у меня стоит атермальное стекло. Полоса сверху есть, на солнце фиолетовый оттенок, правда от жары не очень-то и защищает - торпеда теплая (ну или я хочу слишком много ), GPS работает нормально
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
SS-45 писал(а):А кто сказал, что атермально стекто должно быть именно фиолетовым? ГрОмАтей блин,я сказал!
По моему вы об одном и том же. Атермальным может быть и зеленое и фиолетовое, смотря какие компоненты использовать будут при производстве. Ведь на астры точно не БОР делает стекла . Кстати на мерине я и задние видел атермальные. 8)
Атермальным может быть и зеленое и фиолетовое, смотря какие компоненты использовать будут при производстве
В саму стекломассу в точно определенных пропорциях вводится оксид железа. Причем разные концентрации дают разные цвета. И это – уже не декоративные, а функциональные тонированные стекла. Так что вполне вероятно оно может быть и фиолетовым , нов гугле я об этом не нашёл , да и бог с ним ...
Сообщение от xduvx
где ты в опциях или в комплектациях видел
антибликовое стекло для астры?
ты знаешь - это всеголишь вольный перевод немецких мануалов
После фразы в мануале - " Идентификационный номер можно выбить на щитке приборов " переводчики с китайского отдыхают...
Зёлёное стекло смотрится круче фиалетоваго ИХМО , жаль в Боре их не делают...
почему-то я всегда считал , что атермальное =зеленоватый оттенок
я тоже слышал что атермальное зеленее...точнее видел... в Автомире мне менеджер Мария подвела к машине и говорит вот как оно выглядит, зато салон не будет греться...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
У меня атермалка, заказывал с завода, около 4-5 тыщ опция стоила. Оттенок темнофиолетовый (сверху притемненная полоса), не такой яркий как у французов, смотрится хорошо, проблем с ГПСом нет. Летом пользы от него не почувствовал, есть смысл брать только ради эстетики.
Кстати мало АСТР видел с таким стеклом. за год одну или две. Вектр поболе.
просто иные гуру акромя Фиалетова-значит атермально , больше ничо сказать не могут... и ваще сдаётся мне все стёкла в стоке на астре атермальны... 8)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от FCSM
У меня атермалка, заказывал с завода, около 4-5 тыщ опция стоила. Оттенок темнофиолетовый (сверху притемненная полоса), не такой яркий как у французов, смотрится хорошо, проблем с ГПСом нет. Летом пользы от него не почувствовал, есть смысл брать только ради эстетики.
Кстати мало АСТР видел с таким стеклом. за год одну или две. Вектр поболе.
вот ты почему считаешь , что оно атермально ? И только одно лобовое , почемуто на ТАЗах все атермалки вкруг стоят и ничо 8) , а тут ёмаё лабавух атермал фиалетовый заказал за большие деньги ... опция...
And RU
гыгы чот же тогда в прайсе под названием "атермальное стекло" за 4000 к продают?
еще предлагаю на конфигуратор немецкий посмотреть тоже. Атермал в базе бугогаааа
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да ладно признавай свою неправоту, что глупости городить
нет , пока ссылочку не даш , что фиолетова-атермальна ... , ты мои посты то хоть читай , а то кроме слова Опция я ничего пока вразумительного от вас не услышал...
FCSM ну допустим когда многа букав , можно какие-то выводы делать ... , давай рискни...разберёмся
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
можешь фото сделать уголка лобовухи , где цифири и буквы всякие...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Самая доступная «Астра» — побывавший на тесте пятидверный хэтчбек (трехдверный только на заказ) с мотором 1,6 л — обойдется в $13 180. Седан стоит дороже на $400, а универсал — на $1000. Базовая комплектация достаточно богата и включает, например, атермальное остекление, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, подушку безопасности водителя, центральный дисплей и даже кондиционер — от последнего можно отказаться, сэкономив $640. В список дополнительного оборудования входят АБС ($275), подушки безопасности — пассажира ($185) и боковые ($400), аудиосистема ($200-400), электростеклоподъемники передние ($140) и задние ($255), зимний пакет ($410). Более мощные шестнадцатиклапанные моторы вкупе с расширенным списком базового оборудования еще поднимут цену: 1,6-литровый — на $1000, с мотором 1,8 л (только в комплектации «Комфорт») — на все $3500. Для этих двух двигателей предусмотрена и автоматическая коробка передач ($1500). Таким образом, универсал с полным «фаршем», включающим и кожаный салон ($2095), обойдется почти в $24 тыс. долл. статья между прочим от 2001 года...для Гшки ,не думаю что Нка хуже... 8)
можешь фото сделать уголка лобовухи , где цифири и буквы всякие...
можно попробовать, но быстро не обещаю. Ты смотрю прям так въелся в эту тему. Я так понял никого не интересуют практические свойства стекла, а только его вид.
так... начинаем на личности переходить ... значит я прав xduvxв немецком не силён , переведи
Smilodonничего не говорит , кроме как Многослойное (Laminated) - Листовое стекло, состоящее из двух или нескольких листов стекла, склеенных друг с другом по всей поверхности полимерной пленкой., ну и светопропускание 75 %