Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 170

Тема: Супер незамерзайка

1. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько раз брал в КЕМПе их фирменную жижу, синего цвета, в стандартной 5-ти литровой баклажке, по 165 р. В основе - изопропиловый спирт плюс ПАВы и отдушка. Запах - минималный.

А насчет метилового спирта - не так страшен черт Вон, в Финке, в незамерзайках исключительно он и используется, а не более дорогие этиловый и изопропиловый спирты. По мнению журналистов, метиловый спирт в той концентрации, которая необходима для незамерзайки, не является опасным для человека при применении её по назначению. В России же, даже если на банке со спиртосодержащей жидкостью напишут ЯД, все равно найдутся желающие продегустировать, и именно поэтому единственным работающим решением остается законодательный запрет.

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Круто заморочились ))
    Лью что ни попадя, обычно всякую дешевку. И все ок )). А, да, ща воды подлил, чтобы растянуть удовольствие единения с чудным запахом моей незамерзаечки и чтобы подольше не заезжать в магаз за новой порцией. Нефига поливать планету всякой гадостью! Лейте воду, если замерзла - снег с обочины поможет.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    если замерзла - снег с обочины поможет
    кстати, снегом с обочины обычно пользуются владельцы иномарок...)))
    в совковых машинах бачок замерзший снял, трубки выдернул (на все минута) домой отнес, в горячую ванну бросил, еще минута и спускаешься обратно гордый и довольный собой...))) у нас...капот открыл...ни бачка...ни трубок...закрыл, сказал несколько "приятных" слов себе и конструкторам...уехал всем не довольный...)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично лью по 95 рублей , в -17 простояв ночь на морозе не замерзла . А когда выше +2 разбавляю водичкой
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    ща воды подлил, чтобы растянуть удовольствие единения с чудным запахом моей незамерзаечки и чтобы подольше не заезжать в магаз за новой порцией. Нефига поливать планету всякой гадостью
    +1
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Но разумная экономия всегда должна присутствовать
    Я просто первый раз купил незамерзайку без противного запаха, будет такая более менее в приличном виде и торговой точке, куплю обязательно, но купленная в прошлую зиму в метро до сих пор на даче валяется. Увижу Форсаж - попробую, сеньк
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

7. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Супер незамерзайка

Цитата Сообщение от VVP
    Извините что создал новую тему, но проблем с этой жидкостью очень много и у многих. Сегодня купил на тнк-ой заправке их фирменную жидкость. Не пахнет совсем ничем!!! Морозостойкость оценить нельзя, в Москве 0, на баллоне -25. Баллон с лейкой, стоит правда недешево 319 рублей. Чистого вам всем стекла

Пипец. Я хочу на вас посмотреть. Очень. Всегда хотел посмотреть на людей, которые покупают незамерзайку по 300-400 рублей. Редкостные чай... потребители.

У нас в магазине "Дикси" самая дешевая водка стоит 54 рубля. На 400 рублей можно купить 8 (ВОСЕМЬ) литров водки, которая не замерзает до -40 градусов и которую безопасно не только нюхать, её даже пить безопасно!

Кошмар, что творится-то... Незамерзайка по 319 рублей.
    Неудивительно, что этих людей потом разводят на ТО за 11000 рублей.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от renaud
    самая дешевая водка стоит 54 рубля. На 400 рублей можно купить 8 (ВОСЕМЬ) литров водки
    из моих познаний по арифметике выходит около четырех литров ну и примерно восемь если разбавить чем нить 1:1

9. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    самая дешевая водка стоит 54 рубля. На 400 рублей можно купить 8 (ВОСЕМЬ) литров водки
    из моих познаний по арифметике выходит около четырех литров ну и примерно восемь если разбавить чем нить 1:1
    8 поллитров, сори ошибся. Я не разбавляю, лью водку прямо так, на зависть бомжам. Правда только в сильный мороз. Так я покупаю ту самую "синюю жидкость на обочине по 110р".

10. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже пакупаю иной раз по 350, но мне по барабану, беруто не на свои а за счёт конторы. Естесственно и моей машинке перепадает нахаляву

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Покупаю по 140-150 рублей. Больше - для себя смысла не вижу.
    Как-то сравнивала 2 омывайки. Не помню как называются. Одна - 130 рэ, другая - 170. Объем одинаковый... начала читать состав - один-в-один... начала читать производителя и адрес - тоже один-в-один оказалось... только этикетки разные... и решила, что это одно и то же, но под разными названиями. А так как в грязь омывайки заканчиваются быстро, то и смысла дорогую брать не вижу, и не факт что они вообще лучше...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Пипец. Я хочу на вас посмотреть. Очень. Всегда хотел посмотреть на людей, которые покупают незамерзайку по 300-400 рублей. Редкостные чай... потребители
    А я еще и бензин запрвляю на Лукойле-ЭКТО, а вы наверно на какой-то-ойл, где подешевле?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

8 поллитров
    х54 рубля=432рубля

13. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    А я еще и бензин запрвляю на Лукойле-ЭКТО, а вы наверно на какой-то-ойл, где подешевле?
    Вот кто эти люди. Теперь я знаю, кто устанавливает сигнализации старлайн у дилера за 28 тыс, хотя сама сигналка стоит 2500 и установка 1500. Как говорит мой знакомый, начальник отдела продаж в очень известном автосалоне по продаже Opel/Chevrolet: "без лохА и жизнь плохА".

8 поллитров
    х54 рубля=432рубля
    ЧТД. За те же самые деньги можно купить продукт, который на порядок качественнее и не замерзает до -40 градусов. Т.е. его можно развести 1:1 и получится 8 литров идеальной незамерзайки.

Хотя, с другой стороны, BP надо же с кого-то получать сверхприбыли...

14. Беру вот эту когда попадается - Незамерзающая жидкость Holts 5л -20

http://www.rusholts.ru/index.php?p=p...52&k1=00003464

В ашане бывает 260руб, на BP помоему раза в два дороже

Нравится потому-что по запаху чем-то виски маккалан напоминает
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

15. Беру себе и всем знакомым в смартеке жидкость под брендом АД 170р за 4 литра. Все кому брал просят еще.

16. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    HI-Gear Нефто Аджип -- 370рупий
    Зачем покупать машину за 700т.р. когда нет денег на незамерзайку, ТО, бензин и хорошие колёса???

Holts пробовал -- не вставило
    не вижу смысла экономить на мелочах....
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

17. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreyaSd
    Зачем покупать машину за 700т.р. когда нет денег на незамерзайку, ТО, бензин и хорошие колёса???
    При чем тут это? Есть можно купить _ровно_то_же_самое_ за 100р, зачем переплачивать 400%? Ты думаешь, владельцы лексусов и мерсов переплачивают по 400р и не считают денег?

Открою тебе секрет, так делают только плебеи и люмпены, которые только-только выползли из нищеты и хотят показать всем и вся, что они "типа боХатые и не жалеют денег". Со стороны это смотрится смешно.

Особенно когда в астре литьё 18' и музыка за 3-4k$. Так и хочется сказать - лучше бы нормальную машину купил...

Действительно обеспеченные люди знают цену деньгам. Они просто не могут себе позволить переплачивать 400% за то, что за углом стоит вчетверо дешевле. Иначе они никогда не были бы обеспеченными и всю жизнь катались бы на астрах

P.S. Если чего - у самого две астры H в семье

P.P.S. Если когда-нибудь доведется побывать в Турции или Египте, найдите там какого-нибудь русскоговорящего продавца чего-нибудь, войдите к нему в доверие и полюбопытствуйте, как они называют людей, которые не торгуются и покупают товар по первой озвученной цене, не пытаясь её снизить. Будете удивлены

18. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    renaud
    Скупой платит дважды!
    Сейчас заказываю билеты в Турцию, а от туда самолётом в Египет...
    поеду спрашивать продавцов как они кого называют

Тогда экономь на всём...ТО -поставь просто штампик и ничего не делай это иномарка чё с ней будет!
    Резину не в коем случае не покупай дорогую!!! дешевенькую и обязательно распродажа и максимум скидок!
    Замерзайку у меня в гаражах разливают из бочки, приезжай покупай 50рупий за 5 литров! Вот только чёто сами разливальщики ЭТО себе в машину не льют...
    P.S. Если чего - у самого две астры H в семье
    Это какойто показатель??? Непонял смысл строчки...
    Особенно когда в астре литьё 18' и музыка за 3-4k$. Так и хочется сказать - лучше бы нормальную машину купил...
    Когда права только получил лучше конечно купить бэху новую и поцарапать в первый день гораздо радостней будет!

Всему своё время а экономить на своей безопастности ЭТО ГЛУПО!
    Жизнь твоя тебе решать сколько денег тратить на свои вещи от которых зависит твоя жизнь!
    *644*1-5-0

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyaSd
    Всёравно глупо переплачивать!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Тогда я не прав, Простите меня пожалуйста!
    Мои затраты на машину не обоснованы и глупы!

Чё вы паритесь, каждый считает свои деньги и расчитывает свои возможности... Есть возможность безболезнено для себя отдать 13т.р. за ТО, так и хрен с этими деньгами Этож всего лишь бумажки!
    *644*1-5-0

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199

А потом у таких как вы стекло чёт быстро затирается. Потому что покупаете омывайку за 10 баксов и жаба душит нормально полить стекло.
    Когда в Москве наступает срач, то вполне по силам бак омывайки за день вылить.
    Я трачу почти 5 штук на бензин. Тратить столько же на омывайку не готов.
    Покупаю омывайку за 100 рублей. Не пахнет, моет хорошо, не замерзла в минус 20 и даже не загустела, голова не болит и не кружится. Мне больше от омывайки и не надо.

не вижу смысла экономить на мелочах....
    Уважаемый, вы когда последний раз колеса покупали?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. AndreyaSd - минус тыща
    renaud - плюс тыща
    кинь плиз в личку, как они называют а то недавно из египта, хз когда еще соберусь, а сцуко интересно )))

23. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    ачем покупать машину за 700т.р. когда нет денег на незамерзайку, ТО, бензин и хорошие колёса???
    спасибо за поддержку, а то люди до сих пор думают что на шоссе продают то же самое, что в нормальных магазинах, и уверены что на черкизоне и в бутиках одно и то же

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

и ездят в египет

24. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Египет и Турция это единственное на что денег хватает
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Уважаемый, вы когда последний раз колеса покупали?
    Конец сентября, зимние покупал... если это так всех интересует то не у офицалов а заказал по интернету... 5к колесо (X-ice North 16,205)

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я трачу почти 5 штук на бензин. Тратить столько же на омывайку не готов.
    Ужос... у меня в среднем 4.5к +-500р омывайка 740ру на 9 дней...
    и стёкла затираю... как хорошо напомнил завтра пойду полировать а то вдруг царапина (УЖОС)
    правильно не трать на омывайку деньги!
    Весь отдел лежит пот сталом!
    Египет, омывайка... зам ген директор предлагает продать всем астры и купить ланосы... или как их там оооо... ЛоГАН!
    его хоть не жалко и при аварии сразу погибнешь

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

опа... забыл написать машину мою раз в 2 дня
    и всегда анти дождь делают и воск...

Добавлено спустя 1 секунду:

опа... забыл написать машину мою раз в 2 дня

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и не надо вопрос почему астру купил
    (первая машина) права получил сам, в мае 08...
    *644*1-5-0

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyaSd лошара ты и есть...незамерзайку за 370 рупий покупать...
    120 рупий красная цена.
    Купи, например, "Атобанщик" в Ашане.
    Одно хуй ственная вещь, что твой HI-Gear!

Знакомые и друзья у которых Ренжроверы и Мерины (новые), которые не первый год за рулем, как ты, видимо (Оказывается, точно- угадал..). Льют ее и не парятся.

Запаха нет - вообще.

Ахуею я в день по 370 рублей только на омывайку выкидывать...
    Бак в день по говнищу в МСК - не рекорд.

ЛОХ!!! Воск наносят и на стекло...

Ладно хуле...деньги когда сам не зарабатываешь, то, видимо, это норма. Легко папины деньги швырять вот так ...
    Самый скромный член клуба.

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего пристали к человеку? Хочет лить жижу по 500р себе в бачок, пусть льёт. Хочет мыть машину раз в 2 дня? Пусть моет. (мойщики AndreyaSd очень любят и хихикают за спиной, ибо в такую погоду мыть машину это правда смешно)
    Легко доставшиеся деньги так же легко трятятся, это уже не новость, а, скорее закон жизни.
    И вообще, ты AndreyaSd молодец! В мире кризис, потребляй незамерзайку по 500р и мой машину чаще, это хоть немного, но пойдёт экономике страны во благо.

27. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Мужчина я тебя не оскорблял
    видно ты на нервах потому что я зарабатываю больше чем ты и тебе завидно
    Кто сказал что я папины деньги трачу?Мосэнерго центральное отделение приезжай покажу где я работаю
    диагноз - на последние деньги куплена иномарка
    ОТДЫХАЙ! Кури в сторонке...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Antonioband
    Когда тебе нужно с клиентами встречатся от которых зависит твоя зарплата ты стараешься одется красиво(логично) ,а машина должна быть грязной и немытой...
    встречают по одёжке...
    *644*1-5-0

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    встречают по одёжке...
    а провожают по... "вот здесь подпишите..., ага, по собственному"

29. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Мужчина я тебя не оскорблял
    видно ты на нервах потому что я зарабатываю больше чем ты и тебе завидно
    Кто сказал что я папины деньги трачу?Мосэнерго центральное отделение приезжай покажу где я работаю
    диагноз - на последние деньги куплена иномарка
    ОТДЫХАЙ! Кури в сторонке...
    Друже, ты сам дважды признался в том, что ты лох обыкновенный(лопух, простак, если тебе будет угодно).
    Ты видел, сколько я зарабатываю?) Ты знаешь о моих дохода? Потрясающая осведомленность.
    Кто тебе сказал, что напоследние?
    Свои фантазии оставь при себе.

Вот машина в кредит- это да, зло...
    У тебя ведь кредит?

Ну кем ты работаешь? Астроводище!? )

Про первую машину и права купленные в мае 2008 года- ты сам писал. Вывод о возрасте сам напрашивается.

Первед кем ты собрался производить впечатление своей мытой астрой...не смеши мои тапки. Хотя может в зеленграде -это признак состоятельности?

Блин, не устал тут кидать дешевые понты? Письками мерятся? (со мной то точна бес понту=))) )

Так что расслабся в бедрах, олегарх комнатный!
    Самый скромный член клуба.

30. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Я курю в сторонке!
    *644*1-5-0

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)