совсем другую цифру. Я и спрашиваю код по которому покупал ты.
Недоверия нет, на свой счёт не воспринимай.
Кстати, уже не первая тема, где тебе экзист показывает вкусную цену, а мне существенно выше (тема с фарами ксеноновыми).
За код спасибо.