spaZm
на глаз данный механизм выставить точно просто по определению не возможно.
Скорее всего промахнулись с выставлением фаз. Клапана менять в любой случае обязательно!
Клапана это причина выхода из строя шестерен. Хотите повторно заменить шестерни? Богатенький Буратина?
Проверить выставленные фазы можно ТЕКом или же сняв клапанную крышку надо зафиксировать валы специнструментом и потом уже проверять по меткам шестерни.
Возможно, это продолжают глючить клапана. Именно с них надо начать и обязательно стереть ошибки
Вот ты зачем пишешь и ждешь ответа, если тебе это не надо?
Перечитай все свои посты с твое первого поста по этому направлению и прими решение
В сообщении 5130 я писал про руки и с того момента уже написано еще 200 сообщений
народ . а у меня такой вопрос - на шестернях выбивают год выпуска? и ещё мог ли дилер поставить только одну шестерню модернизированную (которая гремела) а вторую не менять .при этом оставив старые клапана ? просто сегодня залез посмотреть а там такая ситуация-впуск gm №12992409 при нажатии на ремень шевелится немного ,выпуск gm№55567048 стоит мёртво не шелохнётся . я второй хозяин поэтому не знаю ,но старый хозяин точно сам ни чего не мог делать если только у дилера т.к авто было гарантийное да и руки не из того места росли. но ошибок пока нет и дизиления тоже.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
лёха 79
Это у них такой способ заработка. Представь себе ситуацию, что они заменили клапана, как рекомендуется по ихней мурзилке и еще и обе шестерни поставили по гарантии.
Так ты бы к ним и не приехал больше. А так они тебе вторую шестерню сменят и может быть старые клапана так и оставят, что бы ты еще приехал, когда шестерни опять крякнут.
А потом вскинув руки скажут: А что же Вы клапана не сменили?!
Как-то так у ОД бывает
Вот ты зачем пишешь и ждешь ответа, если тебе это не надо?
Перечитай все свои посты с твое первого поста по этому направлению и прими решение
В сообщении 5130 я писал про руки и с того момента уже написано еще 200 сообщений
Не кипятись, в этот раз я ничего не спрашивал, я изложил свои наблюдения. Надо мне что-либо или нет лучше решу я сам.
Но вопрос не в этом. Я заказал 2 клапана, которые заканчиваются на 50. У них срок доставки 18 рабочих дней. Мне перезвонили с экзиста и предложили клапаны INA с доставкой 1 рабочий день, но дороже на 30%. Фиг с ними с деньгами, есть гарантия что клапаны эти тоже модернизированные? Прошу совета какие выбрать.
Но вопрос не в этом. Я заказал 2 клапана, которые заканчиваются на 50. У них срок доставки 18 рабочих дней. Мне перезвонили с экзиста и предложили клапаны INA с доставкой 1 рабочий день, но дороже на 30%. Фиг с ними с деньгами, есть гарантия что клапаны эти тоже модернизированные? Прошу совета какие выбрать.
Много раз видел клапана установленные на машину с завода с надписями INA
приехали мне сегодня клапана с номером 55567050, так же есть надпись INA, но вот как заказать INA чтоб приехали именно модернизированные х.з.
в пакетиках еще есть квадратные куски картона, стало интерестно зачем их туда положили?
... что клапаны эти тоже модернизированные? Прошу совета какие выбрать.
Эти клапаны будут изготовлены "INA", так как это сторонний разработчик системы и изготовитель деталей к ней. Потом на эти детали изготовитель автомобиля ставит свое клеймо, и в зависимости от логистических премудростей в итоге может оказаться, что на деталях будут или оба клейма; или одно из них; или одно с "затиранием" другого. Главное, чтобы в итоге номер детали заканчивался на 050.
При получении сразу проверить, если "перемаркированными" окажутся клапаны старого образца - отказ в получении. Впрочем и об этом krenkel подробно излагал ранее.
Эти клапаны будут изготовлены "INA", так как это сторонний разработчик системы и изготовитель деталей к ней. Потом на эти детали изготовитель автомобиля ставит свое клеймо, и в зависимости от логистических премудростей в итоге может оказаться, что на деталях будут или оба клейма; или одно из них; или одно с "затиранием" другого. Главное, чтобы в итоге номер детали заканчивался на 050.
При получении сразу проверить, если "перемаркированными" окажутся клапаны старого образца - отказ в получении. Впрочем и об этом krenkel подробно излагал ранее.
В общем заранее угадать про модернизацию никак нельзя я так понял, а по факту просто сравнивать по номеру детали и внешнему виду. А по производителю - по барабану что написано, всё с одного чана. Возьму наверное 1 шт пока что, если нормально все - докуплю, благо доставка быстрая у этой позиции. Странно только что в самом экзисте у меня не получилось найти в аналогах эту запчасть. Откуда ее увидели продавцы хз...
у меня старые и новые INA, тока старые по экзисту не бьются, да и не надо собсно
У меня кстати глупый вопрос: на модернизированных клапанах которые я уже поставил над штрихкодом буковка Е, а на фото клапанов на разных сайтах наблюдал в этом месте только букву С, в чем разница? или мои мадэ ин чина?
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
у меня старые и новые INA, тока старые по экзисту не бьются, да и не надо собсно
У меня кстати глупый вопрос: на модернизированных клапанах которые я уже поставил над штрихкодом буковка Е, а на фото клапанов на разных сайтах наблюдал в этом месте только букву С, в чем разница? или мои мадэ ин чина?
Наверное может зависит от завода изготовителя на каком заводе сделан этот клапан это как на бутылках с пивом буква означает завод розлива
Благодаря фоткам старого и нового клапанов выше смог идентифицировать клапан, который мне хотят впарить продавцы с экзиста. Ina 427 0001 10 ему соответствует маркировка старого клапана GM. Хотя на картинке клапан с белыми сеточками, если фотка реально этого клапана.
Получается, старый, не брать? Посмотрите, пожалуйста, может чего путаю...
т.е. может быть и чина... например клапана, предназначенные для круза с аналогичным движком
я себе заказывал по шевролетовскому каталогу. Пришли в синей коробочке с надписью GM.Написано на ней сделано в Корее,клапана внутри ИНА,сделано в Германии. В прошлый раз заказывал по ГМ пришли в пакете полиэтиленовом такие же клапана.