Данная хрень проявляется исключительно нахолодную,как только машина нагреется шеркание прекращается Когда снимал,ничего критичного не увидел,поэтому забил....
Ну и прикрути этот кожух через проставки-шайбочки. А, вообще, снять бы его и посмотреть - что же там задевает. По памяти там пара мм зазора есть. Может прилив какой на пластмассе...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
так не напрягает особо))))хотя прикрутить через проставки дело !!!Видимо так и сделаю))))спасибо за совет!
Там крышка по центру чиркает, шайбы не советую появится зазор по периметру. Я стр.феном середину крышки нагрел (снял конечно с машины ) и выгнул как надо
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Rusofil
прилив какой на пластмассе...
От температуры коробит, по гарантии меняют, партия такая была.
присоединюсь и я к этой теме. Начал читать, не осилил все страницы.
У меня после запуска стал слышан звук - гул, как-будто напрягается машинко. Причем то уходит, то не уходит, а бывает вообще без звука заводится.
Причем СТУКов я не слышал, именно гуд и вибрация легкая. Как думаете, пора менять? Или ждать постоянного гула?
Еще - так и не понял - шестерней всего сколько - одна или две? И как понять, если две - какую менять?
Если заменить - у новых шестерней этот недостаток устранен? или через 40 тысяч опять все по-новой...?
сори, если баян
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Вывод - ждать! Так-как эта муйня может выстрелить в самую последнюю минуту (я имею в виду ошибки по шестерням 0011 и 0014) ! А пока расслабься и не парься.
Rokot
гул? у меня при окончательном прогреве помню в 2008 точно, возникал такой гул, т.е на холостых греется машина, сама, потом падает расход до стоковых 0.8-0.7 л/ч и появляется такой гул в салоне! или даже просто на холостых, я сначала не понил юмора, а потом забил, и как то само прошло, это не шестерни, а тарахтение при заводе это поголовно у астр
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
VerSerj
а как узнать перед тем как сломается - какая из них?
я думаю как только шум будет продолжительным - сразу менять, не ждать пока разнесет другие детали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
а как узнать перед тем как сломается - какая из них?
Если выскакивает ошибка 0011, то эта впускная шестерня (находится ближе к салону). А если ошибка 0014, то выпускная (ближняя к переду авто). Если вылезли обе эти ошибки, то проблема с обеими шестернями и электромагнитными клапанами. Но тут видишь какая хрень, у VerSerj к примеру эти ошибки выскочили уже в самый последний момент, когда шестерням уже был кирдык. А у кого-то эти ошибки вылезают раньше, чем приходит этот кирдык. Как повезёт...