Не надо путать теплое с мягким. Атермальные стекла - это стекла с зеленоватым отливом, устанавливаются в стандарте. Они сильнее отражат солнечные лучи по сравнению с обычными "белыми" стеклами.
Фиолетовое стекло имеет специальный состав, который задерживает ультрафиолет. Результат я ощутил в прошлом году на собственном опыте когда 4 часа стоял в очереди на таможне при температуре 42градуса на солнце, реально помогает.
Тем кто думает ставить или нет - рекомендую.
Правда затирается оно также как и обычное, тут уж ничего не поделаешь, наша раша, мазафака!
Ребята! В Мобискаре нормально меняют стекла? Они точно знают как Астры дербанить?
Заглушки в стойках и накладку под стеклом не ломают? Краску по периметру рамки лобового стекла не дерут?
А то друган на Сивике попал в контору одну, мля. Сначала потекло всё к чёртовой матери, а потом ржа полезла. При срезке стекла краску спилили до металла. Раза четыре он туда ездил, - и подклеивали и подкрашивали.
Народ хочу поднять тему,так как я толком не услышал внятного ответа про то,где можно купить атермалку!!!
Жду телефоны,адреса,сайты!!!!
Заранее спасибо!!!!
Лучше отписываться в ЛС)))))
Через 2 месяца заканчивается КАСКО (тоже Уралсиб), есть скол в углу лобового, хочу поменять по КАСКО, тоже хочу поставить фиолетовое. Прокатит ли скол или надо все-таки делать трещину? как-то рука не поднимается...
Какие формальности были со страховщиком?
Через 2 месяца заканчивается КАСКО (тоже Уралсиб), есть скол в углу лобового, хочу поменять по КАСКО, тоже хочу поставить фиолетовое. Прокатит ли скол или надо все-таки делать трещину? как-то рука не поднимается...
Какие формальности были со страховщиком?
Насчет скола - не знаю, постучи изнутри по стеклу, может пойдет трещина =)
Формальностей не было, сфоткали, попросили указать обстоятельства получения трещины, дали направление на ремонт.
Качество в порядке вроде, стекло стоит, не протекает =)
Я себе заменил давно,правда на такое-же.Контора (с которой у страховой договор) на московском в Хонда-центре,говорят атермальных не возим,даже на заказ. сучки крашеные.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да!Поменял в конце лета,сейчас опять куча мелких царапин и сколов!Правда приходится в Выборг на дачу мотаться,а на трассе.......педераст на пидорасе [/i]
Лобовое Opel - 01 61 130 (обычное)
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, ЛАМИНИРОВАННОЕ, ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩИЙ, ЗАТЕМНЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ
(ИСКЛЮЧАЯ ДОЖДЕВОЙ СЕНСОР) (ИДЕНТ. GF)
Лобовое Opel - 01 61 131 (с полоской)
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, ЛАМИНИРОВАННОЕ, ТЕПЛООТРАЖАЮЩАЯ
(ИСКЛЮЧАЯ ДОЖДЕВОЙ СЕНСОР) (ИСКЛЮЧАЯ ВНУТРЕННЕГО ЗЕРКАЛА С УСИЛЕНИЕМ С ПОВЫШЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К СВЕТУ)