Господа, а вот если среди вас есть юристы или люди, столкнувшиеся с похожей ситуацией: вот, скажем, у меня в авансовом договоре записано, что договор купли-продажи должен быть заключен до 7 августа. Значит, машинку должны не только поставить, но и успеть растаможить и полностью завершить процедуры до 8 августа. То есть, выдать на руки машину и доки к ней. Но наступает 8 августа, а машинки еще нет. По условиям соглашения стороны вправе изменить его по взаимному согласию. Но я не согласен добровольно продлять срок поставки.
Конечно, они могут в таком случае полностью вернуть деньги. Но я бы предпочел согласиться подождать несколько дней-недель, но стребовать с дилера какую-нибудь компенсацию. Брызговики там или коврики, набор автомобилиста. Когда я намекнул про эту возможную ситуацию манагеру, он заявил, что на дворе никаких праздников и конца года нет, так что с чего бы подаркам быть.
Кроме того, некоторое время назад они огорошили меня сведением о том, что машина подорожает еще на 500 долларов из-за того, что какие-то там опции были несовместимы и пришлось добавить улучшенный вариант, что сказалось на цене. Известили об этом они тоже задним числом. Видимо, на заводе спросили, а они утвердительно кивнули, не позаботившись о том, нужна ли эта деталь мне. Это тоже их косяк, на который как-то надо надавить в плане получения компенсаций.
В общем вопрос - как в свете косяков с допами и сроком поставки грамотно (не нытьем) развести дилера на компенсации? С манагером ли говорить или с их начальником? Интересуют все возможные варианты, как юридические, так и реально происходившие (может, содержание диалога приведете, буду благодарен, так как такого опыта не имел и буду признателен любым дельным советам). Спасибо
![]()