Здравствуйте, у меня есть 2008 Saturn Astra XR 5 дверь. Более недели назад двигатель начал делать шум, что делает автомобиль звучать как он имеет дизельный двигатель. Он был в отдел обслуживания дилерского GM с тех пор, и они не удается выяснить, что это причина. Был легкий службы двигателя на два раза, и они установили все, что код был отправки, оба раза. Сейчас нет на свете, и это все еще делает этот шум, погода на холодном двигателе или разогрет. Инженеры GM в настоящее время участвуют и теперь они говорят, "ну попробуйте это или попробовать это", и вот я сижу без моего автомобиля
, как это будет ждать других частей, чтобы прибыть. Кто-нибудь знает об этой проблеме? Это общее в этих машинах? Из того, что я получаю от дилера, они не могут сделать ничего, чтобы этот автомобиль без одобрения GM, и кажется, GM хочет заменить тот или иной прежде чем они решат его надо только новый мотор.
просто хотел дать вам обновления на моем Astra с "дизельными" звук. Я поднял его от дилера сегодня. Они должны были заменить Camgear и как только они это сделали, это мурлыкал, как котенок. Надеюсь, у меня больше нет проблем с этим автомобилем.