Уважаемый подскажи тоже самое фигня заменил масло залиль фигню какуюта типа от гк чтоб звук убрат но не фига не помогло...Астра 1.6 105 з16хе1..Заранее блогодарен
помогите советом, на 52т.км получил такую болячку(001161), поменял Шестерню, клапан, прокладку под крышку, все прошло, но вот на 71т.км беда ко мне пришла опять. с чем это может быть связано? неужели менять еще раз? каюсь, в последний раз прокатал на одном масле 13т.км без замены. это могло послужить причиной?
кто отремонтировался уже. как движка работает после установки модернизированных запчастей? то что хорошо понятно, но лучше чем было когда еще нормально мотор работал? (до момента поломки). просто у меня дизилил с момента покупки, и до сих пор, никаких ошибок нету, сейчас уже 70000км и все ок, но дизилит слегка, это его нормальная работа или нет??? я все понять не могу... понятно объяснил? т.е. хочу понять после вашего ремонта движок зашептал или слегка дизилит как у нового мотора?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович чуть дизелит с утра, или после очень долгой стоянки часов 5-7 (и то далеко не всегда) но звук тихий очень и на секунду буквально, постоянства нет, мотор работает так же как работал ранее
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
вчера заменил весь комплект - шестерни, клапана, сальники, пробки шестерён прокладку клапанной крышки
всё удовольствие обошлось :
1) две шестерни нового образца по 3000р
2) два клапана модернизированных по 1500р
3) все резинки+пробки в сумме около 1000р
4) работа по замене в опель центр отрадное (им отдельный респект - все сделано хорошо и быстро) со скидкой клубу 5000р
итого 15000р за всё про всё + бенз на поездку в экзист за деталями и сервис центр
впечатления от замены сугубо положительные: машинка стала намного бодрее ехать и перестала тарахтеть как трактор.
я так понимаю все детали куплены в экзисте? напиши плиз номер модернизированного клапан и шестерни нового образца.
привет всем и у меня началось ремень грм в масле пока не знаю от чего разбирать думаю сам так как уже сам менял прокладки маслоохладителя и тяги рр но для начало хочу запастись не так запчастями как приблудами для установки распред валов и шестерен как установить валы приблуду нашел . нужна приблуда для шестерен для установки на валы 1.8 XER
Дмитрий Александрович можно и так сказать, стрекотание есть, при чем я сравнивал свой мотор (по птс 2006) с мотором 2008, и 08 работал потише))) хотя на деле вышло что сборка у меня на голову лучше
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
помогите советом, на 52т.км получил такую болячку(001161), поменял Шестерню, клапан, прокладку под крышку, все прошло, но вот на 71т.км беда ко мне пришла опять. с чем это может быть связано? неужели менять еще раз? каюсь, в последний раз прокатал на одном масле 13т.км без замены. это могло послужить причиной?
кто отремонтировался уже. как движка работает после установки модернизированных запчастей? то что хорошо понятно, но лучше чем было когда еще нормально мотор работал? (до момента поломки). просто у меня дизилил с момента покупки, и до сих пор, никаких ошибок нету, сейчас уже 70000км и все ок, но дизилит слегка, это его нормальная работа или нет??? я все понять не могу... понятно объяснил? т.е. хочу понять после вашего ремонта движок зашептал или слегка дизилит как у нового мотора?
Не ссы ))) У меня уже 90 000 тьфу тьфу тьфу, пока проблем нет машина 2007 годы выпуска, модельный ряд восьмого, тарахтит уже тысяч 30 точно, Ошибка 001463 уже давно, топоявляеться то исчезает, вот сейчас буду менять ГРМ с роликами, шестерни менять пока не буду, так как Люди с дизелением проезжают 150 - 200 тыщ не меняя их))) Кстати по динамике, заезжал с Астрой Ш 2010 года едем в ровень)))
VolniyVeter
Ну, уж тогда в первое сообщение прикрепить полностью мой пост с картинками. Но это не поможет. Все равно будут переспрашивать сто раз.
Переспрашивают даже тогда, когда номера вверху написаны св предыдущем сообщении.
Это как в анекдоте:
Надпись на окошке заправки - БЕНЗИНА НЕТ!!!
Клиент подходя к окошку - А бензина совсем нет?!
Вот оно.
Если есть, что добавить туда, то добавляйте. Но я пока не помню такового.
Возможно надо в самом начале написать ЖМ номер и его Опель номер для заказа. Сделать именно как список для заказа.
А то многие не могут выбрать нужную информацию даже тогда когда нет альтернативы.
Вот оно.
Если есть, что добавить туда, то добавляйте. Но я пока не помню такового.
Возможно надо в самом начале написать ЖМ номер и его Опель номер для заказа. Сделать именно как список для заказа.
А то многие не могут выбрать нужную информацию даже тогда когда нет альтернативы.
ты чего делаешь? зачем смешишь?! все же на работе косятся!
VolniyVeter
Блин. Я не понял юмора. Туплю.
Вчера был ДР, а я в рейсе целые сутки был. И после отдыха в Мурманске еще ни как не могу в ритм войти
Типа все смотрят порнуху, а ты железки?...