Вообще тема весёлая очень получается. GM официально не хочет заявлять, что эта массовая проблема. Большинство из нас меняет за свой счет эти приблуды недодуманные. Хотя по хорошему это считается заводским браком![]()
Я попал когда у меня гарантия кончилась месяц назад, до этого прошел 4-е Т.О. (под конец срока гарантии) никто ничего не говорил всё в поряде было. Потом потихоньку начал слышать знакомые некоторым "дизельные" звуки с каждым днём усиливающиеся.
Поехал на диагностику, сказали всё... готовь 38 тыс. за замену и запчастиПозвонил в службу клиентской поддержки GM. Мне милым голосом девушка объясняла, что пойдем на встречу, напряжем официальных дилеров, поменяем. Записали ещё раз на диагностику в СТС-моторс (где покупалась), они подтвердили тот же диагноз. Потом GM служба поддержки и дилер кота тянули еще неделю, чего то перетирали друг с другом. В итоге в GM сказали мне : "Если бы она не ездила, совсем сломалась, то рассмотрели бы, а так типа еще ездит".
И я с этой проблемой был послан...
Конечно доламывать машину не сталПришлось альтернативы искать по ремонту, как то не охота почти 40 кило руб отваливать.
Хочется по закону о защите прав потребителя подать на них...