Romanian
сливают их. Ошибок типа нет, но утреннее дизеление есть. Там и пробег скорее всего к смене ГРМ уже, но хозяин его не менял.
Про пробеги уточни, если есть возможность такая. Дополним твою статистику
ну конечно не как у тебя... ;-)
обычные пробеги - 70, 90, 100, 120, 160, 180
диапазон машин от 2005 по 2008г (до модернизации)
конечно не претендую на 100% точность, но ни одной машины не встретилось, чтоб в этом возрасте и с замененными э/м клапанами - везде старые
про "сливают" тоже не вяжется - разные пробеги, разные регионы...
сливают - мной не верно выбран термин. Продают, будет вернее.
Где 120-180 скорее всего поменян ГРМ, а вот меньше уже сомнительно.
И отдают как правило такие уже с дизелением, по крайней мере утренним, + пришло время менять ГРМ и сцепление.
Посчитав затраты на приведение в порядок, они и так сказать сливают из своего парка это авто.
А у меня уже 180 пробег. У меня новое подкапотное в машине уже Прямо на подрамнике и заменил все, сменив жижи и сцепу.
Romanian
Ну не знаю, у меня при запуске двигателя пару секунд шестерни стучат. Пробег то 18.тыс.км
А тут у людей гораздо большие пробеги. Да и клапана у меня модернизированные и шестерни тоже модернизированные должны быть.
Но видимо не всем помогает)
Последний раз редактировалось ZMarat; 11.02.2014 в 17:23.
Где 120-180 скорее всего поменян ГРМ, а вот меньше уже сомнительно.
думаю, до кучи заменили бы и шестерни и клапана...
а клапана - старого образца!
Сообщение от krenkel
А у меня уже 180 пробег. У меня новое подкапотное в машине уже Прямо на подрамнике и заменил все, сменив жижи и сцепу.
??? у тебя ж пробег был вроде под 400тыс. если не путаю....
"новое подкапотное" "на подрамнике" - Мотор что ли заменил?
Сообщение от ZMarat
Romanian
Ну не знаю, у меня при запуске двигателя пару секунд шестерни стучат. Пробег то 18.тыс.км
я уже писал - у меня тоже было по утрам 2-3 сек, снимал и обследовал э/м клапана - сеточки-фильтры были "расстегнутые", болтались (и наверняка перекрывали масляные каналы), я их убрал - уже примерно с год не слышу утреннего дизеления...
пробег 65тыс, 2008г. (ВСЁ старого образца)
Последний раз редактировалось Romanian; 12.02.2014 в 07:29.
Romanian
да. Сменил не только двигатель в сборе, но и все подкапотное, что размещается на подрамнике. У родного мотора пробег 600.
Там надо было сцепу менять. Решил сменить мотор
Romanian
для меня оказалось дешевле по выходу. Правда, перед этим у себя сменил помпу, термостат, клапанную крышку и год назад поставил каталик новый с лямбдами.
У двигателя к сцепе надо было менять ГРМ через 20ткм и генератор надо было уже приводить в порядок.
Да и менять сцепу на снятом двигателе для меня самому проще и дешевле получилось. А главное-то - я же вымыл весь двигун на мойке с щеточкой и тряпочкой под керхером Чистенький ставил его в подкапотное!
Я на Вектрах уже 10лет. Конечно сроднился. Иначе бы я столько не катал бы на ней. Весной еще подвесончик приведу в оставшейся части в порядок
Как ты полюбишь свой автомобиль, так он тебе ответит взаимностью. Это мой вариант.
Пока меня Верка ни разу не подвела. Даже жена у меня это понимает и именно поэтому на смену ей однажды придет в дополнение к Инсигнии еще один Опель. Пока в планах Мокка с тем же XERовым двигателем
У меня стуки уже при каждом запуске присутствуют. Даже если машину заглушил минут 20-30 назад. Как только масло прокачается тишина. Видимо скоро шестерни приедут)
D1
Ролик так не шумит) да и тарахтит 2-3секунды. Раньше только с утра было, теперь и через 20 минут после остановки двигателя шумят. Ошибок вот пока нет, с ними бы по гарантии легче ехать было
D1
Авто астра н 2012 года пробег 18тыс.км. Вот сейчас с утра завел тарахтение было буквально секунду. На горячуюю звук кстати немного другой более глухой и не такой железный по звуку.
Авто астра н 2012 года пробег 18тыс.км. Вот сейчас с утра завел тарахтение было буквально секунду. На горячуюю звук кстати немного другой более глухой и не такой железный по звуку.
Влад_34
в 13тыс.км проходил.
После ТО звук на некоторое время пропал совсем потом через 2-3 тыс.км появился снова. Масло зазлил GM Dexos 2 5w-30.
На ТО-2 хотел в 23тыс.км ехать.
Странно. Если не у дилера делаешь замену масла промежуточную, то попробуй промывку от ликви моли моторшпулинг. Хотя вообще странно это все, что это шестерни. Пробег очень, совсем очень маленький для них!
в 13тыс.км проходил.
После ТО звук на некоторое время пропал совсем потом через 2-3 тыс.км появился снова. Масло зазлил GM Dexos 2 5w-30.
На ТО-2 хотел в 23тыс.км ехать.
Ничего плохого про GM dexos2 не скажу, но интуиция подсказывает, что после замены масла при очередном ТО, грохотание опять на какое-то время исчезнет. А если сменить и марку и вязкость, то это время можно удлинить. Но соленоиды проверить обязательно, операция простая, зато убедишься, что на сетках чисто или нет.
Влад_34, мне думается, это можно не удлинить, а лишиться, если сократить замену масла, тогда, это бы было правельнее. Хотя исходных данных по эксплуатации - нет, и говорить трудно.
D1 Влад_34
Бензин только лукойл 95 евро 5, пробок не очень много средняя скорость 33к/ч.
В том и дело что у ОД масло меняю. Какое масло залить чтобы убрать этот звук? Может какой обратный клапан не держит?
ZMarat У тебя машина на гарантии, так что успокойся. Клапана у тебя нового образца, хотя могут и они попасться бракованные или уже выходят из строя.
Если эти звуки стали появляться так часто - проще предъявить дилеру.
Ехай на диагностику и всё.
Может правда дело в клапанах, подклинивают, но ошибки еще как таковой нет. Заменят - посмотрите как будет дальше.
Пусть разбираются.
Сам не лезь, мало ли...
И уж тем более НИКАКИХ ПРОМЫВОК на новом(!) моторе!
Romanian
Ага, гарантия еще есть.
Лезть не буду, просто пока ошибок нет и тяга в норме вот и не еду. Подожду ТО-2, там и расскажу им о проблеме. Просто после ночной стоянки стук от шестерен по времени даже меньше, чем иногда на горячую(после 20-30 минут).
Вот сегодня с утра заводил, звук был 1 секунду и дальше нормальная работа.
Расскажите как вы слушаете эти стуки? При запуске с закрытыми дверями и стеклами слышно??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Лезть не буду, просто пока ошибок нет и тяга в норме вот и не еду. Подожду ТО-2, там и расскажу им о проблеме. Просто после ночной стоянки стук от шестерен по времени даже меньше, чем иногда на горячую(после 20-30 минут).
Даже не мечтай, пожмут плечами и скажут, что непродолжительный грохот после пуска допустим и связан с особенностью работы механизма регулирования фаз. Ибо
Сообщение от ZMarat
Вот сегодня с утра заводил, звук был 1 секунду и дальше нормальная работа.
свидетельствует об исправности.
А вот если на прогретом моторе, что при ХХ, что при движении отчетливо слышится ритмичный "дизельный" звук, и чувствуется снижении тяги - вот тогда есть повод предъявить претензию.