сегодня проехал 100км примерно,заводил/глушил много раз,машинка с ключиком не загоралась,но когда приехал в гараж заглушил,открыл гараж-завёл и машинка с ключиком загорелась.. непонятно
Всем привет.
Все таки от чего может быть тупняк на оборотах около 4тыс.об./мин?
До 3500об. двигатель быстро крутится, ближе к 4000об. как бы затормаживается и после 4100-4200 об. быстрый набор оборотов продолжается.
Раньше помоему такого не было.
Всем привет.
Все таки от чего может быть тупняк на оборотах около 4тыс.об./мин?
До 3500об. двигатель быстро крутится, ближе к 4000об. как бы затормаживается и после 4100-4200 об. быстрый набор оборотов продолжается.
Раньше помоему такого не было.
у меня раньше тоже бывало периодически, стал лить очиститель инжектора от 3 тон через бак, едет всегда идеально, по деньгам менее 70р флакон
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Сегодня вот этим всем как раз и занимаются и метки сверят и выставят как надо и всё остальное, завтра с утра продолжат,о результате я обязательно сообщу
APO100L
Может поможет... Снято с другого форума... Текст тоже не мой...
Смотри фото внимательно!
1. фотка общая
2. фото впускного вала
3. фото выпускного вала
Замеры линейкой производились с приспасобами для ГРМ. толщина фиксатора р.валов сзади 10мм от этого и пляши в измерениях.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
valobasoff не интересно совсем. К тому же чего там мерить, если до кучи надо разбирать и смотреть какие стаканчики там установлены для подбора новых.
Вектру пока продавать не собираюсь
krenkel
жаль, думаю многим интересно узнать что с зазорами к миллиону) и если они в норме, ничего снимать не надо, потыкал щупом, обрадовался и делаешь дальше что задумал. я чтобы лишний раз не лазить покупал заранее 8 самых маленьких стаканчиков, 2 остались незадействоваными, остальные подобрал из высвободившихся.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в Астре 11-12 г.в., 1,8, также с пробегом под 100 необходима замена шестерней?
Сколько вообще ходят модифицированные шестерни, есть статистика?
Спасибо.
В планах приобретение Астры H 11-12 года. с пробегом 70-90т.км. Во и хочу понять, предстоит ли замена звез с ремнем. Или модернизированные ходят больше 100т.км
Последний раз редактировалось zih; 29.04.2016 в 11:59.
Шестерни могут и 300 ходить и 30 всего.
Решайте проблемы по мере их поступления!
Если машинка будет с пробегом 100-150, то сразу готовьтесь с замене ГРМ, если прежний хозяин его еще не сменил