Результаты опроса: У меня накрылись (накрывались/менялись по гарантии/есть дизельный звук) шестеренки и у меня машина:

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Z18XER на ручке

827 35.12%
  • Z18XER на автомате

794 33.72%
  • Z16XER на ручке

526 22.34%
  • Z16XER на Изитронике

208 8.83%
Страница 125 из 296 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 8853

Тема: Мой ремонт двигателя 1.8 XER. С продолжением (стр.16).

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от DimDimych Посмотреть сообщение
    Основа таких очистителей и есть керосин!!!!!!!
    я не знаю какая там основа,но когда чистил дроссель хай гиром, вставил отвертку ручкой в дросель, чтобы заслонка не закрывалась. когда вынул ее,ручка (пластик) была вся склизкая ( растворяться начала). Т.ч. если там есть какие то пластиковые детали в клапане,то могут быть последствия.

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zampro Посмотреть сообщение
    Есть ли отличия двигателей A 1.8HER от Z 1.8HER.
    в A1.8xer эта проблема уже решена, там стоят модернизированные шестерни и модернезированные клапана которые мы собснои прикупаем для ремонта ))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. Участник Начинающий Астравод Максимка99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вот и я попал в вашу тему. Машина Астра gtc 1.8XER AT
    Собственно началось всё в новом году, после того как собрался с дачи в Москву. Машина стояла мордой вниз 3 дня, при заводе ничего необычного не было, никаких звуков, щелчков и т.д. Завел и начал собираться (минут 30 молотила на холостых оборотах), а когда сел, то увидел 2000 оборотов на тахометре. После перезапуска и перегазовки ничего не изменилось. Решил ехать так. Потом вроде всё нормализовалось, обороты на паркинге стали нормальные (стоял на светофоре), а при включении D машина из под меня чуть ли не выпрыгнула, загорелась "машинка с ключом".
    Ошибки педелями были 212052 и 001463. Заглушил, покурил минут 20 и давай заводить машину. На моё удивление завелась как обычно, проехал 100 км, и только около дома опять загорелся значок, пропала тяга когда он горит. Никаких посторонних звуков нет. При замене местами клапанов добавилась 001462.
    Я так понимаю, что навернулся клапан, который изначально стоял на выпуске. Решил всё прочистить и поставить обратно, а машинка опять через некоторое время после начала движения загорается.
    Вот сижу и думаю, клапан один поменять или копить деньги на шестерни.

P.S. после приезда домой при заводе на холодную обороты ~800, а по мере прогрева начинают повышаться. Ни у кого такого не было? Что это и как связано с моими ошибками?

4. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Теперь и я поймал ошибку!!! Дело было так. На улице снег, соответственно дороги скользкие. Ну и решил пару раз с буксами на светафоре проехаться. 2 раза стартовал ,раскручивая до 5000 об\мин на 1 и 2 передачах. А потом появилась "машинка с ключиком" и через 10 сек пропала. Педальками прочел ошибки - 001463. Печалька ((((. Что делать????
    FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
    http://www.drive2.ru/users/dimdimych/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    DimDimych тоже что и все, клапана шестерню(или ни если обе)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

6. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    DimDimych тоже что и все, клапана шестерню(или ни если обе)
    Мотор у меня не дизелит!!!!!Вчера определил в каком случае у меня "машинка" загорается. Тошнишь на второй, 1500 об\мин,резко добавляешь газу!! И , вуаля, получаем "машинку" в подарок!!! Тоже самое и на 3 передаче.

7. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Максимка99 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    P.S. после приезда домой при заводе на холодную обороты ~800, а по мере прогрева начинают повышаться. Ни у кого такого не было? Что это и как связано с моими ошибками?
    У меня сейчас ошибка 001462 клапана поменяны, при заводе в мороз очень плохо заводится. После того как завелась держит где то 500 оборотов на холостых пока активно не прогазуешь. С деньгами щас жопа, надо у кого нить занять немного и срочно менять шестерни (((

8. Участник Начинающий Астравод Максимка99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и еще одна ошибка сегодня добавилась 001161 и лампа абс загоралась пару раз.

9. Читаю и офигеваю от данной информации. И самое грустное, что проблема носит такой массовый характер. По количеству форумчан участвующих в опросе и постов складывается мнение, что непременно все двигатели 1,8 подвержены данному багу - кто-то раньше, кто-то позже.
    Если честно не смог осилить прочтение всей темы, но есть вопросы:
    - слышал информацию, что автомобили 2009 г.в. уже шли с модернизированными клапанами и шестернями?
    - замена на модернизированные детали навсегда решает данную проблему или это опять временное решение?
    - как понял движки 1.8 требовательны к типу маслу и к его уровню в системе, а наблюдается ли на них конструктивный жор масла?
    P.S. Хотел покупать 1.8 GTC, почитал проблемы с АКПП и Сим-модулем, теперь еще с шестернями…

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Характер Жесть
    Забей. Все нормально! На форуме зарегистрированы тысячи, а в данной теме пара сотен отписались и только у половины были проблемы ...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Характер Жесть я поменял одну впускную и клапана и все у меня нормально!
    как ездить и ухаживать будешь смотря и результат будет соответствующий

кстати по мне так совсем не дорого, про другие марки слышал там деньги нереальные, по этому с опелем мне все пофиг))

12. Участник Астравод Zebo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, а вот так бывает? GTC 18XER AT, выпуск 12.2006. Пробег 60 тыщ.
    Сегодня заехал на диагностику.
    Вердикт:
    - выбило пер.сальник коленвала
    - замена сальников распредвалов
    - шестерни распредвалов
    - клапанная крышка

Ну до кучи и ГРМ, чтобы больше туда не лезть.
    Кожух действительно немного в масле, но ни одной ошибки tech не показал, педали тоже показали что все чисто.
    Сказали что шестерни немного стучат при заводе, потом пропадает. В будущем стук пропадать не будет. Можно было бы забить, если не кожух в масле. Не дай бог попадет на ремень масло.
    Масло не уходит, динамика нормальная, обороты тоже в норме. Расход 11,4 если это как-то влияет.

Вот сижу и думаю, менять все это или нет. Стоимость запчастей + ГРМ + работа = 25000 руб.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Zebo клапанная крышка или прокладка клапанной крышки? разница есть, а сам то слышишь тарахтят ли шестерни?
    кожух у меня тоже был в постоянном запотевании, поменяли сальники распредвалов и все, ну и прокладку

14. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! Подскажите у кого встречалась ошибка 04205А и 030401 (загорелся чек на следующий день после того как залил 98 и по трассе проехал 160 км) что за ошибки и как бороться????????????

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Artemi`
    Вторая ошибка 0304 по пропуску зажигания в четвёртом цилиндре.
    Скорей всего придётся заменить модуль зажигания и обязательно свечи.

16. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70 спасибо! только свечами не отделаешся??? модуль зажигания сколько стоит не в курсе?

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    О модуле зажигания есть куча тем. Поиск в помощь...
    Ушли от темы товарисчи

18. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Zebo Посмотреть сообщение
    Друзья, а вот так бывает? GTC 18XER AT, выпуск 12.2006. Пробег 60 тыщ.
    Сегодня заехал на диагностику.
    Вердикт:
    - выбило пер.сальник коленвала
    - замена сальников распредвалов
    - шестерни распредвалов
    - клапанная крышка

Ну до кучи и ГРМ, чтобы больше туда не лезть.
    Кожух действительно немного в масле, но ни одной ошибки tech не показал, педали тоже показали что все чисто.
    Сказали что шестерни немного стучат при заводе, потом пропадает. В будущем стук пропадать не будет. Можно было бы забить, если не кожух в масле. Не дай бог попадет на ремень масло.
    Масло не уходит, динамика нормальная, обороты тоже в норме. Расход 11,4 если это как-то влияет.

Вот сижу и думаю, менять все это или нет. Стоимость запчастей + ГРМ + работа = 25000 руб.
    Скажи плз где делал диагностику двигателя?
    Душелюб и людовед.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Artemi` Посмотреть сообщение
    PIVO70 спасибо! только свечами не отделаешся??? модуль зажигания сколько стоит не в курсе?
    Нет, не отделаешься. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CE20009-12B1

20. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    от 2900-6500 а какие отличия?

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    от 2900-6500 а какие отличия?
    Я же дал тебе прямую ссылку - Delphi CE20009-12B1 - родной модуль но без клемма GM.

22. Участник Астравод Zebo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zebo клапанная крышка или прокладка клапанной крышки? разница есть, а сам то слышишь тарахтят ли шестерни?
    кожух у меня тоже был в постоянном запотевании, поменяли сальники распредвалов и все, ну и прокладку
    Сорри, конечно прокладка клапанной крышки. Я как раз не слышу.
    Кожух может запотевать, особенно сейчас, после мороза в теплый бокс.

Наверно ограничусь заменой сальника переднего, он то точно травит.

Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    Скажи плз где делал диагностику двигателя?
    В старом приятеле, что на ул.бирюсинка,д.7, стр.9
    На запчастиу них скидка 10% до 31 января.

Если тебе надо, то лучше поближе найти, например Чинилов в Тушино. Я вот думае к нему тоже съездить, послушать что там скажут.

23. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    ошибка 04205А и 030401 ездить можно помаленьку и чего ужасное случится АстраВОДЫ ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?????????????????????????????????????????

24. Местный Опытный Астравод DimDimych на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    ошибка 04205А и 030401 ездить можно помаленьку и чего ужасное случится АстраВОДЫ ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?????????????????????????????????????????
    А как эти ощибки с темой связаны????
    030401- Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре и следовательно получаем 04205А - Эффективность каталитической системы ниже порогового значения

25. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    уже второй вопрос по данным ошибкам. Это в другую тему, тут и так 125 листов

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Zebo если на валах сальники менять то лучше оба сразу, и прокладку, уверен это все пройдет

27. Новичок Новичок Artemi` отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Artemi`
    Спасибо
    0 / 0
    Нет-бы написать рекомендацию, они отправляют в другую тему(((((

28. Участник Астравод Zebo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zebo если на валах сальники менять то лучше оба сразу, и прокладку, уверен это все пройдет
    Да, наверно так и поступлю. Сейчас пока понаблюдаю. Вытер все насухо.

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Artemi`
    а чего рекомендовать? Убирай причину (ВВ блок меняй на новый или ремонтируй старый) и вторая ошибка сама пройдет.
    ВВ блок и его номер тебе привели выше. Цена не кусачая в 3500р да и расходник этот блок уже по определению стал на этих движках.
    Вовремя не сменишь ВВблок, попадешь на замену каталика. ПРи смене ВВблока меняй и свечи обязательно. Они причина выхода из строя ВВблока
    А вот то, что не по теме нарисовал вопрос и в и так раздутой теме, на это тебе правильно указали и нечего дуться на людей.
    Была бы моя воля я бы вообще тему причесал бы от повторов и мусора!

30. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил к дилеру на подтверждение диагноза. Приговорили впускную шестерню и попутно помпу. В наличие ничего нет - ждать месяц. По ценам - шестерня 8,5 т.р., помпа 5,5 т.р., прокладка крышки ГБЦ 1,4 т.р., работа 8т.р. Как-то долго и дорого выходит. Запчасти буду сам заказывать, нашел шестерню 2,7 т.р. срок 11 дней. Еще вопрос немного не в тему но все же. Какую помпу ставить - оригинал или есть хорошие заменители?
    А дилеры дают гарантию если запчасти мои?

Страница 125 из 296 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)