Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дженсер VS Русь Авто

1. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0

Дженсер VS Русь Авто

История одной поломки.

Почему Дженсер?
    1. Покупал там машину, так как там было то, что мне нужно в наличии. При покупке все понравилось... почти... (читать мой отзыв в разделе Дженсер) , но это другая история.
    2. Само расположение салона (люберцы) ближе к месту работы нежели Руси в южном Бутово.

Почему Русь?
    Красился там передний бампер по причине наименьшей очереди, машину забрал за 3 дня до НГ. Качество работы очень понравилось.

Утром перед поездкой на работу залил омывайку. Снизу ручьем вытекло ровно столько же сколько и залилось. Лезть под машину не представлялось возможным. Сел и поехал как есть. Еле доехал. Вечером потеплело - стало проще ехать. Так как сыро и дождь.

Диалоги сокращены для информативности

С работы звоню в дженсер, с 5-го раза мне отвечает девушка говорит что моего менеджера нет. Диалог Я, другой Менеджер (М) хз имя
    Я - у меня потек бачок омывающей жидкости, выливается снизу ручьем ровно столько сколько заливаю
    М - вы его просто переморозили и он лопнул
    Я - как это?
    М - ну вы же лили омывайку, а она состоит из воды, вода замерзла, а при замерзании вода расширяется (звоним в дженсер за уроками физики), вот и ломнул
    Я - что делать? ездить невозможно...
    М - ближайшая дата записи 18-е число!
    Я - а можно ли сегодня подъехать - может там просто какая трубка соскочила и делов на 5 минут?
    М - Вам нужно менять бачок, ближайшая дата записи на осмотр - 18-е число, дальше по наличию ЗП
    Я - спасибо

Русь. С 1 раза соединили с нужным мне человеком который принимал машину на кузовной ремонт и к гарантийным случаям никак не причастен (менеджер кузовного отдела Борис (Б) )

Я - я у вас машину забирал с кузовного ремонта перед НГ, красили передний бампер, черная астра с решеткой ирмшер
    Б - А! 889 (гос номер)?
    Я - Точно! знаете, у меня потек бачок омывающей жидкости, выливается снизу ручьем ровно столько сколько заливаю
    Б - Возможно лопнул, но не точно, сегодня точно не посмотрим, машин и так много и все по очереди
    Я - Блииин! ездить вообще не возможно!
    Б - Я прекрасно понимаю, ну приезжайте вечером - что-нибудь придумаем
    Я - в 18-30 буду у вас
    Б - ок, до встречи

В итоге, оказалось что и правда просто ослабился и соскочил шланг ведущий к бачку омывайки. Приехав в 18-45, в 19-35 я выехал на исправной хорошо вымытой машине.

Борис! еще раз огромное спасибо!

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну и чо?
    Карпасс для Опель.

3. Новичок Новичок Butus на верном пути Аватар для Butus
    Спасибо
    0 / 0
    Было тоже самое...Сначала подумали,что лопнул бачок,а оказалось,что всего-навсего соскочил шланг.Неполадка была устранена в течении 3 минут на месте)

4. Бечек для омывающей жидкости находится недалеко от переднего бампера, вам просто при его установке не соединили с заливной горловиной. Чудес не бывает - "трубочка соскочила после покраски бампера". После установки бампера должны были проверить вставлена ли заливная горловина омывающего бачка. Это "косяк". Этим же объясняется и оперативность сотрудника Руси.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)