Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3й раз вызвают на осмотр, подбитого мной, авто!

1. 3й раз вызвают на осмотр, подбитого мной, авто!

Прошлой осенью я еще ездил на жигулях, моей нынешней астрочки, да же в проекте не было!
    Ну так вот, прошлой осенью я догнал аутлендер, вину свою не отрицал и не отрицаю, т.к. виноват!
    Жигули мои были застрахованы только по осаго + расширенная добровольная страховка до 800 тысяч... Поэтому я особенно не волновался, т.к. у аунта был поврежден только задний бампер, выхлопная труба, и правая передняя фара. Аутлендер догнал 7 бешку, но там ерунда, царапинка на бампере, к тому же бехе ле лет 10, может и больше...
    С тех пор меня вызывали на осмотр пострадавшей машины, первый раз я съездил, хотя все мне говорили, что там делать нечего, да и сам осмотрщик удивился моему приезду... Я поприсутствовал, согласился со всеми зафиксированными повреждениями, расписался и уехад, было это в ноябре...
    Где-то в середине февраля мне пришла еще одна телеграмма, с прозьбой явиться на повторный осмотр пострадавшей машинки, я зибил, т.к. в этот день мне нужно было забирать мою астрочку из салона...
    Вчера мне пришла еще одна телеграмма с аналогичной просьбой...
    Вопрос: Что бы это могло означать?

2. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Это чисто мое мнение.
    Вызывают телеграммой-это прямая обязанность страховщиков.
    А повторные осмотры-это может быть нашли какие-то скрытые повреждения и составляют новый перечень ремонта для сервиса. Странно как-то , что еще не начали ремонт.
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от BorisOver
    Что бы это могло означать?
    Это же не повестка в суд! Забей 8)

4. Белоножкин
    Ну, ремонт-то может и начали, хот, кто его знает...
    Почитав форумы, я бы не удивился, если бы ремонт еще не начали...
    Ведь в страховые сервисы большие очереди...
    К примеру, на стояке, где ставит машину мой батя, пол года стояла корса, ждала страхового ремонта...

Про скрытые повреждения я то же думал (скорее все это так и есть), но нах меня вызывать, откуда я знаю, что там внутри повредилось...

Может переоценка происходит из-за того, что цены на запчасти поднялись, кризис...

electronic
    Ну, не хотелось бы получать повестку...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

5. 2 года назад с батей попали в аварию!сами целы ,а машина наоборот нет(спасибо рено гранд сценик...спасла)догнал нас грузовичек американский и собрал еще грузовик и субару!так вот мы делали независимую экспертизу своей машины и экспертная компания была обязана вызвать на осмотр виновника,хотя думаю он уже прятапся где то в Рязанских лесах,ибо дров наломал конкретно)))Итак,если по-моему телеграмма не доставлена 2 или 3 раза(не помню точно), то они имеют право провести экспертизу без него!так что если что не парься)))

6. VedьmaK
    Телеграмма доставлена 3 раза , ехать туда не охота... Пущай страховая разбирается...

7. BorisOver
    оК

8. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Телеграммы посылают виновнику и в страховую виновника!Но никто не ездит на этот разбор полетов!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    BorisOver
    А я бы поехал и посмотрел.
    Просто так ни кому и ни чего писать не будет.
    Или хотябы позвонил и поговорил...
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

10. AKdo
    У меня нет телефона владельца пострадавшей машины...
    В страховую свою позвоню и спрошу, что за нах...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    BorisOver
    Вот и славно.
    Моего виновника даже не вызывали. Просто сделали в субботу независимую экспертизу, я не стал дожидаться пока сделают калькуляцию и выдадут направление, поехал домой. Направление на ремонт заберу, как будет время.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

12. Позвонил в страховую!
    Мне сказали, что скорее всего, обнаружились скрытые повреждения, следовательно их необходимо оценить! Так же, необходимо уведомить виновника, что производиться переоценка, но быть на переоценке я не обязан!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)