Проверяйте антифриз!!! У меня оказался -15 градасов. Чуть не разморозил.
Проверяйте антифриз!!! У меня оказался -15 градасов. Чуть не разморозил.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Я в салоне брал по 200 за литор розовенький вроде булькает не мерзнет и при -35!!!! :P
Борт н411су86 GTC
Ни х....я сибе приколы.Сообщение от xah63
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Была вчера на сервисе. У меня -33. Спецы говорят, мало, надо -45. Хотя, если учесть разность климатических поясов то для Новосиба -35 хватит
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Примерно так же как и плотность кислоты в АКБ, только там сразу температура показывается.Сообщение от And RU
Проверяют ареометром,только есть поплавок для антифриза,отградуированный под температуру замерзания антифриза.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Продаются в автомагазинах с двумя поплавками:для антифриза и для электролита в АКБ.Стоят примерно 70рублей.
Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml
Именно так все и есть.Сообщение от Дед
Сёня завёл машину и печка завелась, приятно
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
скока у вас градусов?Сообщение от xah63
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Утром было -38 на градуснике в машине. А в печке был воздушный пузырь. Т.к. радиаторв наших машинах лежат, а не стоят как на японцах всяких, в них очень тяжело этот пузырь прогнать. Нужна ну очень хорошая горка.
Уровень антифриза в норме, но компьютер выдает сообщение "coolant level". Подскажите в чем может быть проблема
Это датчик уровня антифриза, в расширительном бачке☝️. Похоже на течь прокладок в теплообменнике. Загляни в расширительный бачок, если там эмульсия плавает, то значит масло с антифризом смешивается в теплообменнике и папловок (уровня, в самом бачке) залипает. Далее, масло разъест резинку термостата... . Если эмульсии нет в бачке, то датчик, который под бачком.
Последний раз редактировалось Боряня; 26.07.2017 в 05:10.
добре всем,подскажите ребята откуда может течь антифриз справа ближе к кабине под движком?
Добавлено спустя 21 минуту:
если смотреть спереди на движок,то получается слева.
Последний раз редактировалось Владон; 26.07.2017 в 22:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)