roman200008
Сравнил конструкцию сальника с оригиналом?
Елринг - оригинал.
Кортеко и Виктор Рейнз имеют металлическое кольцо без обливки
Вот он, мне всё равно я снимал бугель и промазывал край сальника герметиком и всё норм. Кстати оригинал сальник на коленвалу тоже металлическое без обливки как на фото
Последний раз редактировалось roman200008; 28.04.2015 в 19:54.
Короче жопа((( первый клапан ( выпускной если не огибаюсь, который ближе к фаре) вылез без проблем, поставил новый, начал снимать тот который ближе к пассажирскому сиденью и началось..... клапан вылез на сантиметр, до первой сетки и все намертво, лишь кое как прокручивается. Цилиндрическая часть, к которой разьем крепится отскочила, в отверстии остался торчать стержень клапана, вся его часть после первой сетки внутри, хрен знает что делать(((((
да вроде делал так, вот он и вылез до 1 сетки, а дальше только горлохваты царапины оставляют а клапане так как проскальзывают, не представляю как его ещё можно вытащить и что его там может держать
Там сетки разваливаются на две части. Бывает так что они расходятся там в посадочном месте и могут словить клина, а бывает так, что вынимая клапан, они сразу при вытаскивании отваливаются куда-то вниз на землю.
Именно поэтому то же ввели модернизированные клапана с новыми модернизированными сеточками. Вернее с их замками. Теперь они не разваливаются просто так
Получается, что сетки подвисает и в клапане и в бугеле. Только сетку ломать или покручиванием резкими движениями пробовать загонять в рабочее состояние. То есть сводить сетки к замкам.
Других вариантов без заморочек не существует
а если выпускной клапан снять и через канал (он же сквозной вроде) попробовать выбить впускной клапан? Или пытаться горлохатами с дикими усилиями туда сюда вертеть и молотком бить?
159iap
его не крутить вертеть надо. Его дергать надо ТАм сетки пластиковые, они поломаются от резкого прилагания к ним силы.
Хватайся за клапан и по ухвату бей в сторону выбивания. Бугель не развалится точно
ща буду пробовать немного обратно выбить ухватиться и резко выбить и так много раз , но засел обе просто ...опа. собака
Добавлено спустя 10 минут:
бью в обратку на полсантиметра входит легко и крутится, начинаю бить в направлении чтобы вышел доходит до первых сеток и не хочет лезть( первые сетки с виду целы) охота по клапану сверху кувалдой вмазать чтоб больно ей было))
Добавлено спустя 42 минуты:
выбил тварюку но сетки целы дальние. 0-0
Последний раз редактировалось 159iap; 28.04.2015 в 18:01.
пробуй менять местами и клапана и место их установки. У меня так однажды сетка торцевая не давала вылезти клапану.
Сними сетку торцевую со старого клапана и остальные сетки и прокладку. Пробуй вводить и выводить в старое посадочное место. Пробуй разработать место от чего-то мешающего.
Металл проще выбить оттуда будет. Как будет нормально туда-сюда ходить, можно и новый клапан ставить.
СПС , разумная идея , буду завтра пробовать, отпишусь))
Добавлено спустя 53 минуты:
В общем вот фотки клапана, вернее того что я выбивал из гнезда. Так и не понял что его там держало, сетки были целы, раздраконил уже когда доставал. Может так быть что это посадочное гнездо изначально уже чем на выпускном клапане, с самого начала его извлечения были трудности. Завтра попробую по совету krenkel попробовать клапана местами поменять, если не попрет (что скорее всего будет), сниму со старого клапана торцевую сетку и стараться пропихивать его прокручивая, тем самым надеюсь развальцую отверстие под новый клапан. Еще вопрос , без торцевой сетки клапан ставить можно???
Последний раз редактировалось 159iap; 28.04.2015 в 19:36.
???
Как это сквозной канал?А понял лупасить сквозь шейки распредвалов
[QUOTE=krenkel;7678141]пробуй менять местами и клапана и место их установки.[/QUOTE
???
Как это поменять местами и место их установки?А понял бугель перевернуть
Во таксист лошит.
поржал просто до слез.Вот вообще перл крендель выдал
Сообщение от krenkel
Пробуй вводить и выводить в старое посадочное место. Пробуй разработать место от чего-то мешающего.
Возьми фонарик светани в дырку клапана ткни зеркало и увидишь что там мешает может там инопланетянин крендель засел
159iap мы можем лишь гадать. Если новый клапан не вставить без осложнений, то или старым клапаном так размолотило при демонтаже или все же повело бугель.
Я предположу, что все же проблемным был сам клапан и он какой-то частью зацепился за каналы бугеля из за своей деформации. При извлечении он мог посадочный канал сильно поцарапать.
Как это скажется на эксплуатации я затрудняюсь ответить
Скорее всего именно эти задиры и не дают нормальной посадке нового клапана
печальненько(( стоит старый клапан сняв сетку с силой пропихивать в гнездо? только его тоже придётся слегка постукивать , иначе думаю не войдет
Да сейчас туда хоть хрен забей, посадочное место под клапан всё задрано, будут такие утечки что муфта нормально работать не будет. Сейчас вариант один снимать бугель. А там или замена или изготавливать вставышь.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.