А вообще машина чёт не очень удачная, на 17 тыщ умер модуль зажигания, на 20 тыщ датчик уровня антифриза, 24 тыщи шестерни, 28 тыщ шаровая с вод. стороны, 35 тыщ умерли ограничители передних дверей (пасс\вод.) 53 тыщи опять шестерня... =)
Смотрю,мой то опель оказывается ещё ничего,держится,молодец.(Антверпен)
Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км
2 вин номера, до сборка Калининград , залез менять лампу в заднем фонаре нашел барашек запасной
Sent from my iPhone using Tapatalk
"повезло" тебе, такие ломучие в основном рашн-сборки
а я спецом искал ино-сборки, в результате нашел польку 2008г, считаю что мне подфортило крупно, проблемы были только с ФР по этой теме, а остальное расходники) 3 раза тьфу)
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
Полюбому) Если машина не нравится, без разницы поломки и прочее, всегда будет непреодолимое желание ее поменять)
Желание было и была возможность сменить авто =) но в момент пика кризиса и массовой истерией покупки авто я находился за границей и каждый день видел как уменьшается кол-во авто ) Смену авто пришлось отложить =)
Norten
Посмотрел клапан, он также приоткрыт.
Думается мне если бы при включеннии зажигания клапана закрывались, масло бы не уходило. Или не уходило на столько, чтобы при запуске был стук.
Norten
Посмотрел клапан, он также приоткрыт.
Думается мне если бы при включеннии зажигания клапана закрывались, масло бы не уходило. Или не уходило на столько, чтобы при запуске был стук.
...Они должны закрываться при выключении зажигания и запирать масло в шестернях это ж как дважды два...
Неправда. При отсутствии напряжения клапана открыты для нагнетания масла в камеру "А" (условно) и слива масла из камеры "В". При напряжении на клеммах клапанов 12в - наоборот нагнетают в каеру "В" и сливают из камеры "А". Перекрываются они (хотя полностью на 100 % они ни в каком положении не перекрываются) при напряжении где-то между 12в и 0в около 6в.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Неправда. При отсутствии напряжения клапана открыты для нагнетания масла в камеру "А" (условно) и слива масла из камеры "В". При напряжении на клеммах клапанов 12в - наоборот нагнетают в каеру "В" и сливают из камеры "А". Перекрываются они (хотя полностью на 100 % они ни в каком положении не перекрываются) при напряжении где-то между 12в и 0в около 6в.
На фото 2 клапана естественно впуск-выпуск. Зазор одинаковый. ВОПРОС это нормально что там есть зазор?)
... тоесть подавая и убирая напругу он будет откр-закр?
Нет , он будет перераспределять подачу и слив масла то нагнетать в камкру "А" и сливать с камеры "В" , то наоборот нагнетать в камеру "В" и сливать из камеры "А"
А антошка заблуждается...
Сообщение от Norten
про запирание, вытащив впускной клапан потекло масло, вытащив выпуск там было сухо...
Если бы Вы сперва вытащили выпускной , то сперва потекло бы из него ...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня следующая проблема. Немного предыстории, может конечно это и ни при чем, где-то 1000км. назад поменял у официалов прокладки маслоохладителя, заменил масло и антифриз, также вынули сетки из электромагнитных клапанов. После этого началось (не сразу) следующее: после прогрева появляется стук похожий на "дизеление" пропадает тяга, появляется какой-то гул, во время прогрева "дизеления" нет. Стоит заглушить машину, постоять 5 минут, завести и мотор опять работает тихо, появляется тяга в общем все нормально и так до следующего холодного запуска. Педальной диагностикой показывает ошибку 001462, иногда на ходу появляется машинка с ключиком. Вчера вынимал электромагнитные клапана, почиситил, да в принципе они чистые были, но насторожило вот что, когда снял контакты с клапана который возле радиатора оттуда вытекло масло, разъем весь в масле, откуда???? Подскажите это означает, что клапану хана? Клапана модернизированные 55567050. Проверить работоспособность клапана не знаю как, к какому контакту подключать "+". И еще сняв кожух ГРМ увидел, что шестерни все в ржавчине, о чем это может говорить?2015-03-07-042.jpg
Машина Астра H, 2008г.в., немецкая сборка, дв. Z16XER, ручка, Космо