roman200008, не хочу себя расхваливать, но узнать можно только из наличия у продавца.
Есть в магазинах заманчивые ценники. Пробовал их заказывать. Приезжал всегда Китай. Отказался от этой затеи и по прежнему продолжаю закупаться у проверенного поставщика.
Дороже? ДА! За то краснеть не приходится и переделывать не надо. К тому же за те же деньги ,что и у меня можно в 90% случаев получить Китай.
Хотите Германию? Покупайте у продавцов, владеющих товаром или кто гарантирует привоз Германии, а не то, что отгрузит ихний поставщик по лотереи.
Написал в эмекс письмо с вопросом гарантируют ли они поставку шестерни с надписью INA GERMANY, жду ответа.... шестерня стоит 5370р срок поставки 2дня
А если "дизелит" только иногда и в динамике без изменений, можно ли обойтись малой кровью, поменяв лишь клапан?
Эта и есть самая первая операция при первых начальных признаках и отсутствия подтеков масла. Если шестерня(ни) целая(ые), на что косвенно указывает эпизодический характер "дизеления", то обойдешься малой кровью.
А если "дизелит" только иногда и в динамике без изменений, можно ли обойтись малой кровью, поменяв лишь клапан?
Например, я сначала так и сделал, поменял эл.магнитные клапаны, это отсрочило замену впускной шестерни на 25 тыс.км. хорошо еще что она умерла в городе недалеко от сервисов, но я уверен так повезло не всем.
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
Вот щас сижу, грею машину... T77 градусов, дизеля пока нет. Скидываю поочередно фишки с клапанов Глизелит...значит отни рабочие, раз реагируют? Или это не показатель?
Вот щас сижу, грею машину... T77 градусов, дизеля пока нет. Скидываю поочередно фишки с клапанов Глизелит...значит отни рабочие, раз реагируют? Или это не показатель?
"Реагируют" - довольно широкое понятие, нужно не просто реагировать, а чтобы ротор занимал определенное положение относительно статора шестерни-фазорегулятора каждого из валов. "Примерно около этого" - неисправность.
У тебя вообще какого г.в. авто, пробег, шестерни и соленоиды какие установлены?
У тебя вообще какого г.в. авто, пробег, шестерни и соленоиды какие установлены?
у меня 2010 года, 1.6 116сил, пробег к 200тыс... а вот по шестерням и соленоидам не скажу...лазил туда менять грм и регулировать клапана, но не вглядывался.
машина из такси или исключительно для иногородних командировок? Если стоит еще родной комплект, то результат очень хороший.
соленоиды просто отличаются внешним видом, а шестерни по номерам, когда снят верхний кожух ремня.
Не, не таксую, просто на авто стоит ГБО и передвигаться дешевле чем на маршрутке, в магазин через улицу и то на машине матаюсь. Межгород 2-3 раза в месяц.
Все родное, по мотору менял модуль, грм, регулировал клапана. Кстати этот звук начался сразу после регулировки.
На прошлой неделе поменял шестерни, электроклапана, заодно и ГРМ.
И мне теперь кажется, что машина стала более "тугой" Вроде чуть менее активно разгоняется. И ещё вырос расход бензина примерно на 1 литр. Например, прогретый двигатель на холостых потребляет 1 литр/час, а раньше всегда было 0,9. На сотню стало 12 вместо 11. Маршрут, загрузка дорог, время - всё остало прежним.
Это паранойя, или что-то где-то не то?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Сегодня можно сказать вылечил постукивание шестерни купил в магазине присадку MANNOL Motor Doctor 9990 http://www.mannol.de/ru/?action=acce...Motor%20Doctor так просто попробывать стоит он 199р залил проехался 20 км и о чудо двигатель стал работать нааамного тише, пошёл для закрепления результата купил второй флакон хотя один рассчитан на 5литров маслянной системы пока двигатель шепчет ошибка больше не появлялась буду следить намного ли хватит этого.
Последний раз редактировалось roman200008; 30.11.2014 в 22:09.
Сегодня можно сказать вылечил постукивание шестерни купил в магазине присадку MANNOL MOLIBDEN ADDITIVE http://www.mannol.ru/product/index.p...EMENT_ID=12801 так просто попробывать стоит он 199р залил проехался 20 км и о чудо двигатель стал работать нааамного тише, пошёл для закрепления результата купил второй флакон хотя один рассчитан на 5литров маслянной системы пока двигатель шепчет ошибка больше не появлялась буду следить намного ли хватит этого.
Да ладно тебе, напраслину на 16XER наводить. Когда все системы в нём исправны, очень даже бодренький двигатель для своего объема. Сам по 180 км/ч на нем влегкую летаешь, да еще по Антонова-Овсеенко, а тебе всё мало, 2-х литровый подавай.
Да ладно тебе, напраслину на 16XER наводить. Когда все системы в нём исправны, очень даже бодренький двигатель для своего объема. Сам по 180 км/ч на нем влегкую летаешь, да еще по Антонова-Овсеенко, а тебе всё мало, 2-х литровый подавай.
Да... хочу донора взять 2.0 турбо впиндюрить. Вообще иногда мысли посещают от приоры вкорячить
Ребят подскажите, пожалуйста, при езде по городу ошибок не вылазит, но если едешь долгое время по трассе, то после поездки в списке неактивных ошибок 001463 и 001462, раньше они и в городе вылазили так же были не активными но после замены дпрв стали вылазить только на трассе при долгой езде, дизеления по утрам нет, все работает в норме, из-за чего могут появляться такие ошибки? Машинка с ключиком не вылазит вообще, только в момент запуска загорается и тухнет как и должно быть
Доброго времени всем. Появился дизельный звук(ошибок ни каких не вылазит,тягу машина не потеряла) подскажите с чего начать замену(сразу гнать на замену шестеренок или как?). Спасибо!
gresxnik
Или как...
Для начала потри ошибки и понаблюдай за их поведением и за поведением машины.
Потом по симптомам можно начать с замены электромагнитных клапанов.
Или первый пункт с наблюдениями сразу опустить
gresxnik
Или как...
Для начала потри ошибки и понаблюдай за их поведением и за поведением машины.
Потом по симптомам можно начать с замены электромагнитных клапанов.
Или первый пункт с наблюдениями сразу опустить
Вот именно что ошибок машина абсолютно ни каких не выдает. Мотор ровно работает, может я просто нагоняю. Сниму видео и выложу на ваш суд, может что подскажите.
доброго времени суток всем . у меня астра н 2008г.в, мотор z16хеr ? недавно тоже появился звук дизеля на горячую… на холодною тихо работает , пробег 135т.км
Посоветовали снять сетки с датчиков . Вот завтра хочу попробовать .
У меня еще такая тема началаст одновременно с дизелением , вот машину завел, ездишь, все отлично, принимает хорошо, катаешься ...остановишься постаишь минут 5-7 едешь дальше, едет также, хорошо . Но вот если на месте потарахтишь минут 15-20 и начинаешь ехать, она вообще тупая становиться … заглушишь, заведешь опять поехала нормально … Вот такие вот странности )))) Ошибок нет ни каких, машина польностью обслужена хрен его знает что это ? может вы подскажите
Всем привет на днях тоже услышал дизеление из под капота при старте на холодную, решил не тянуть с проблемой заказал пока вот это:
Шкив CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (12-) (1.4) выпускного распредвала OE 55567048
Шкив CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (12-) (1.4) впускного распредвала OE 55567049
Клапан электромагнитный CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (06-) (1.4) положения распредвала OE 55567050
Прокладка клапанной крышки CHEVROLET Aveo OE 662589
Вот что хотелось бы спросить клапана на вход и выход одинаковые? И правильные ли я выбрал шестерни (всмысле модернизированны ли они)?
И еще дабы не столкнуться с проблемой далее, что необходимо предпринять или модернизация всех деталей автоматически снимает проблему, при условии добротного ухода конечно же?
И еще на запчасти уходит гдето 18000 р, не завышена ли цена...?
Всем привет на днях тоже услышал дизеление из под капота при старте на холодную, решил не тянуть с проблемой заказал пока вот это:
Шкив CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (12-) (1.4) выпускного распредвала OE 55567048
Шкив CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (12-) (1.4) впускного распредвала OE 55567049
Клапан электромагнитный CHEVROLET Cruze (09-) (1.6/1.8),Aveo (06-) (1.4) положения распредвала OE 55567050
Прокладка клапанной крышки CHEVROLET Aveo OE 662589
Вот что хотелось бы спросить клапана на вход и выход одинаковые? И правильные ли я выбрал шестерни (всмысле модернизированны ли они)?
И еще дабы не столкнуться с проблемой далее, что необходимо предпринять или модернизация всех деталей автоматически снимает проблему, при условии добротного ухода конечно же?
И еще на запчасти уходит гдето 18000 р, не завышена ли цена...?
Шестерни и клапана модернизированные ставил 40000км назад, впускная шестерня маде китай а выпуск маде германия и вот после 40000км у меня загримела впускная шестерня Китайского происхождения так что если придут маде германия то возможно больше они не побеспокоят.