Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Течет(((

1. Участник Астравод Liquids на верном пути Аватар для Liquids
    Спасибо
    0 / 0

Течет(((

Сорри если уже что то похожее было, не нашел..
    Суть такая: буквально позавчера нужно по делам в Красногорск сгонять, грязища под колесами сами видели какая, почти весь бачок омывателя использовал по дороге. Благополучно доехал, остановился и !жесть! полилась вода из стыков обшивки крыши и передних стоек, причем с обеих сторон... Потом решил открыть лючок где датчики движения, а там вся крыша в конденсате, и в желобах обивки на крыше лужи(( Она не загниет / заржаваеет? Посоветуйте что это может быть / че делать...

А, и еще: я ездил в сервис (машина на гарантии до марта), мастер просто на улице посмотрел машину. Потом сказали что приезжайте 16 апреля (соотв. машина уже не на гарантии), мы до этого времени закажем и получим новое стекло, а вы приедете, мы вам сразу диагностику окончательную сделаем, и, если будет нужно, сразу переклеим стекло. Меня больше всего волнует будет ли это гарантийным случаем или скажут что раз вы диагностировались / чинились в апреле, то это уже негарантийка и т.д.

Заранее спс!

"Трэш и угар я люблю тусоваться"©

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Liquids

Оформи заказ-наряд сейчас и жди стекло, а лучше езжай к другому дилеру, у нормальных стекла всегда есть в наличии.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Оформи заказ-наряд сейчас и жди стекло, а лучше езжай к другому дилеру, у нормальных стекла всегда есть в наличии.
    только так! иначе в апреле тебе скажут, что все впорядке, а если нет, то будешь за свой счет все делать!
    Кстати у меня тоже потекло, но машина уже не гарантийная, подскажи как ты под обшивку влезал?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а лобовое ты менял или с завода стоит?
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Liquids

Позвони в Трейдинвест, я у них в свое время по страховке менял и стекло было в наличии.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Астравод Liquids на верном пути Аватар для Liquids
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, да вроде кмч'шники всегда норм себя вели... Да, действ пожалуй позвоню) А под обшивку залазил просто сняв лючок ктр рядом с датчиками движения, вот)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Позвонил в трейдинвест, сказали что тоже только на апрель смогут записать - типа очереди, но сказали что так как обращение было в гарантийный период, то и случай гарантийный, и оставайтесь в кмч и никуда не перезаписывайтесь...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:

Кста, а как просушить то ее лучше? конденсат то просто так не уйдет..

6. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    дело не в стекле
    стекло же клеится в выемку в кузове а не торчит тупо между крышей и обшивкой... (еслиб б дело было в уплотнителе стекла то текло бы не со стоек, а с внутрей стороны лобового стекла, по стеклу)

дело просто в конденсате..у меня такая же проблема...
    лечится 100% проклейкой крыши тепло-шумоизоляцией...

если разбирать и клеить не охото, то в теплом гараже или на теплой парковке или дождаться лета погонять машину часа два с кондером С ВЫКЛЮЧЕННОЙ РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ и без людей в салоне...

конденсат расстает и кондер его высушит... можно еще снять сверху заглушку большую которая для управления люком служит сразу за штурманскими фонарями...

а причины появления просты.. сыро в салоне (коврики), частое использование рециркуляции ( влажный воздух гоняется по салону) секс в машине (часто дышат ) ) а уж секс с включенной рециркуляцией, то 100 % что он образуется..
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

7. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    секс в машине (часто дышат ) ) а уж секс с включенной рециркуляцией, то 100 % что он образуется..
    Вот это самая правдивая причина появления "течи" внутри автомобиля, астрочке-девочке тоже видимо очень хочется

8. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

вот похожая темка. я там со своей проблемой отписывался..
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

9. Участник Астравод Liquids на верном пути Аватар для Liquids
    Спасибо
    0 / 0
    мм, почитал тему по ссылке - точняк)) скоро поеду шумиться)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)