Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Проблема с военкоматом

1. Новичок Новичок vanov на верном пути Аватар для vanov
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с военкоматом

Если у кого такая ситуация была, то помогите советом плиз. В общем, я сейчас учусь в институте, но это уже второй вуз - приходилось переводиться. И выяснилось, что в моем случае отсрочка сгорела. То есть меня по логике в любой момент забрать могут. Теперь вот думаю, как эту проблему решать...

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    vanov
    зачем решать то?
    сходи послужи... год всего. зачем косишь? родину не любишь? или типа на пафасе... по клубам тусишь и на опле ездишь...
    армия делает из мальчика мужчину!
    если ты нормальный пацан то ничо там страшного нет...
    а если зарубистый понтовщик то те там пару раз в нос дадут и станешь нормальным!
    так что не парься! иди служи!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    vanov
    зачем решать то?
    так что не парься! иди служи!
    поддерживаю на 100%
    проще отслужить год чем платить 3-4 косаря $ за откос от армии
    я в армии провел время очень не плохо,главное не выебываться и все будет,поверь
    при том при всем я служил не в одной части от звонка до звонка,а приходилось ездить по разным воинским частям нашей необъятной родины
    так что мой тебе совет
    ИДИ СЛУЖИТЬ

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Milegate
    Blow_4ick
    хватит чушь нести.
    в нашей стране нельзя служить по-человечески...извините.но служить идут не от хорошей жизни.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    vanov
    Не уверен, что отсрочка в твоем случае не распространяется...скорее наоборот...
    Поройся на специалищированных сайтах, там много советов по этому поводу.
    В армию не ходи! Делать там нечего! Не слушай предыдущих ораторов...
    Если будут приходить повестки, просто не расписывайся в получении, родителям сказать следует, что бы тебя к телефону не подзывали, даже, если девушки звонят (любимый ход военкоматских сотрудников ) Дверь никому не открывать, даже ментам...пусть берут ордер! Перемещаться советую исключительно на машине, у метро бывают облавы...

6. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Milegate
    Blow_4ick
    хватит чушь нести.
    в нашей стране нельзя служить по-человечески...извините.но служить идут не от хорошей жизни.
    идут служить из-за того что выгнали из института,или просто не поступил
    или же по собственной инициативе...
    и в нашей стране служить как ты говоришь по человечески как раз таки можно,но не в каждой войсковой части

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от paolo145
    vanov
    Перемещаться советую исключительно на машине, у метро бывают облавы...
    у метро и в метро,стоят как правило три человека
    двое из военкомата,причем один из них в штатском,другой в форме и участковый,стоят они со списками,я в том году наблюдал картину как народ проверяли по спискам и те кто есть в этом списке тормозили и загружали в стоящий возле метро автобус,меня тоже проверили по этому списку,но мну там не оказалось))))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Может советская армия и делала. но нынешняя...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Сам не служил, чему сильно рад. Все знакомые как один говорят - выброшенный год, полтора, два. У кого скока было...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150

Re: Проблема с военкоматом

Цитата Сообщение от vanov
    И выяснилось, что в моем случае отсрочка сгорела. То есть меня по логике в любой момент забрать могут. Теперь вот думаю, как эту проблему решать...
    А почему сгорела? Вроде можно 2 отсрочки в инсте и сколько угодно в аспирантуре. По крайней мере год назад было так...

Решать собственно можно следующим образом:
    1. Институт-аспирантура-аспирантура... пока 27 не исполнится
    2. Не жить по месту прописки и забить на всех (но тут требуется некоторая осторожность)
    3. Откупиться
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    сходи послужи... год всего. зачем косишь? родину не любишь? или типа на пафасе... по клубам тусишь и на опле ездишь...

Сколько ты отслужил? 8)

10. Новичок Новичок Mogas на верном пути Аватар для Mogas
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть несколько знакомых, которые служили. Ни один не рад, жалеют потраченного времени

vanov
    полностью согласен rezet, только в случае перевода отсрочка по-моему действительно ёк, так что либо скрываться, либо откупаться.
    Фирм, которые помогают отмазываться, сейчас много, так что если работаешь, то найдешь способ решить проблему.
    Сын маминой подруге так сделал - пошел в коллегию адвокатов "Призывник", отдал им пару зарплат и получил военник. Так что все сейчас реально.

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Сколько ты отслужил?
    я отдал родине долг сполна!
    другой вопрос что родины моей нет с 91 года....
    есть нормальные войсковые части, где закаляются телом и духом. в конце концов обязательная физ.подготовка и закаливание только в пользу!

12. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Blow_4ick
    ИДИ СЛУЖИТЬ

Молодец)))

А по теме, проще конечно год потерять, чем до 27-35 лет бегать.
    Хотя если работа есть и позволяет отмазаться, можно и побегать.

Для доп.вопросов:
    В армию никогда не хотел. После института всетаки 2 года отслужил офицером. Не то чтобы сказать жалею о потерянном времени, но пользы не принесло это точно))

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    "...Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как vanov будет отмечать свое 27-ми летие?! ..."

служил 2 года...ничего,выжил

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vanov
    Не сцы... просто сам и предкам скажи не брать повестки!!! так что идут они лесом..и еси че Крюгера тел дай пущай его загребут послужить родине....
    Отсрочка осталась только одна..но если ты переводился все должно сохраницо..так что не боись!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Может советская армия и делала. но нынешняя...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Сам не служил, чему сильно рад. Все знакомые как один говорят - выброшенный год, полтора, два. У кого скока было...
    Очень зря, не надо кричать о своих слабостях, и радоваться тут нечему!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

16. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Цитата Сообщение от marianna
    хватит чушь нести.

Ты сама то подумала что ты тут трепишь, мои друзья кровь проливали не для того чтобы потом, такое как ты (нечто) несла охинею!!!!!!!!!!!
    пи*дец,еще один дибил на форуме
    молодой человек
    подбирайте выражения
    ты вообще сам то что из себя представляешь?

17. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    SanyASTRA
    вот такие мужчины, как ты, образованные, вежливые, тактичные, защищают нашу родину.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    пи*дец,еще один дибил на форуме

молодой человек
    По меньше боклань Хронь, я тебя дибилом не называл.......
    подбирайте выражения

ты вообще сам то что из себя представляешь?
    Если бы ни кто не служил и не воевал за свою страну, то близ границы духи выбивали бы двери и такие бы вам выражения подобрали бы!!!!!!!!! Кричи потом не кричи, вырывайся не вырывайся, объяснял бы ты им, что ты не дебил, и армия гоВно!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

19. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    за эту так называемую свою страну стыдно служить!!!

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ харе ругаться!
    Давайте лучше тёлГо жарить!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    по поводу отсрочки... я тут тоже после первого года аспирантуры перевелся в другой ВУЗ, принесе оттуда справку 26-ю, а мне - а у вас типа отсрочки больше нет, из первого ВУЗа пришла бумага что я там больше не учусь... короче пришлось брать копию приказа о зачислении в новый, в очередной раз проходить мед комиссию и получать отсрочку, по закону ты имеешь на это право... но это в аспирантуре, хотя думаю в твоем случае так же... для начала внимательно почитай закон соответствующий...

а по теме служить или нет...
    лично я никогда не был сторонником службы в НАШИХ доблестных войсках, просто потому что не хочется терять целый год своей жизни (раньше два было)...
    А сейчас я уже принципиально не пойду, ибо ребенок маленький есть... и выпадать из своей и тем более её жизни на целый год - да пошли все НА Х..!!!
    Может быть если идти перед ВУЗом на год еще куда не шло, и действительно быть может армия делает из юноши мужчину, но лично мое мнение - стране можно отдать свой долг не только таким образом! Я вот работаю в гос. структуре за зарплату в разы ниже чем в коммерции, но работаю... често и продуктивно и стараюсь внести свой посильный вклад в развитие нашей страны...
    пересел на VW

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Странное у всех объяснение насчет служить-не служить, что типа жалко терять год!
    А что плохого то в том что бы год попинать куи и полоботрясничать! Это же круто! Или надо как робот с 17 лет работать и ежедневно думать о бабле?
    Данунах! В армии сидишь, никуя не делаешь, ни о чем не думаешь, тебя кормят, поят, одевают, за койку платить не надо, ничего покупать не надо,Ю деньги не нужны! Супер! Рай и мечта!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    не все люди любят куи пинать... кто-то предпочитает этот год попахать, чтобы не провести его весь в каких нибудь манькиных задках - ванькиных передках бегая по грязи... а иметь возможность и отдохнуть по человечески... и поесть... и поспать... одним словом не выбрасывать его в помойку...
    пересел на VW

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Bummer
    да ну.... куи пинать любят все! этим все занимаются и в школе и в институте и по жизни. просто есть рабы рутины которые боятся их пинать и предпочитают как заведенные ходить на работу и сидеть там от звонка до звонка, а есть нормальные люди которым главное внутреннее самоудовлетворение и свобода.
    деньги мусор, всех не заработаешь, а обрекать себя с молодых лет на работу-преступно!
    если есть возможность ничего не делать, глупо ей не воспользоваться!
    а армия в этом плане курорт! ни о чем думать не надо! все за тебя думают!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Служить должны или ДОБРОВОЛЬНО (Америка (если у них там ничего не поменяли после войны в Ираке)) или ВСЕ (Израиль). Промежуточные варианты как у нас - служат те, у кого не хватило образования в институт поступить или денег (связей) отмазаться. В Израиле если не служил, то ты убогий. А у нас всех кто в армии был спрашивают чего отмазаться не смог. По крайней мере в городах. Да и в деревнях тоже, у меня друзья в деревне в Тамбовской области говорили: "Я в армию не пойду, я там никого не знаю...". Купили военники,там подешевле чем в Москве.
    Родину защищать надо, только делать это должны профи. Вы же к врачу, окончившему годичные курсы не пойдете (особенно если на курсах он в основном маршировал и траншеи копал).
    Ну или другой вариант - поднять престиж армии на такой уровень, чтобы с неслужившим (а еще хуже отмазавшимся по неуважительной причине) ни одна девка даже в постель не легла. "...да он лох последний, даже в армии не был, ребенок, ему мамкина сиська нужна, а не моя!.."
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    Я вот работаю в гос. структуре за зарплату в разы ниже чем в коммерции
    А ездишь на опеле
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

27. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    как у нас - служат те, у кого не хватило образования в институт поступить или денег (связей) отмазаться.
    Согласен. Служить должны подготовленные люди. Офицеры и контрактники. Но для этого должно быть обеспечение.

В 80-х мой брат будучи старшим лейтенантом ВВС получал порядка 600р вместе с полётными. при этом мама получала около 120 (средняя зп гражданских). Сколько в то время получал отец (майор ВВС) я не знаю. Но факт на лицо. Армию СОДЕРЖАЛИ.

А сейчас в офицеры идут не охотно, а зачастую подростки дурни которых отцы отправили, чтоб детишки на гражданке окончательно не сдурились.

А в рядовые в большинстве своём идут те у которых не хватило разума на что то большее.

Поднимут условия и обеспечение - и армия снова станет престижным делом.

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Поднимут условия и обеспечение - и армия снова станет престижным делом.
    +1
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Армия супер!
    Идешь в увольнительную када, в близлежащую деревню или поселок, или город какой нить, а там девчонки, доярочки молоденькие, сахарные как яблоки.... отжаришь её в 3 смычка с дружбанами и жизнь удалась!
    Ребята, идите служить! Там клёво!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Служить должны или ДОБРОВОЛЬНО (Америка (если у них там ничего не поменяли после войны в Ираке)) или ВСЕ (Израиль). Промежуточные варианты как у нас - служат те, у кого не хватило образования в институт поступить или денег (связей) отмазаться. В Израиле если не служил, то ты убогий. А у нас всех кто в армии был спрашивают чего отмазаться не смог. По крайней мере в городах. Да и в деревнях тоже, у меня друзья в деревне в Тамбовской области говорили: "Я в армию не пойду, я там никого не знаю...". Купили военники,там подешевле чем в Москве.
    Родину защищать надо, только делать это должны профи. Вы же к врачу, окончившему годичные курсы не пойдете (особенно если на курсах он в основном маршировал и траншеи копал).
    Ну или другой вариант - поднять престиж армии на такой уровень, чтобы с неслужившим (а еще хуже отмазавшимся по неуважительной причине) ни одна девка даже в постель не легла. "...да он лох последний, даже в армии не был, ребенок, ему мамкина сиська нужна, а не моя!.."
    Согласен с каждым словом.
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Согласен. Служить должны подготовленные люди. Офицеры и контрактники. Но для этого должно быть обеспечение.
    Обеспечение = пушечное мясо в случае войны. В чечне, походу, тока обеспечение и воевало, с соответсвенным результатом.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)