Кстати клапан вытаскивал с виду вроде всё нормально с торца на сеточке немного грязи, сеточек по бокам вообще нет походу клапана уже чистили и сетки сняли.
Vitalkas
Ты все-таки подойди комплексно к рассматриваемому: сними верхнюю крышку ремня ГРМ (всего 2 винтика), осмотри шестерни на предмет подтеков масла и проверь наличие (отсутствие) люфта (методика изложена в FAQ форумчанином krenkel). Заодно перепиши какие номера у шестеренок, чтобы понимать, трогали глобально механизм этот или нет (раз сеточки уже отсутствуют).
Сегодня всё сделал так как советовали выше поменял местами клапана ( тот клапан который ближе к лобовому стеклу был с сеточками, но после того как я его вытащил сеточки как то сами отвалились ну я их ставить и не стал, тем более всё равно заказал новые клапана ) Снял верхний кожух ремня ГРМ вот фото там всё чисто но при нажатии на ремень между шестернями они немного двигаються тоесть люфтят, чего и требовалось доказать. То что написано на шестерне " INA GERMANY 07 F347351 10 GM 12992410 07.03.27 13.34.06" Через оп ком посмотрел показания углов итог: впуск 141 выпуск 121. Постирал ошибки эффекта 0 сразу же после запуска двигателя вываливаеться 1463. Так понимаю всё дело именно в шстернях.
P0014 (63) - это нарушение мехаеической синхронизации выпускного распредвала , т.е должна болтаться шестерня , что справа на фото.
Но я считаю , что такой метод определения работоспособности шестерён довольно грубый , т.к. если посильнее нажать на ремень , то проворачиваются не только шестерни вместе с распредвалами, но и натяжной ролик оттягивается ,а с каким усилием нужно нажимать на ремень пока никто не прописал.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
gennadiy2501
уж как и только чем не давил на исправном механизме на ремень, ну, не крутится там ни чего.
А на неисправном крутится в зависимости от степени износа от более или менее сильного нажатия
Метод грубый, но точный. Есть люфт - значит есть неисправность. Вот на сколько хватит такой шестерни сказать точно не возможно.
Ну впринципе я к этому был готов, вот только пока финансовое состояние подводит
Какое-то время еще есть, коль масло еще "не капает" в тех местах, но теперь должен понимать, что шестерни "тронуты" начавшимися отклонениями, ремкомплект надо потихоньку приобретать.
Беларусь отдыхает...
И интересно, что пока этот звук есть, то загорается значок машинки с гаечным ключём,
как звук пропадает и значок тухнет. Не нравится мне это... Что это?
Decor
Готовься к замене комплекта. Ты в наших рядах. Считай ошибки педалями для начала ,что бы быть уверенным в полном попадосе
Спасибо за аудиозапись. Я ее в FAQ поместил http://astraclub.ru/threads/100893-%...0011-0013-0014
А машине то всего 32 тысячи. Не думал, что так рано возникнут такие проблемы.
Пошёл сейчас в гараж, не заводя машину посмотрел ошибки.
Их высветилось две...
001463
001161
Здесь http://astra-h.ru/ecn.html данные номера ошибок вообще не обозначены.
В скачанных файлах эти номера встречаются в сочетании с разными буквами.
С какими буквами смотреть я так и не понял.
Мож кто подскажет..?
После просмотра ошибок завёл машину, дизельного звука, в данный момент,
не было и значок машинки с гаечным ключём не горел.
Decor
Купи пока клапана и поменяй, скинь ошибки после замены, и наблюдай, если симптомы не пропадут и ошибки появятся вновь, то готовься к замене всего комплекта.