DimDimych ошибок нет, поведение адекватное - не мешай машине ездить!!!
У меня ошибок нет, менял уже:
Ремень ГРМ,
Ролики приводного ремня,
Модуль зажигания,
Вакуумный усилитель тормозов,
Теплообменник,
Электромагнитный клапан распредвала (на впуске),
Электромагнитный клапан распредвала (на выпуске),
Шестерня распредвала (на впуске),
Шестерня распредвала (на выпуске),
Опора ДВС,
Свечи зажигания (2 раза за год),
Промывка инжектора (+ свечи),
Последним была замена шестерней и клапанов, но авто не едет. Первый день вроде ехала, то там было езды минут 15, на следующий - проблема вернулась. На спорте все норм.
Вчера, кстати, еще заметил, что при езде в пробках, при медленном нажатии на газ, обороты очень сильно падают - авто чуть не глохнет.
DimDimych ошибок нет, поведение адекватное - не мешай машине ездить!!!
Через 10 тыс замена ремешка. Дабы избежать сюрпризов,решил проверить шестеренки. А то получиться так, приехал, а сервисмен тебе говорит, мол абзац шестренкам.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
DimDimych
набери мне 89036401456. Я немного с тобой запутался yakubovrr список ошибок при компьютерной диагностике это всего лишь помощь в диагностике.
Тебе нужен сервис / человек который знает нюансы данного авто и этого двигателя.
Не ехать может не только из за шестерен. Там столько электроники и механики...
Люди, на удивление, у меня прошло все само. Авто едет, но не так конечно, как раньше, но все же...
Но имеется теперь другая проблема: еду норм, разгоняюсь, АКПП переключает на 4-ую, и если при ~3000 об. чуть посильнее добавить газка, то обороты падают до 2000 и начинается медленный разгон. Такое ощущение, как будто 4-ая заново включается.
Что это?
Спасибо.
Последний раз редактировалось yakubovrr; 18.11.2014 в 16:59.
Информация к размышлению.
У себя столкнулся с тем, что после замены всех расходников (клапана, шестерни, ГРМ с роликами, обе лямбды) всё равно слышался дизельный стук в двигателе и вялая динамика. После всех замен как то раз проскочила ошибка по датчику распредвала и больше не появлялась. В общем, после замены обоих датчиков, машин снова как новый и звук двигателя нормальный.
yakubovrr
если ты про АКПП, то я бы именно с ней и разбирался.
Может ошибки почитать для начала?
Я завтра планирую быть в а/п Домодедово в обед. Могу приехать пораньше для диагностики. Могу захватить с собой ТЕК-2
Телефон для связи смотри в первой ссылке из моей подписи. Она кликабельна
Начала и у меня появляться ошибка Р001161 притом только когда машина постоит на холостом ходу шестерня начинает с начало с перерывами дизелить (постучит пропадёт) а чем дольше стоит на холостом тем эти перерывы в дизеление чаще становятся такая же хурма была и летом при включенном кондиционере эта ошибка при первом светофоре появлялась сразу тяга пропадала и что интересно шестерня стоит нового образца менял полтора года назад щас поставил другую шестерню и на этой тоже самое вот грешу на чип тюнинг (прошивку).
roman200008 опечатка есть ив обычном ТЕКе. 141 это завал в аварийный режим. Как я тебе и говорил ранее по приведенной ссылке на пост из показаний ОП-КОМа
Kushum я не знаю в чем разница, но летом за месяц приехало 6 машин после ремонта через 1-2 месяца. У всех Китай был. Заменили на Германию и больше ни кого не видели. И таких машин за лето было достаточно.
Вот и верь потом в то, что Китай хороших производитель.
Может на конвейер и хороший Китай идет, только вот на вторичный рынок я не советую покупать в з/ч на свои авто
К тому же Германские шестерни не стоят 3200, в отличие от Китая
Начала и у меня появляться ошибка Р001161 притом только когда машина постоит на холостом ходу шестерня начинает с начало с перерывами дизелить (постучит пропадёт) а чем дольше стоит на холостом тем эти перерывы в дизеление чаще становятся .
600км назад началась в точности такая же х-ня... накануне снимали распредвалы, регулировали клапана...
Kushum я не знаю в чем разница, но летом за месяц приехало 6 машин после ремонта через 1-2 месяца. У всех Китай был. Заменили на Германию и больше ни кого не видели. И таких машин за лето было достаточно.
Вот и верь потом в то, что Китай хороших производитель.
Может на конвейер и хороший Китай идет, только вот на вторичный рынок я не советую покупать в з/ч на свои авто
К тому же Германские шестерни не стоят 3200, в отличие от Китая
Я покупал в экзисте вот как теперь определить какая шестерня приедет китай или германия
roman200008, не хочу себя расхваливать, но узнать можно только из наличия у продавца.
Есть в магазинах заманчивые ценники. Пробовал их заказывать. Приезжал всегда Китай. Отказался от этой затеи и по прежнему продолжаю закупаться у проверенного поставщика.
Дороже? ДА! За то краснеть не приходится и переделывать не надо. К тому же за те же деньги ,что и у меня можно в 90% случаев получить Китай.
Хотите Германию? Покупайте у продавцов, владеющих товаром или кто гарантирует привоз Германии, а не то, что отгрузит ихний поставщик по лотереи.