Добрый день! хотел уточнить, если сейчас купить новую astra h 1.8, какова вероятность попасть с неисправностью двигателя? или там все косяки уже устраняли и доработали и теперь боятся нечего?
Если из салона, то было так, что шестерни были новые ,а клапана старые по модификации.
Еще, если повезет, то можете попасть на стретью модификацию впускной шестерни. Это вообще будет шоколадно.
Можете эту инфу узнать из ВИНкода присматриваемого авто
PIVO70
так пусть покатается.
Может, когда при обгоне фуры или еще чего на двухполосной дороге у него пропадет тяга, он тогда быстрее примет решение об устранении проблемы.
Но, в таких случаях есть лишние затраты, или на химчистку салона и покупку новых штанов, или уже не потребуется устранять неисправность так как устранять будет и не кому и не на чем...
Последний раз редактировалось krenkel; 30.01.2013 в 17:49.
Krenkel
я на вашем месте не шутил бы такими вещами.
И вообще говорить про человека в третьем лице не красиво.
P.S. к Пилоту записался сразу как только получил телефон. За помощь спасибо!
Планирую заодно и масло с фильтром заменить. По цене кстати если кому интересно выходит 27500 - замена обоих клапанов, обоих шестерен, прокладки, ГРМ + еще масло с фильтром не узнавал.
popov.a.connect
я не говорил про Вас в третьем лице, а именно Вас и имел в виду. Вы не первый, кому приходится так жестко объяснять последствия
Какие уж там шутки?!!! Я лично отделался проветриванием салона после такой ситуации. Это был пример из жизни, к сожалению. А к счастью, что благополучно закончившийся.
Так что хотите обижайтесь, а хотите воспринимайте как горький опыт.
Krenkel
я на вашем месте не шутил бы такими вещами.
И вообще говорить про человека в третьем лице не красиво.
P.S. к Пилоту записался сразу как только получил телефон. За помощь спасибо!
Планирую заодно и масло с фильтром заменить. По цене кстати если кому интересно выходит 27500 - замена обоих клапанов, обоих шестерен, прокладки, ГРМ + еще масло с фильтром не узнавал.
А сколько из них за работу? Я просто по экзисту прикидывал, если особо за сроками не гнаться, то запчасти тысяч на 18 выходили. Правда, ремень грм смотрел gates, а ролики Ina. Вроде ж все равно их в оригинал кладут.
Так я сам к нему гоняю по этим вопросам с Рязани.
Его работы и мнение ценю и к их стоимости у меня ни когда вопросов не возникало в его адрес.
Только вот у Профессионального я бы писал с заглавной буквы. Он это заслужил, я считаю
А я вот тоже к Сергею планирую на эти выходные заехать, прокладки маслоохладителя поменять, и текущий радиатор заменить.
Ну и заодно, наверно, бугель снимем от герметика почистить. Т.к. ошибка вылазит иногда и как то не айс это, хочется что бы в машине все работало нормально.
Да, здесь даже не в деньгах вопрос, а чтобы качественно сделали и доверять человеку.
12500-комплект шестерен
2500-клапана за 1 шт
4500-комплект грм с роликами
работа 4500
диагностика тесн-2 -500
Цены очень и очень отличные.
4500 руб за работу это норм. Я думаю дешевле особо никто не сделает.
Доброго времени суток!
Машинка работает как дизель уже как пол года, вчера заказал 2 клапана. Хотел, как говориться, от малого пойти. Но сегодня при очередном осмотре подкапотного заметил что откуда-то в районе шестерни (той что ближе к бамперу) сочит масло. Что скажите? это приговор? Можно смело заказывать комплект шестерней?
Но сегодня при очередном осмотре подкапотного заметил что откуда-то в районе шестерни (той что ближе к бамперу) сочит масло. Что скажите? это приговор? Можно смело заказывать комплект шестерней?
Если кожух не снимал, то как определил что из под шестерни? Там бугель может подтекать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В воскресенье был у Pilot-а на ремонте. Замена шестеренок из-за тарахтения, грм, клапанов, масла заодно с фильтром.
По времени заняло около 3 часов. Работой и ценами доволен. Как бонус узнал еще кучу слабых мест, на которые обратить внимания при появлении симптомов.
Opel Vectra C пробег 71 000 км.
По результатам - в перспективе - замена ролика помпы ( люфтит). Буду ждать пока шуметь начнет.
Сотри и понаблюдай за появлением вновь.
А если есть свободные 5000р, то без понаблюдай смени клапана на модернизированные, пока не пришлось наблюдать за шестернями
у меня шестерни старые, а вот клапана какие я так и не понял. если клапана тоже старые получается лучше поменять или просто снять с них сетки? или не мешать машине работать? пробег 88 тыщ с небольшим, год 2008. и если менять клапан то просто откручиваешь болт и вытягиваешь или есть какаято хитрость со снятием и установкой? на сколько я понял на герметик сажаются не они а сальники шестерней?
вроде много страниц прочитал, но все не осилил и вопросов стало только больше.
блин, кто подкинул ссылку на эту темужил бы спокойно не зная про это