огого скока времени прошло...ну да ладно. дк вот ребя, шмякнул мне камень стекло,пришло время его поменять по каско. вот теперь передо мной делема. стоит ли переплачивать за это фиалетовенькое стекло? сомневаюсь что цена ему высокая только из за вида. звонил в "лаура" ,сказали: родное зенелененькое(без датчика дождя) стоит у них 11 с лишним тыщ+установка,клей и еще всякая необходимая лабуда(около 1,5-2,0 т.р.), фиалетовое стоит 19 с лишним + опять же всякая дрянь(кста у офицалов оно и называется атермальное). позвонил в контору занимающююся заменой стекол,я там прошлым летом менял стекло. у них простое стекло(зеленое) стоит 5500 с работой...стекло фирмы пилкиртон, а фиалетовое можно заказать(производителя девушка не назвала,но не пилкертон) по цене в 8900 рублей+1600(работа)=10500 рублей. так то как....вот теперь думаю: и хочется и колется....как вы думаете? ну хоть ктонить назовите плюсы фалетового стекла,а!?
PS все темы связанные с атермальным стеклом прочитал.
KAMON
Здарова Илья!Во первых меньше греется салон на солнце.Два-эстетика с темными машинами,три-"понты"! Может меньше затирается? Я тоже летом буду менять,и обязательно на атермальное.
огого скока времени прошло...ну да ладно. дк вот ребя, шмякнул мне камень стекло,пришло время его поменять по каско. вот теперь передо мной делема. стоит ли переплачивать за это фиалетовенькое стекло? сомневаюсь что цена ему высокая только из за вида. звонил в "лаура" ,сказали: родное зенелененькое(без датчика дождя) стоит у них 11 с лишним тыщ+установка,клей и еще всякая необходимая лабуда(около 1,5-2,0 т.р.), фиалетовое стоит 19 с лишним + опять же всякая дрянь(кста у офицалов оно и называется атермальное). позвонил в контору занимающююся заменой стекол,я там прошлым летом менял стекло. у них простое стекло(зеленое) стоит 5500 с работой...стекло фирмы пилкиртон, а фиалетовое можно заказать(производителя девушка не назвала,но не пилкертон) по цене в 8900 рублей+1600(работа)=10500 рублей. так то как....вот теперь думаю: и хочется и колется....как вы думаете? ну хоть ктонить назовите плюсы фалетового стекла,а!?
PS все темы связанные с атермальным стеклом прочитал.
Я могу тебе подогнать оригинал атермальное за 13500 рублей (без датчика дождя) и 14000 для датчика
короче пофик мине, мне приперло именно его поставить))). А что касаемо внешнего вида, ранее была вылажена фота рено светлой...правда походу она тонирована как ты говоришь.
А ваще имеет смысл спросить у Дэнфа,у него помнится стоит такое...
PS я как ребенок ща,ХОЧУУУУУ!!!!!))))))))а то я в exist посмотрел,дк там это стекло стоит порядка 14 тыщ...не айс,а в той конторе получше цена.
KAMON
Илья,привет.Скоро все же доеду до Питера родного,даш номерок конторы,поставлю себе фиалетовенькое,а то за полтора года машине и 5 раз на юга на ней мотался уже-родное как после бомбежки стало)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
записал,я с завода хотел его заказать,деньжищь не хватило,в принципе в этом есть плюс,так как у меня лобовуха уже коцаная вся
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
с завода? с польши чоли? или ты имеешь ввиду с завода изготовителя стекол...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я кстати уже думал. пилкертон же у нас стоит в стоке...а это финская компания...мож скататься думал в финку и прям там с завода заказать...да вот где искать не знаю.
с завода? с польши чоли? или ты имеешь ввиду с завода изготовителя стекол...
с завода, когда заказывал машину.
Вмешаюсь немного в разговор. Звонил в эту фирму, предложили стекло без полосы и без значка Опель с выемкой под VIN за 3800. Говорят, что Пинкелтон, но цена настораживает, плюс установка за 1600. Может кто опровергнет?
Просто до этого звонил в Опель-центр на Кубинской улице в Питере, назвали цену 8400